Елена-челяб
« Ответ #60 : 31 Августа , 2011, 19:11:03 »
llisa , кошмар какой :shock: :shock:Olga, Катюшку с пятерочкой!!! Девочки так хорошо посидели, пообщались :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka
« Ответ #61 : 31 Августа , 2011, 19:14:50 »
llisa ,кошмар какой, жаль...как это пережить, ума не приложу((( У меня Лика тоже на головные боли жаловалась, обследовала ее вдоль и поперек, нестабильность и смещение позвонков шеи и нарушение кровотока...вот как так, здоровым ребенком росла...сказали во время роста могла кувыркнуться и сместить и потом одно за другим. С 5 сентября начинаем лечение!!!!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #62 : 31 Августа , 2011, 19:17:07 »
чет я надумала, сноубутсы взять малой, заказал кто нет? Я Лике брала пару лет назад, она отлично в них отбегала и ножка теплая всегда была. Куома вообще не радует коллекцией что то((
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2011, 19:24:09 от Kroshka »
Сообщить модератору
Lapatusya
« Ответ #63 : 31 Августа , 2011, 19:21:11 »
Kroshka , а у меня не открывается вообще ничего, так хоть с мужем пообщались)))
Kroshka
« Ответ #64 : 31 Августа , 2011, 19:24:30 »
Lapatusya ,из всего надо искать плюсы)))
Kroshka
« Ответ #65 : 31 Августа , 2011, 19:28:23 »
Майрик
« Ответ #66 : 31 Августа , 2011, 19:33:59 »
Оксана, у меня этой фирмы были у Эдварда непромокаемые трусики, маленькие стали)))
Веснушк@
« Ответ #67 : 31 Августа , 2011, 19:53:21 »
а мы еще до дома не добрались...)))Девы, всем спасибо за встречу...рада была повидаца, поболтать...жаль что пришлось раньше уйти...эх, пропустила шашлычочки)))все детки такие суперовые... настя, про девочку- ужас, такое горе...очень соболезную...тоже думала что у таких малюток не бывает инсультов(((ужас про белье- вот приду домой и тоже пойду инфинити смотреть, так вы разлекламировали. Про трусы- непромокайки- там же света светлячок орг, она мне когда ее встретила в больничке грила что буит ее открывать))почитаю про них тоже мы забрали у букмарк игруху про папу)))
Olga
« Ответ #68 : 31 Августа , 2011, 20:22:41 »
Оксана, у меня этой фирмы были у Эдварда непромокаемые трусики, маленькие стали)))
Тоня и как тебе?
Olga
« Ответ #69 : 31 Августа , 2011, 20:24:38 »
Мы домой только в 7-30 притопали, Катю накупала и спит уже вовсю . Всем спасибо за поздравления,и за встречу, всех рада была видеть, детки как родные уже :)
Marsu
« Ответ #70 : 31 Августа , 2011, 21:07:26 »
я опять в инфинити стока белья назаказывала, правда всего 2 комплекта получилось остальное в разнобой :ура:
Аналогично)) тока б не слили опять((
Так жалею, что не смогла к вам присоединиться. Лень меня сегодня победила((
Olga
« Ответ #71 : 31 Августа , 2011, 21:34:48 »
чет я надумала, сноубутсы взять малой, заказал кто нет? Я Лике брала пару лет назад, она отлично в них отбегала и ножка теплая всегда была. Куома вообще не радует коллекцией что то((
Оксан, ты про Демарики? Есои да то обсуждали мы их тут пока ты на море была наверно, я сама не сталкивалась, а девченки что-то все против были, что я понимаю только что это абсолютно не ортопедическая обувь, хотя на мой взгляд на улке зимой ну сколько детки в них именно проходят.
kisulya
« Ответ #72 : 31 Августа , 2011, 21:35:25 »
Всем добрый вечер! Мы почти выздоровели) успеваем еще погулять по лету! Папа наш в отпуске, на встречу с вами выбраться не смогли! Но в след раз обязательно с вами! И Олесю-весну привезем)Kroshka , с возвращением! Молодец, что хорошо отдохнули, загорели и нам лета привезли маленько) Настя, про маленького ребенка кошмар! Не дай бог кому-то пережить такое, даже среди знакомых. Konfety, выздоравливай! Жутко прям упала..бедняга. Майрик, Тоня, ну вы молодцы с заготовками) на зиму готовы видимо уже) Давайте фото со встречи)
Olga
« Ответ #73 : 31 Августа , 2011, 21:37:51 »
kisulya ,ура! Рада что вы быстро справились с бронхитом, не болейте больше!!!
kisulya
« Ответ #74 : 31 Августа , 2011, 21:39:41 »
Olga , спасибо) ужасная болезнь, до последнего стращали, что в больниицу положат(