Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 05 Сентября , 2011, 12:00:11 »

Веснушк@, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 05 Сентября , 2011, 12:01:42 »

Елена-челяб,Лен, да , я там тоже частый гость , заказала там 2 платья себе, вот жду :)
Веснушк@,да, в вайлдберрисе брала :) там на летнюю коллекцию скидка была по промокоду , вот я и воспользовалась :)
с зубиком вас :)

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 05 Сентября , 2011, 12:03:03 »

Серебряшка, когда получишь свои платья жду отзывов
Olesyk
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1098 : 05 Сентября , 2011, 12:04:00 »

Веснушк@, ты с этим коллекторным агентством даже не общайся. А если будут домагиваться, то скажи что разговор записывается и ты в милицию на них заявишь за вымогательство! Или лучше всего заяву в прокуратуру кинь на них. Название агентства имеется?
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 05 Сентября , 2011, 12:09:10 »

Анютка http://www.labirint.ru/, я там частенько заказываю себе, если инетерсно будет, то и тебе могу, ну или кому будет инетерсно , с 15% скидки цена получается почти такая же как в закупках книжных

С зубиком вас!!!
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 05 Сентября , 2011, 12:12:35 »

Серебряшка, когда получишь свои платья жду отзывов
Лен . у меня есть уже 1 платье оттуда . я в нем на свадьбу к подруге ходила . хорошее, мне нравится , качество тоже окейное . правда, не я его заказывала, я на ДО купила в пристое нового, девочке не подошло по размеру ,и она его продала его.

LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 05 Сентября , 2011, 12:15:04 »

Веснушк@, с зубиком!!!!!!!!!!!!!!
Серебряшка, и не говори, в прошлом году и виделись последний раз. Так что как только собесусь, свистну

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1102 : 05 Сентября , 2011, 12:20:31 »

Olga,Серебряшка,Елена-челяб, LanaZen спасибо за поздравления!
Веснушк@, ты с этим коллекторным агентством даже не общайся. А если будут домагиваться, то скажи что разговор записывается и ты в милицию на них заявишь за вымогательство! Или лучше всего заяву в прокуратуру кинь на них. Название агентства имеется?
ага, название есть, они же письмо прислали...))я надеюсь, что они больше не объявятся, так как в книжной конторе мне платежи сегодня провели и сказали инфа в эту организацию по взысканию фин задолженностей придёт автоматом, посмотрим....если что точно в прокуратуру на них накатаю....у тебя юр образование?? мне вообще знакомая сказала что за давностью лет уже ничего не имеют права требовать и подавать в суд, больше трёх лет прошло, почти четыре
Оля, спс за ссыль
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 05 Сентября , 2011, 12:27:25 »

Млииин.........пока в инете сидела молоко убежало :tickedoff: :tickedoff: всю плиту загадила, хорошо что муж не видет он бы мне весь мозг вынес он у меня аккуратист безума аж бесит......а я всетаки в год поросенка родилась :смеется: у меня вечно то чтонибуть из кастрюли убежит, то пролью чего :смеется:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 05 Сентября , 2011, 12:31:21 »

Девочки кто смотрит по МТВ передачу Свободен..........я фигею какие кадры там бывают :2funny: :2funny: :2funny: щас она кстати началась
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 05 Сентября , 2011, 12:35:10 »

Елена-челяб,надо посмотреть ... ни разу не видела, вообще не смотрю мтв :)

Olesyk
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1106 : 05 Сентября , 2011, 12:38:44 »

Веснушк@,нет у меня нет юр образования, но по работе много приходится сталкиваться и с юриками общаться. Да и у подруги похожая история. только у них колекторы вообще чужой долг пытаются стрясти
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1107 : 05 Сентября , 2011, 12:55:21 »

Девочки кто смотрит по МТВ передачу Свободен..........я фигею какие кадры там бывают :2funny: :2funny: :2funny: щас она кстати началась
я смотрю))))))))))))))) всегда ржу..особенно от девиц, когда они в начале проги грят фразы типа: ищу самца)))))))) и т.д...петросянщина)....Ещё всякие шоу смотрю типа подиума, плохих девочек и тд...ты не смотрела про мексику реалити?
OlesyK ого, какая жуть..и такое бывает)))
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 05 Сентября , 2011, 12:59:08 »

Всем привет!! мы сходили поставили третью АКДС...сейчас спим.....девчи, у кого-нить у деток был низки гемоглобин? какие препараты железа пьёте?
не по теме: сижу злая, тока что меня хотели развести на лохотроне. не вышло...суть: заказывала пять лет назад комплекты книг, ессно всё оплачивала..в 2007 отказалась от подписки, а они мне уже тогда стали впаивать два долга, 1000 рублей, за две книжонки....я ессно оплачивала..они мне писали письма с угрозами, в ответ я звонила, высылала копии квитанций по почте, по майлу..они вроде отвяли..и вот спустя 4 года мне пришло письмо от конторы которая выбивает долги..и долг уже 1500 и угрозы чуть ли не тюрьмой...я в шоке..квитанций у меня уже нет..думала идти в СБ делать запрос, потом позвонила в эту контору, мне там толком никакой инфы не дали, тока наорали и трубку бросили пригрозив...сижу реву, думаю ах вы Сцуки, я так не сдамся..нашла фирму где выписывала книжки, зарегилась в личном кабинете, посмотрела какие платежи у них есть, по датам примерным...нашла своё письмо в электронном виде 4 летней давности, там прикреплённые квитанции ,посмотрела даты оплат, их у них не было, звоню говорю так и так, вот мол даты оплат...суммы сходятся...и кароче о чудо мне их тут же провели, в личном кабинете пропал долг..на мой вопрос: вам выслать квитанции? - мне сказали не надо, я ж их провела)))капец..я в шоке..почитала про эту фирму в нете, куча обманутых людей, и все бабки платят, лишь бы отвяли..вообщем девчи: не заказывайте книги почтой никогда и вообще осторожно с этими всеми делами....!!!
офигеть, Анютка,хорошо, что ты сразу сообразила, что к чему. Я книги раньше заказывала на Озоне, но там оплата при получении в центре выдачи в Кубе. А потом приобрела электронную книжку (супер-супер, только вай-фая не хватате, а так полный нетбук)))), сижу не нарадуюсь, в дороге ребенок фильмы и мульты смотрит))
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 05 Сентября , 2011, 12:59:34 »

Веснушк@,не понимаю в чем суть... че за красные кнопки они жмут

оооо,че там борисевич из Д2 тусит))))))))

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:28:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее