Веснушк@
« Ответ #1200 : 06 Сентября , 2011, 02:09:10 »
Окси, дорогая моя девочка ,
с Днём рождения тебя, такую любимую и красивую! :smitten: :smitten: :smitten:Всего тебе тёплого, светлого, доброго, солнечного и яркого в жизни!!!!!пусть мечты все сбудутся!!! ты хороший человечек, рада, что ты теперь есть у меня))!!!! пы.сы. пусть я не первая зато в три ночи)))) Елена-Челяб , Миланочку с семёркой!!!!
Lapatusya Олечку с даточкой!!!Новых вам достижений! :рай:
Веснушк@
« Ответ #1201 : 06 Сентября , 2011, 02:23:41 »
Kit , Дена с 4-кой!!
Веснушк@
« Ответ #1202 : 06 Сентября , 2011, 02:58:28 »
Надя-Белочка . посмотрела фоты, супер-пупер! :рай: такие детки классные, а Владка и точно, твоя фаворитка)))Влада и мяч (а мне показалось волейбольный)-просто отпад...посмеялась от души, шкодно..Лужайка отпад, красивая территория у дома...экстрим-это нечто! Анютка, супер у вас там, даже по фото!
Афина Паллада
« Ответ #1203 : 06 Сентября , 2011, 07:47:19 »
Белочка ,класс! фотки отпад! ждем ,когда Лена Чебыкина тоже выложит
llisa
« Ответ #1204 : 06 Сентября , 2011, 07:50:44 »
Kroshka , поздравляем с днем рождения! Всего самого наилучшего в жизни
Желаю лишь то, что ну ужас как надо
Букетов цветов, под окном серенаду
Пирожных и тортов без всяких последствий
Поменьше забот и хлопот, словно в детстве
Нарядов моднейших, за городом виллу!
Ну вроде бы все! Ни чего не забыла?
LanaZen
« Ответ #1205 : 06 Сентября , 2011, 08:29:04 »
Доброе утро всем! :)
Ммммммм, какие вы все суперские на фотках )))), детки-лапочки!!!!!!!!
Kroshka Оксана, с днем рождения!!! Всего самого лучшего, доброго, светлого!!!
Елена-Челяб ,
Kit ,
Lapatusya Милашку, Оленьку и Дена с датками!!!
Kroshka
« Ответ #1206 : 06 Сентября , 2011, 08:32:28 »
Lenchenka ,да без обид, мы и правда колобочки)) Надюша, супер фоткаешь, я прям балдю с твоей любительской профессиональностью...спасибо за Владуську)))) Вот хоть убейте меня, но я не понимаю что за "ручной ребенок", а какой он должен быть???? Я Масе своей и пикнуть не даю, когда их еще нежить и тискать...в 15 уже не понежишься и на руки не возьмешь...Мася у меня спокойно играет сама по себе, но если пикнет, подползет или еще как то сразу беру ее на ручки... Всем утро доброе!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1207 : 06 Сентября , 2011, 08:34:20 »
ого, поздравления уже...блииин так приятно...спасибо мои хорошие, очень Вас всех люблю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka
« Ответ #1208 : 06 Сентября , 2011, 08:39:31 »
Окси, дорогая моя девочка ,
с Днём рождения тебя, такую любимую и красивую! :smitten: :smitten: :smitten:Всего тебе тёплого, светлого, доброго, солнечного и яркого в жизни!!!!!пусть мечты все сбудутся!!! ты хороший человечек, рада, что ты теперь есть у меня))!!!! пы.сы. пусть я не первая зато в три ночи)))) Елена-Челяб , Миланочку с семёркой!!!!
Lapatusya Олечку с даточкой!!!Новых вам достижений! :рай:
Веснушк@ ,роднуля моя, спасибо :ой засмущали: :smitten: прям расцеловала и заобнимала :smitten:
Olga
« Ответ #1209 : 06 Сентября , 2011, 08:53:48 »
Оксана сДнем Рождения дорогая!!! Ты как солнышко и зажигалка :)Пусть детки радуют, муж носит на руках, мечты сбываются!!!!!
Olga
« Ответ #1210 : 06 Сентября , 2011, 08:55:16 »
Ой сколько сегодня именниников :) Наташа Оленьку с даткой и новых успехов! Лена, Миланке улыбок! Дениске поменьше хныкать и радовать маму!
Olga
« Ответ #1211 : 06 Сентября , 2011, 09:01:51 »
Посмотрела фоты, класные такие! Лена Чебыкина что-то у меня твои слова о фигуре с фотками не вяжутся, замечательно выглядишь! Влада фотомодеть! Территория супер!!!!!
Kroshka
« Ответ #1212 : 06 Сентября , 2011, 09:07:22 »
Olga ,спасибки..зажигалка зипо!!!!!! :2funny: ОЛяшку, Миланочку и Денисочку поздравляю!!!!!! Здоровья всем богатырского, улыбочек во весь рот, маминого вкусного молочка и телячих нежностей до невест/женихов :smitten:
Vasutka_val
« Ответ #1213 : 06 Сентября , 2011, 09:07:55 »
всем доброго утра!!!
Kroshka с днем варенья!!!
Kit , Деточку с 4-кой!!
Lapatusya дочку с восьмерочкой!!!
[
Olga
« Ответ #1214 : 06 Сентября , 2011, 09:20:06 »
Vasutka_val ,Валя в четверг у меня нет планов кроме нашего массажа в 14, так что запрсто погуляем!