LENOK74
« Ответ #1230 : 06 Сентября , 2011, 11:11:47 »
Kroshka , Оксаночка, с Днем рожденья тебя!!! :рай: :рай: Пусть тебя всегда окружают самие близхкие и любящие тебя люди!!! :пятачок с шариком: :smitten: ты очень позитивный человечек!!! твоим доченькам очень повезло с мамой!! а Владуську с 8-кой! Всех с датками! и с зубиками! а у нас наконец-то 8-ой вылез зуб, долго мы его ждали, сейчас ждем 9-ый и 10-ый, уже скоро чую:)) Мишка ползает как ураган, особенно к сливе в коридоре, такой шкодина прям не могу :lol:, но особенно любит бегать, хоть весь день его за ручки води, он и рад :) а ещё, а ещё он научились поцелуйчики отправлять, ему чмокаешь, а он в ответ, так здоровскооо :smitten: :smitten: :smitten:
[/URL]
Olesyk
« Ответ #1231 : 06 Сентября , 2011, 11:12:22 »
Девченки! какие молодцы, что собрались!!!! Такие мобильные и легкие на подъем! Подрастем и обязательно к вам присоединимся :smitten:
Olesss
« Ответ #1232 : 06 Сентября , 2011, 11:16:04 »
Olesss , я за 80 р заберу племяхе)) если никто ещё не приметил))
Заметано!
Всем утро доброе!!!
LENOK74
« Ответ #1233 : 06 Сентября , 2011, 11:18:43 »
Маша моя пошла в первый класс, пока ей нравится, надеюсь не быстро пройдет интерес.. еще в музыкальную школу записали её, и на английский в planet english, вообщем заняли ребенка )))
[/URL]
Olesss
« Ответ #1234 : 06 Сентября , 2011, 11:20:17 »
Kroshka , ты заметила сколкьо сегодян поздравлений ТЕБЕ!!! Потому что ты яркая, позитивная, добрая! Оставайся, пожалуйста, такой!!! И согласна, что девчоночкам твоим повездло с мамой!!! Если бы я раздавала номинации нашим форумчанкам. Тебе бы я вручила 2: Самая стильная мама нашего форума и Самая легкая на подъем :)))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСОТКА
LENOK74
« Ответ #1235 : 06 Сентября , 2011, 11:25:49 »
да, молодцы, что так легко собираетесь!! мы тут с этим выбросом бора вообще не знали что делать, я мжу говорю: "поехали в уфу", хотя бы на выходные, он не согласился, но мы все равно на весь день уехали в сад, в долгодеревенское, туда не дошло облако. Вообще конечно жуть, пришли все на линейку 1 сентября, а в школе уже паника разгорается, детям маски раздали, а я с Мишкой на руках, его то никак не защитишь, еще и неизвестность, в толпе родителей кто только что не говорил, и амиак и хлор и брок разлился... вообщем неизвестность хуже всего. А еще когда узнали, что вагон к нам под Копейск пригнали, то вообще незнали что делать...вообщем страху натерпелись..брр
[/URL]
Елена Чебыкина
« Ответ #1236 : 06 Сентября , 2011, 11:33:31 »
Доброго денька всем!Оксана, с Днем рожденья! пусть детки радуют, муж любий и удача всегда УЛЫБАЕТСЯ!!!! :пятачок с шариком: :рай: Кстати, у меня тоже особая любовь к Владке. Ее на фотографиях больше всего :смеется: Всех деток с датками! :рай:olga, спасибо за комплемент :ой засмущали: У меня фоток мало. Я вчера особо не фоткала. Но все равно выложу вечером
Майрик
« Ответ #1237 : 06 Сентября , 2011, 11:35:12 »
koOshak ,полностью с тобой согласна!!!kit ,я думала у одной у меня такой дебилизм с мужем, а оказывается все мужики до одного- эгоисты, им все можно. "В наши дни, чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как юная девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина, и работать, как лошадь.))))"
Майрик
« Ответ #1238 : 06 Сентября , 2011, 11:37:25 »
Kroshka ,Оксаночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
Kroshka
« Ответ #1239 : 06 Сентября , 2011, 11:40:40 »
спасибо мой девчонки :smitten:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Майрик
« Ответ #1240 : 06 Сентября , 2011, 11:40:40 »
kit ,Даньку, с четверочкой!!!
Елена-челяб ,Миланочку, с даткой!!!
vesnaЯ
« Ответ #1241 : 06 Сентября , 2011, 11:41:29 »
Lapatusya ,с даткой Оленьку
vesnaЯ
« Ответ #1242 : 06 Сентября , 2011, 11:44:53 »
Елена-челяб ,дочурочку с семерочкой
Kroshka
« Ответ #1243 : 06 Сентября , 2011, 11:46:47 »
Kroshka , ты заметила сколкьо сегодян поздравлений ТЕБЕ!!! Потому что ты яркая, позитивная, добрая! Оставайся, пожалуйста, такой!!! И согласна, что девчоночкам твоим повездло с мамой!!! Если бы я раздавала номинации нашим форумчанкам. Тебе бы я вручила 2: Самая стильная мама нашего форума и Самая легкая на подъем :)))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСОТКА
Вы че блин творите то??? я ж плачу от счастья :cry: :ура:
Я ВАс всех, каждую..каждого малашастика, очень сильно люблю...Вы моя МЕГА большая семья, о которой я очень сильно мечтала. У меня есть все для того, чтоб быть счастливой. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
vesnaЯ
« Ответ #1244 : 06 Сентября , 2011, 11:49:29 »
kit ,сыночка с даткой