|
Qwayess
|
 |
« Ответ #360 : 11 Сентября , 2011, 22:25:55 » |
|
Qwayess,работа в гос.школе не просто портит, а испепеляет нервную систему...
угу. а при этом мы должны с радостью отдавать туда своих деток.... кстати, не обязательно жеж получив пед.образование, трудиться в школе))))
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #361 : 11 Сентября , 2011, 22:26:13 » |
|
Qwayess,так ладно у нее с инглишем проблемы, так она ведь учитель начальной школы....(((
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #362 : 11 Сентября , 2011, 22:29:35 » |
|
Qwayess,я бы с радостью в школе осталась работать, если бы не низкая зарплата, необходимость писать тонны ненужных бумажек.... и еще-нет у меня желания отвечать за моральное, физическое, психологическое и др. здоровье детей, которые иногда даже своим родителям не нужны..... (а ответственность я несу, еще и за решетку могу угодить)
Так что после декрета в школу не хочу выходить....
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #363 : 11 Сентября , 2011, 22:31:56 » |
|
Qwayess,у меня с Ленечкой получалось для себя, он не был обделен.... у меня "для себя" это не одной в Европу мотануть а дите тут оставить, имею много таких подруг, раздружилась я с ними на этой почве, не понимаю такого... у меня или едут все, даже в долбаный санаторий лечить ре, или никто и все дома сидят - никому не обидно они со мной одно целое "для себя" это ездить с ребенком в отпуск, на всякие развлекаловки вот например я решила съездить в В.Устюг на НГ каникулах, на все про все за неделю мы там вдвоем потратим тыщ 40, ибо 30 путевки на обоих, и еще с собой надо взять...а нет у нас этих денег. будем тут по-проще отдых организовывать вот и не получается для себя, получается для кв.м. понятно что дело нужное и скоро все это закончится.... вот и пусть заканчивается, а потом я буду жить для себя и детей, но не для их кв.м. пусть потом учатся, получают профессию и сами себе зарабатывают я ж давно призналась - я злая мамко :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #364 : 11 Сентября , 2011, 22:35:56 » |
|
Liza Caddy, Анечка я тебя конечно лю, но зачем тогда рожать детей? Если бы ты им сразу сказала, что им с детства придется напрягаться, чтобы ты себе 10 сапоги могла в балдинини купить мне кажется они бы еще подумали рождаться им или нет)
а чего им то напрягаться? не они мне сапоги покупают я сама себе куплю и сорри, но своими деньгами я хочу распоряжаться как я хочу, а не как надо, модно, престижно или кому-то в угоду... потому что модно "думать о детях" и трындеть на всех углах об это языком, да я послушаю, умножу на 0 и пойду опять в Балдинини и Гостинку :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #365 : 11 Сентября , 2011, 22:37:54 » |
|
lovinka, правда, давненько свою малышку не показывала, так выросла, я даже не узнала! Прелесть Милочка! BoNa, вот это дааа! год и три, а такая большущая и молодец! мы ваще раз в неделю чистим... :ой засмущали: (Чет я так стала неравнодушна к голубоглазым блондиночкам, пищу от ваших фото :smitten:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #366 : 11 Сентября , 2011, 22:39:06 » |
|
Liza Caddy,хватит программировать себя и детей на зарабатывание денег тяжким трудом.....мысли позитивно....
пасибки и так мыслю позитивно для меня мыслить негативно - это заранее знать, что им квартиры достануться трудно, поэтому лучше мы им купим да нифига не так! они здоровые, умные парни сами заработают! вот был бы смех, если б щас свекровь бегала за моим мужем и сопельки утирала, как же ему бедняжечке тяжко то живется :2funny: мужиков же рощу, вот и надо из них мужиков сделать а не непонятно что, держащееся за юбку и ждущее когда мама купит
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #367 : 11 Сентября , 2011, 22:40:14 » |
|
Асюша, я давно неравнодушна :smitten: у тебя у самой прелесть-кудряшка растет тебе хоть есть на кого каждый день смотреть а я только на фотки, когда выкладывают :смеется:
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #368 : 11 Сентября , 2011, 22:41:37 » |
|
Liza Caddy, Ань, ну а как не напрягаться,если ты им с детства прямую зависимость выстраиваешь. Лично я приверженец того, что деньги - не главное, хочу, чтобы мой ребенок прежде всего вырос порядочным человеком и жил в ладу с собой, захочет ли он стать бизнесменом или свободным худржником - его право. А вот реализуюсь ли я - это уже мои трудности. Лично я хочу накупить недвижимости по всему миру и жить где мне захочется в каждый момент)
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #369 : 11 Сентября , 2011, 22:42:12 » |
|
Liza Caddy,я тоже прямо облизываюсь на девчонок....))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #370 : 11 Сентября , 2011, 22:43:50 » |
|
marisabelca,я тоже хочу но соотношу свои странные желания с возможностями поэтому всегда хочу только достижимое, по крайней мере стараюсь чего толку хотеть машину за 60млн... у меня ее не будет все равно, и остров я себе не куплю, как и недвижимость по всему миру по всему миру даже у Абрамовича нетуть :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #371 : 11 Сентября , 2011, 22:44:21 » |
|
Liza Caddy,я тоже прямо облизываюсь на девчонок....))))
дык у нас все впереди еще ;)
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #372 : 11 Сентября , 2011, 22:45:49 » |
|
Liza Caddy, ну смотря какая это недвижимость и где))) Абрамовичу такая просто не нужна))) А вообще жизнь такая штука непредсказуемая)))
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #373 : 11 Сентября , 2011, 22:56:00 » |
|
Какие темы здесь интересные. marisabelca, кто ты по профессии???? Я уже давно спросить хочу. И ты говорила, что дочка ведет себя так. зная, что все равно получит свое, так вот. это совсем не так, я очень тверда в принципах, если положено наказание, значит, оно будет!
Девочки, я в целом согласна с мнением, что у ре должно быть детство игры и бегалки, тоже отложила автограф, и что началка тоже должна быть по-возможности мягкой, и что главное учитель. Ну а как вы считаете, могут быть исключения, может, некоторых детей надо загружать побольше, а? вот смотрю я на свою Липку, до двух лет я с ней занималась неплохо, и в развивайку ходили в хорошую, она сильно отличалась в лучшую сторону в плане умственного развития от многих сверстников. Мы даже с ней в лото не просто так играли, а она с увлечением комментировала. Потом все постепенно у нас сошло почти на нет, дочка всю энергию на дурость тратит, читать и то разлюбила...буквы некоторые путает, с цифрами и с английским только более-менее, есть интерес. я сейчас с огромным трудом пытаюсь привлечь ее к занятим: полепить-пораскарашивать-порассуждать. Единственное, очень любит, чтобы ей читали, ну это конечно, по максимуму стараемся. Рассуждать совсем разучилась, даже о путешествии рассказывать ничего не может, только про остров кроликов. Ну может мне все же ее занимать побольше, а? Ну ведь дуреет ребенок. Не знаю что делать.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #374 : 11 Сентября , 2011, 22:57:50 » |
|
Liza Caddy,хватит программировать себя и детей на зарабатывание денег тяжким трудом.....мысли позитивно....
пасибки и так мыслю позитивно для меня мыслить негативно - это заранее знать, что им квартиры достануться трудно, поэтому лучше мы им купим да нифига не так! они здоровые, умные парни сами заработают! вот был бы смех, если б щас свекровь бегала за моим мужем и сопельки утирала, как же ему бедняжечке тяжко то живется :2funny: мужиков же рощу, вот и надо из них мужиков сделать а не непонятно что, держащееся за юбку и ждущее когда мама купит ну пока у тебя детки маленькие - поживи в этом образе. вообще, я тебе завидую. ты еще можешь пожить в этом незамутненном потоке сознания, когда есть вера, что дети вырастут и будет возможность жить для себя и не думать об их квартирах-обучениях-и тэпэ. я вот н могу себе этого позволить: чем старше становится мой сын, тем меньше он для меня)))))) ходит такой теленочек 1,90 ростом, а я понимаю, что ему надо еще больше меня, чем Соньке.
|
|
|
|
|