Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #360 : 11 Сентября , 2011, 22:25:55 »

Qwayess,работа в гос.школе не просто портит, а испепеляет нервную систему...
угу. а при этом мы должны с радостью отдавать туда своих деток....
кстати, не обязательно жеж получив пед.образование, трудиться в школе))))
Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #361 : 11 Сентября , 2011, 22:26:13 »

Qwayess,так ладно у нее с инглишем проблемы, так она ведь учитель начальной школы....(((

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #362 : 11 Сентября , 2011, 22:29:35 »

Qwayess,я бы с радостью в школе осталась работать, если бы не низкая зарплата, необходимость писать тонны ненужных бумажек.... и еще-нет у меня желания отвечать за моральное, физическое, психологическое и др. здоровье детей, которые иногда даже своим родителям не нужны..... (а ответственность я несу, еще и за решетку могу угодить)

Так что после декрета в школу не хочу выходить....

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #363 : 11 Сентября , 2011, 22:31:56 »

Qwayess,у меня с Ленечкой получалось для себя, он не был обделен.... у меня "для себя" это не одной в Европу мотануть а дите тут оставить, имею много таких подруг, раздружилась я с ними на этой почве, не понимаю такого... у меня или едут все, даже в долбаный санаторий лечить ре, или никто и все дома сидят - никому не обидно
они со мной одно целое
"для себя" это ездить с ребенком в отпуск, на всякие развлекаловки
вот например я решила съездить в В.Устюг на НГ каникулах, на все про все за неделю мы там вдвоем потратим тыщ 40, ибо 30 путевки на обоих, и еще с собой надо взять...а нет у нас этих денег. будем тут по-проще отдых организовывать
вот и не получается для себя, получается для кв.м.
понятно что дело нужное и скоро все это закончится....
вот и пусть заканчивается, а потом я буду жить для себя и детей, но не для их кв.м.
пусть потом учатся, получают профессию и сами себе зарабатывают
я ж давно призналась - я злая мамко :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 11 Сентября , 2011, 22:35:56 »

Liza Caddy, Анечка я тебя конечно лю, но зачем тогда рожать детей? Если бы ты им сразу сказала, что им с детства придется напрягаться, чтобы ты себе 10 сапоги могла в балдинини купить мне кажется они бы еще подумали рождаться им или нет)
а чего им то напрягаться?
не они мне сапоги покупают
я сама себе куплю
и сорри, но своими деньгами я хочу распоряжаться как я хочу, а не как надо, модно, престижно или кому-то в угоду... потому что модно "думать о детях" и трындеть на всех углах об это языком, да я послушаю, умножу на 0 и пойду опять в Балдинини и Гостинку
 :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 11 Сентября , 2011, 22:37:54 »

lovinka, правда, давненько свою малышку не показывала, так выросла, я даже не узнала! Прелесть Милочка!
BoNa, вот это дааа! год и три, а такая большущая и молодец! мы ваще раз в неделю чистим... :ой засмущали: (Чет я так стала неравнодушна к голубоглазым блондиночкам, пищу от ваших фото :smitten:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 11 Сентября , 2011, 22:39:06 »

Liza Caddy,хватит программировать себя и детей на зарабатывание денег тяжким трудом.....мысли позитивно....

пасибки
и так мыслю позитивно
для меня мыслить негативно - это заранее знать, что им квартиры достануться трудно, поэтому лучше мы им купим
да нифига не так!
они здоровые, умные парни
сами заработают!
вот был бы смех, если б щас свекровь бегала за моим мужем и сопельки утирала, как же ему бедняжечке тяжко то живется :2funny:
мужиков же рощу, вот и надо из них мужиков сделать а не непонятно что, держащееся за юбку и ждущее когда мама купит

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 11 Сентября , 2011, 22:40:14 »

Асюша, я давно неравнодушна :smitten:
у тебя у самой прелесть-кудряшка растет
тебе хоть есть на кого каждый день смотреть
а я только на фотки, когда выкладывают :смеется:

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #368 : 11 Сентября , 2011, 22:41:37 »

Liza Caddy, Ань, ну а как не напрягаться,если ты им с детства прямую зависимость выстраиваешь.
Лично я приверженец того, что деньги - не главное, хочу, чтобы мой ребенок прежде  всего вырос порядочным человеком и жил в ладу с собой, захочет ли он стать бизнесменом или свободным худржником - его право. А вот реализуюсь ли я - это уже мои трудности.
Лично я хочу накупить недвижимости по всему миру и жить где мне захочется в каждый момент)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #369 : 11 Сентября , 2011, 22:42:12 »

Liza Caddy,я тоже прямо облизываюсь на девчонок....))))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 11 Сентября , 2011, 22:43:50 »

marisabelca,я тоже хочу
но соотношу свои странные желания с возможностями
поэтому всегда хочу только достижимое, по крайней мере стараюсь
чего толку хотеть машину за 60млн... у меня ее не будет все равно, и остров я себе не куплю, как и недвижимость по всему миру
по всему миру даже у Абрамовича нетуть :D

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 11 Сентября , 2011, 22:44:21 »

Liza Caddy,я тоже прямо облизываюсь на девчонок....))))
дык у нас все впереди еще ;)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #372 : 11 Сентября , 2011, 22:45:49 »

Liza Caddy, ну смотря какая это недвижимость и где))) Абрамовичу такая просто не нужна)))
А вообще жизнь такая штука непредсказуемая)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 11 Сентября , 2011, 22:56:00 »

Какие темы здесь интересные.
marisabelca, кто ты по профессии???? Я уже давно спросить хочу. И ты говорила, что дочка ведет себя так. зная, что все равно получит свое, так вот. это совсем не так, я очень тверда в принципах, если положено наказание, значит, оно будет!

Девочки, я в целом согласна с мнением, что у ре должно быть детство игры и бегалки, тоже отложила автограф, и что началка тоже должна быть по-возможности мягкой, и что главное учитель. Ну а как вы считаете, могут быть исключения, может, некоторых детей надо загружать побольше, а? вот смотрю я на свою Липку, до двух лет я с ней занималась неплохо, и в развивайку ходили в хорошую, она сильно отличалась в лучшую сторону в плане умственного развития от многих сверстников. Мы даже с ней в лото не просто так играли, а она с увлечением комментировала. Потом все постепенно у нас сошло почти на нет, дочка всю энергию на дурость тратит, читать и то разлюбила...буквы некоторые путает, с цифрами и с английским только более-менее, есть интерес. я сейчас с огромным трудом пытаюсь привлечь ее к занятим: полепить-пораскарашивать-порассуждать. Единственное, очень любит, чтобы ей читали, ну это конечно, по максимуму стараемся. Рассуждать совсем разучилась, даже о путешествии рассказывать ничего не может, только про остров кроликов.
Ну может мне все же ее занимать побольше, а? Ну ведь дуреет ребенок. Не знаю что делать.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #374 : 11 Сентября , 2011, 22:57:50 »

Liza Caddy,хватит программировать себя и детей на зарабатывание денег тяжким трудом.....мысли позитивно....

пасибки
и так мыслю позитивно
для меня мыслить негативно - это заранее знать, что им квартиры достануться трудно, поэтому лучше мы им купим
да нифига не так!
они здоровые, умные парни
сами заработают!
вот был бы смех, если б щас свекровь бегала за моим мужем и сопельки утирала, как же ему бедняжечке тяжко то живется :2funny:
мужиков же рощу, вот и надо из них мужиков сделать а не непонятно что, держащееся за юбку и ждущее когда мама купит
ну пока у тебя детки маленькие - поживи в этом образе.
вообще, я тебе завидую. ты еще можешь пожить в этом незамутненном потоке сознания, когда есть вера, что дети вырастут и будет возможность жить для себя и не думать об их квартирах-обучениях-и тэпэ.
я вот н могу себе этого позволить: чем старше становится мой сын, тем меньше он для меня))))))
ходит такой теленочек 1,90 ростом, а я понимаю, что ему надо еще больше меня, чем Соньке.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 01:07:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее