|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #386 : 11 Сентября , 2011, 23:20:53 » |
|
Myx@, нас садик, увы, не спасает((( перед отъездом имела беседу с воспитательницей, к сожалению, она меня неправильно поняла, скорее всего, приняла мои попытки объяснить Липино поведение моими "предъявами", в итоге разговор получился неконструктивный, с непонятками и взаимными реверансами, и я сделала вывод, что придется "раскручивать" и раскрывать дочку еще где-то. В школу пойдем по стадному принципу))) У нас в садике есть замечательный мальчик, у него родители в 31 работают, она тоже настроены идти в началку к доброй Мариванне, так вот, я наведу разведку, куда они, туда и мы, им же виднее, одна кухня. Qwayess, ну вот.... муж меня каждый день щас достает, куда же мы идем. Он за ушу, я хотела в теннис, он уже и в теннис не против, тоько мне новая мысль пришла. В садиках на утренниках мою дочку не видно-не слышно, она стоит с независимым видом на заднем плане, такое ощущение, что тормозит. На отчетном собрании в конце года муз. работник выставила нам среднюю оценку... И что, куда делась моя певунья-плясунья??? Мы в сад в 2 года пришли, воситатели ахали, как Липочка схватит бубен в руки, поет, пляшет так красиво. Понятно, что все субъективно, но даже в сравнении с младшей Липа очень артистична. Была. Все песни знала, которые на Детском радио крутят, пела нефальшивя. Вот так простоит на утреннике, а потом плачет мне ночью, мама, я так хотела поучаствовать. Никто к ней в садике искать сверхособый подход не будет, даже в этом плане, а она такая, например, на мини-диско приходим, она вместо того, чтобы идти в круг, забиралась на верх амфитеатра и сидела-изучала все движения! Как только все запоминала, и понимая, что не ударит в грязь лицом, шла плясать. Карочи, буду пристраивать в танцы-песни, уже наметка есть, куда идти. Не получится-не понравится, тогда теннис
|