|
Alma mater
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентября , 2011, 06:48:00 » |
|
спасибо за поздравления, девочки. я давно и тайно хотела, но муж у меня не тот человек, с кем шубы хочется покупать, даже не в плане денег, а просто он ну вообще не понимает, зачем такую дорогую вещь покупать, если можно в пуховике ходить, ну на край в дубленке, в дубленке своей я проходила 3 года и уже видеть ее не могу, так надоела. мама это видела и понимала, что если я и куплю ее, то только сама, а у меня вообще за правило стало на себе экономить( купили в дионисе, мама сказала, больше нигде таких шоколадных условий (рассрочка на 2 года без переплаты, без первоначалки и сразу забираешь вещь)нет. я ниче не понимаю, что там смотреть не знаю даже, у меня мама специалист, я чисто внешне любовалась. цены даже не хочу озвучивать, довольно дорого, но там еще последние дни скидка 30% летняя. к слову, ту шубу, что мы приглдели и прехали ее покупать, уже купили. можете прикинуть, два года платить теперь мне по 6,5, маме по 3,5 т., процентов нет. нам сразу дали карту со скидкой в 20% в дионис. теперь надо сапоги красивые купить, перчатки высокие, т.к. там рукав 3/4 и на голову что-то. шубы реально красивые, легкие. rakel, сапожки видела да, красиво на ножке, Катя прямо модель такая) я вся измучилась, заказать или нет, сачала встала, потом выписалась. думаю, может обойдемся как-нить...
первоклашечка мой пошел вчера в школу ага, все прошло хорошо, погода такая отличная выдалась, день хороший. в классе не самый мелкий, а то я боялась. пошел на первые уроки сегодня скрестила пальчики, чтоб все было хорошо. пойду фоточки солью. народу было много, везде толкались, так что нормально сфоткать было нельзя, но у нас был оператор, он снимал, потом запишет нам диск, так что сфоткали немного совсем.
|