rakel
« Ответ #255 : 09 Сентября , 2011, 17:18:41 »
спортивная бутылка у нас не пошла. или она бракованная, но там как бы открываешь ее вверх а когда ре начинает пить - она опять вниз и вода не течет либо течет но там вот эта крышка какая то большая, неудобно, у нее все проливается. мы из кружки пьем.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #256 : 09 Сентября , 2011, 17:23:02 »
BoNa , как у тебя сынок в школу пошел? я чо-та в шоке опять.... неужели мы каждый год будем со сплошных траблов начинать? :ой засмущали:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #257 : 09 Сентября , 2011, 17:37:11 »
Liza Caddy ,Аня, что случилось??
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МамаМила
« Ответ #258 : 09 Сентября , 2011, 17:44:11 »
всем привет! присоединяюсь
marisabelca
« Ответ #259 : 09 Сентября , 2011, 19:05:14 »
Девочки,по поводу воспитания, мне очень понравилось как у Гипперейтер написано, нужно не кнутом воспитывать, а пряником, но пряников должно быть немного. Например ребенок любит крейзи парк, вы ему говороти, если он в течение месяца не будет обижать сестренку/драться и т.п., то потом вы пойдете в крейзи, если он нарушает, то лишаете его этого, не знаю как это работает, будем проверять в будущем. Мы уже не то, что на стул залазиим, но и сразу же на стол, потом зовем маму, чтобы помогла спуститься. Асюша, а вообще согласна с вашей подругой ребенку нужна бОльшая свобода, он сам соорентируется, главное пример хороший подавать. Спортивная бутылочка у нас тоже не пошла, так как на нее не нажмешь) Пьет из кружки сам, если я ему дам или если он сам со стола возьмет. Мы тоже мамсики-титечники, но,если я смываюсь по тихому, то уже через пару минут слез он успокавается - мама все равно не видит слез, пока максимум оставляла на 6 часов.
Liza Caddy
« Ответ #260 : 09 Сентября , 2011, 19:28:46 »
Liza Caddy ,Аня, что случилось??
ты как Рушана
она меня сегодня на обеде спросила "Как Леня пошел в школу"
я только и смогла ответить - "Как Леня"
этим все сказано по-моему:((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #261 : 09 Сентября , 2011, 19:30:01 »
вот мой пост из соседней темки: а у нас горе сын ничо не слушает, бесится первый итог не заставил долго ждать - трояк по контрошке по МАТЕМАТИКЕ! русский на 4, а матешку на 3:(((((((((((( при этом ошибки глупейшие типа 7+8 = 18 или 14 больше 15 задания со звездочкой (сложные какие-то задачки) сделал оба - поэтому собственно и 3 а вот в такой легкотне напарил в каждом задании.... если бы со звездочкой не стал делать как большинство из класса, вааще пара была бы cry я в шоке даже ругаться не стала снесла все мульты с компа и игрухи, к дедушке в гости не отпустила - будем заниматься все выхи он щас ревет уже 1,5 часа, начал аж со школы вот прям истерика, аж навзрыд плачет... давно я такого не помню... лет с 2 наверно так не рыдал:((((((((((( а я сижу в полной прострации.... чего с ним даже не пойму... даже не знаю как ругать наверно никак не буду, объяснила, что так не делается - надо заниматься и внимательнее быть, все слова сказаны, думаю крики ни к чему.......
Liza Caddy
« Ответ #262 : 09 Сентября , 2011, 19:30:27 »
еще один: сегодня звонил такой счастливый - а у меня по информатике 5 ну еще бы... кто б сомневался то заглянула в дневник - в легком шоке думала сын у меня взрослый.... какой там... контролировать все надо английского уже 3 урока было, соответственно надо было сделать 2 домашки уже... он не делал, т.о. 2 раза запись в дневнике "нет Д/З" crazy2 щас придет муж, будем еще все вместе разговаривать... не понимаю что с ним творится idiot2
Liza Caddy
« Ответ #263 : 09 Сентября , 2011, 19:30:55 »
ну и на закуску для полноты картины щас пример, написала ему в столбик 15 примеров на больше и меньше пришла и просто села от ужаса, из 15-ти правильно 7 написала рядом и села с ним в комнате - все решил стала допрашивать - оказывается он наугад наставил в первый раз стала спрашивать как в том году решал, говорит думал и решал сейчас чего? почему не думаешь - говорит неохота и вот чего делать? мне с ним каждый день сидеть? парень то большой, 8 лет как-никак, не титешный уже... а все фигней занимается, кота тискает вместо учебы я его наругала, а он закрывается в комнате и бесится и пофиг ему проревелся, уже опять все гуд, вот и не знаешь хорошо ли, что ребенок отходчивый и нет у него психологических проблем, всегда точно уверен в любви родителей снова полон оптимистических идей просит купить кролика... блин нам только крола дома до полного счастья не хватает uglystupid2 дальше больше - купи новый выпуск какого-то очередного журнала... какие журналы - математику решай tickedoff минут через 5 с диким визгом вылетает из комнаты с кошаком в руках - "Мам, можно я Лексуса с собой в школу в понедельник понесу?" uglystupid2 uglystupid2 uglystupid2 вот ппц натуральный он решает когда я сижу на диване в его комнате и смотрю чтоб он решал - только вышла - все... что угодно кроме учебы cry вот за что мне такое?
Liza Caddy
« Ответ #264 : 09 Сентября , 2011, 19:32:21 »
простите что так длинно, но я правда в ужасе это тот мальчик, который 1 место в городе по олимпиаде математической в прошлом году занял:(((((((((((((( щас смотрю на сертификат - даже не верится:(((((((((((((( 2 разных чела как-будто :cry:
ЮвИ
« Ответ #265 : 09 Сентября , 2011, 19:39:56 »
Liza Caddy ,просто он учится всего неделю, пройдет еще неделька- войдет в колею. А вообще-то контрольные проводить на первой неделе не есть правильно, тут учитель сам виноват.... На мой взгляд, не стоит детям показывать, что они пришли после каникул все такие страшно тупые.....(((
marisabelca
« Ответ #266 : 09 Сентября , 2011, 19:52:05 »
Liza Caddy , по-моему ему тебя не хватает))))
Qwayess
« Ответ #267 : 09 Сентября , 2011, 19:58:52 »
Liza Caddy ,это еще цветочки)))) а я чет наоборот первый год счастлива от школы))) Мы же в итоге перевелись в Пеликан - ребенка как подменили. рубашку только белую нам подавай, душ по утрам принимает (учится в первую смену), сам встает, сам домашки делает. я такого аза 7 лет школы ваще не припомню. вот что значит, когда к детям относятся индивидуально и с уважением, пусть даже за деньги. мне за такое, никаких денег не жалко)))))
Донна Роза
« Ответ #268 : 09 Сентября , 2011, 19:59:13 »
Например ребенок любит крейзи парк, вы ему говороти, если он в течение месяца не будет обижать сестренку/драться и т.п., то потом вы пойдете в крейзи, если он нарушает, то лишаете его этого, не знаю как это работает, будем проверять в будущем.
Дорогая, все эти рассуждения хороши в теории, как доходит до практики, как, например у нас недавно было, тут речь идет даже не о месяце, а о гораздо меньшем временном промежутке. Вот недавний пример: говорю Липе, если будет хорошее поведение за ужином, будет мини-диско и катание на скутерах, если нет - все развлекухи медным тазом накроются. Причем все четко проговариваю, что нельзя, а что можно (бегать-кричать-пугать людей, ронять детей нельзя, покушать и нешумно поиграть с подружкой можно). Вот фик. Причем это не только моя, подружкина так же себя ведет, может, глядя на мою.
Донна Роза
« Ответ #269 : 09 Сентября , 2011, 20:02:13 »
Liza Caddy ,просто он учится всего неделю, пройдет еще неделька- войдет в колею. А вообще-то контрольные проводить на первой неделе не есть правильно, тут учитель сам виноват.... На мой взгляд, не стоит детям показывать, что они пришли после каникул все такие страшно тупые.....(((
я тоже так думаю.