Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #480 : 12 Сентября , 2011, 12:10:13 »

Дево4ка Оле4ка,класс!!! а,котофей сидит спокойно или вырывается? наш так вообще под кроватью сидит почти Марк его замучил...сует ему игрухи под нос,соломку,палочки сладкие ,т.е всё что под рукой есть ))) тот его кусанет,но что самое интересное не сильно (видимо понимает,что ре) и убегает сразу.
Сообщить модератору   Записан

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #481 : 12 Сентября , 2011, 12:31:11 »

натуничка, у нас кошак мазохист))) ему нравится.
Второй котяра даже не подпускает Вику к себе. А этому нравится как его "гладят", катают, тащат за хвост, кормят с ложки.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 12 Сентября , 2011, 12:57:06 »

детки как всегда прелестны)))
Хвастанусь - мы почти отучились от тити - едим только ночью и, иногда ,на ночь. Сейчас перед дневным сном 20 минут на руках у меня поплакала, но уснула. И спим теперь в своей кроватке, правда без одной стенки и вплотную предвинутой к маминой кровати. Вот такие вот мы молодцы))

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #483 : 12 Сентября , 2011, 13:10:34 »

Котька, поздравляем с таким достижением!

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 12 Сентября , 2011, 13:18:01 »

Котька,ты явно серьезна настроилась поэтому и получается.

ой моя саа бежит и кричит чтоб ей щетку дали, не дай Бог я почищу без нее или брат.

Даша ржу над тобой, компроматчица ты наша! )

Дево4ка Оле4ка,как здорво вы играете! моя че то ни к куклам ни к коляскам интереса не имеет.

Марина мой тоже любил эту рыбалку в таком возрасте. лет до 2х ирал.

у меня тоже везде ковры. ибо могу ходить только босиком а если что то к ноге прилипает - не любблю.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 12 Сентября , 2011, 13:30:27 »

Девочки,а у нас лезут сразу 5 зубов....я-обморок :-|...спим с хныками и плачем через каждый час почти...блин,но почему они лезут хором? у кого такое было? мажу камистатом,только он на время спасает..а,еще и клык

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #486 : 12 Сентября , 2011, 13:35:26 »

натуничка,я не знаю сколько у нас лезет в этот раз, но чот по ощущениям много-не показывает он. Опять же, не удивлюсь обнаружив в итоге один премоляр
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #487 : 12 Сентября , 2011, 13:37:34 »

натуничка, у нас одновременно 4 клыка и 2 коренных лезло.  мы на ночь гелем первые зубки мазали, спала как обычно ( хорошим сном мы не отличаемся), я не особо заметила зубки, просто капризов вечером добавлялось.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 12 Сентября , 2011, 13:38:07 »

натуничка, как ты их посчитала, сколько лезут?)
у нас лезет 8й, но он впереди, его видно, все никак проклюнуться не может.
Оля сегодня всю ночь плакала, прсоыпалась часто с резкими криками, и обычная наша утешительнциа титя даже не помогала. пососет и плачет снова.
я сегодня не выспалась вообще.
а утром из одной ноздрюльки сопельки потекли жидкие(
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 12 Сентября , 2011, 13:42:32 »

у нас самый развивающий элемент дома - это старший братик, он сам еще конечно дите малое. Оля все за ним повторяет, как обезъяна. так прикольно наблюдать. вчера дала сыну брюки с губкой бобом одеть, Оля увидела этого губку, визг на всю квартиру - узнала. вместе смотрят мульты, так и она теперь этих героев знает.
и его игрухи нас очень выручают, столько дел, надо все лего, карандаши раскидать ровным слоем по квартире, книжки с полок поскидывать, везде насвинячить, чтобы мама потом это все собирала :uglystupid2:
стала обращать внимание на цвета, вот буквально вчера заметила. я одела черную кофту, она вся разохалась, тыкала в меня пальцем  :D объясняю помаленьку. теперь тычет везде, называй ей.
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 12 Сентября , 2011, 13:49:53 »

BoNa,пальцем прощупала,когда камистатом мажу,да и когда он смеется лежа(животик глажу) вижу ..днем ре как обычно,но наступает ночь...как будто подмен.

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 12 Сентября , 2011, 14:00:31 »

Когда у нас оптом зубы лезли, я на ночь нурофен давала, с него легче ре было. А мазали мы калгелем, так как одна знакомая стоматолог объяснила, что крем камистад - это только обезболивание, а крем калгель содержит в себе ещё какой-то компонент, который помогает десне стать рыхлой, чтоб быстрее зуб вылез.
Котька, ты герой! Давай, держись!
Дево4ка Оле4ка, мы тоже любим катать кукол в коляске, коша не дается. Мы уже одну коляску укотали, развалилась, надо новую прикупить

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 12 Сентября , 2011, 14:02:54 »

Катенок, а я слышала, что камистад еще и противовоспалительный, еще можно при стоматите применять. там экстракт ромашки вроде. я и себе им мажу иногда, когда десна воспалится, и сыну после выпадения, чтиоб зажило побыстрее. помогает.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #493 : 12 Сентября , 2011, 14:13:00 »

rakel,точно
наш дед говорит как аксиому "какой же я дед если внука не избалую в конец" :D
и это с такой гордостью, как про победу под Сталинградом :смеется:
млин, наш наоборот, Кирюхе ещё и месяца не было как начал твердить, что мы "его совсем разбаловали", типа орёт ребёнок в кроватке и пусть орёт, когда взрослым надо будет его возьмут и поиграют, а потом положат на место, как будто это вещь какая-то. Постоянно ссоримся из-за этого. Причём так искренне удивляется почему Кирюндель к нему на руки не идёт, и плачет в его присутствии. Т.е. не удивляется, а возмущается, что это мы его неправильно воспитываем, что он к деду большой любви не испытывает :( :( :( Уф, высказалсь!

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #494 : 12 Сентября , 2011, 14:25:16 »

Женьшень,моя стала чистить после того, как несколько раз на меня насмотрелась, как я чищу) бибизьянка же))))
мой посмотрел несколько раз, потом ему надоело, ему интереснее пока я умываюсь под ванной игрушки пошукать, или меня в ванной закрыть. Ну да ладно, видать не дорос ещё, надеюсь ему мои "зубные" гены достанутся, и что такое кариес он не узнает раньше 18 лет :смеется:

У нас любимые игры: "покусай груши в тазике", "разбрасай контейнеры по кухне", "привези трактор из комнаты и нагрузи его надкусаными грушами и разбросанными контейнерами" :D

Я тут ему развлекуху придумала, чтоб под ногами не путался, пока я ужин готовлю: надула бассейн, поставила туда 2 таза с водой, набросала игрух, дала маленькие ведёрки. вобчем минут 30 дитё у меня методично выливало воду из тазика в бассейн, вылавливало игрухи и восторженно хлюпало в импровизированных лужах :2funny:

А ещё у нас новое развлечение - всё в мусорное ведро выбрасывать, хорошо если это покусанные груши, но ведь в пятницу я его словила, когда он потащил в мусорку мои цепочки-колечки золотые (оставила шкатулку без пригляду, он её и раззорил) :tickedoff:

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 02:14:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Tatiana 23:56→Везёт вам :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее