|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #870 : 21 Сентября , 2011, 00:31:04 » |
|
Индейчик, сочувствую!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #871 : 21 Сентября , 2011, 00:41:15 » |
|
Индейчик, мдя... звезды сегодня не по твоему фэн-шую
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #872 : 21 Сентября , 2011, 00:45:42 » |
|
Индейчик, бррр, как ты так смогла долбануться? :idiot2: а я вот тока освободилась - вырезала какие-то закорючки для школы, потом сидела в инете шарила инфу для реферата на этой неделе надо сдать) сделала пару глав, порыла картинки. капец, конечно, родители пишут, дети защищают. мы первый раз, посмотрим, что это за система. у меня клава глючит конкретно, бесит просто. когда печатаешь, курсор как-то постоянно перескакивает в середину текста, и получается бяка, а мы сегодня прогулялись до поликлиники туда и обратно, поменялся график приема педиатра, зазря сходили помочили ножки. с няней на 20 минут выходили тоже. дома конечно скушновато.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #873 : 21 Сентября , 2011, 09:59:50 » |
|
Индейчик,как я тебя понимаю. САма две недели назад теркой ноготь на пальце стерла....иЁ.... хорошо что отрезали-быстрей вырастет... я то по незнанию приклеивала обратно, а потом отрезала и он быстро вырос, теперь норма
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #874 : 21 Сентября , 2011, 10:30:32 » |
|
BoNa,вы же в первом классе... Какие нафиг рефераты???
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #875 : 21 Сентября , 2011, 10:57:48 » |
|
BoNa,вы же в первом классе... Какие нафиг рефераты???
ну вы чо? это ж лицеи мы тоже делали рефераты и защищали их темы разные от природы, животных, растений и до космоса, гор, техники и т.д. и т.п. правда у меня сын гуглить сам умеет - сам искал там чего-то, распечатывал, потом учил и рассказывал много просто в энциклопедиях находит, делает там цветные закладки, чтоб проще было на уроке ориентироваться, выходит к доске прям с энциклопедией, открывает на нужной страничке, показывает картинки, рассказывает, по рядам ее пускает, чтобы все рассмотрели короче это не наш 1 класс тут щас творчество нужно! куча заданий на развитие кругозора, логики, внимательности
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #876 : 21 Сентября , 2011, 11:22:20 » |
|
У меня лазарет. У всех больше 39( муж и дети), заколебали болеть все, а мне лечить. От одного ко второй и к третьей всю ночь прыгаю. Вирусняк какой-то. Сейчас антибиотики принесут, буду детей ими кормить.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #877 : 21 Сентября , 2011, 12:48:14 » |
|
Индейчик, ок! давай завтра :) Лечи свой палец спокойно :coolsmiley:. Мы сюравно сёдня с режима сбились, лёг спать тока-тока, неизвестно до скольки дрыхнуть будет. прикол - я его пока укладывала на сончас - сама задрыхла, а деть - ни в одном глазу. А вчера вообще отмочил номер. Села за комп, Кирюнделя посадила на стол, он чё-то в компе потыкал, в результате гугл выдал ссыль на песню "И мой сурок со мной"... :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #878 : 21 Сентября , 2011, 12:53:37 » |
|
lovinka, ну вы чего, давайте не болейте! Сама держись!!!  BoNa,вы же в первом классе... Какие нафиг рефераты???
+ много! пипец, я в педагогическом шоке! ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМ????????? :tickedoff: У детей в 7 лет тока-тока начинается переход от игровой деятельности к учебной. Смысл? объясните мне смысл и пользу для познавательной активности 7 летнего ребёнка сбор информации в инете? *ушла жечь свой красный диплом педунивеситета* :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #879 : 21 Сентября , 2011, 13:00:04 » |
|
Женьшень, зато как просвещаются родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #880 : 21 Сентября , 2011, 13:14:22 » |
|
Qwayess, ааааа, так вон оно чё, это типа 2-х зайцев хотят убить, доучить недоученных в лихие 90-е родителей :2funny: :2funny: :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #881 : 21 Сентября , 2011, 13:19:21 » |
|
Qwayess, ааааа, так вон оно чё, это типа 2-х зайцев хотят убить, доучить недоученных в лихие 90-е родителей :2funny: :2funny: :2funny:
ага, не говори) я вчера вот восстанавливала в памяти морфологический разбор глаголов. поняла, что за 15 лет посл школы - мне это ни разу не пригодилось в жизни))))))
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #882 : 21 Сентября , 2011, 13:20:47 » |
|
писать рефераты в первом классе!!! Что это? При чем пишут их родители! Зачем? Не понимаю. Кто учится, родители?
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #883 : 21 Сентября , 2011, 13:27:35 » |
|
Qwayess, я вспомню, если сильно напрягусь, с гуманитарными дисциплинами всегда ништяк было, а вот в точных науках моё развитие остановилось на уровне 4-х действий арифметики. Даже обыкновенные дроби вызывают во мне чувство священного ужаса :shock:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #884 : 21 Сентября , 2011, 13:32:44 » |
|
lovinka, ну вот и я про то же, мож конечно не понимаю чего, но реферат - это способ сбора, систематизации и изложения информации по какой-либо проблеме. Применяется в старших классах и последующем обучении. В начальной школе у детей ещё нет способностей к классификации и систематизации, это умение в мозгу начинает формироваться лет в 10-11. Не знаю о чём думают разработчики современных школьных программ, но подозреваю, что о возрастных особенностях психо-физиологического развития ребёнка они думают в последнюю очередь. Уфф! прорвало меня чё-то. Высказалась - "баба Яга - ПРОТИВ!"
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|