Myx@
« Ответ #915 : 21 Сентября , 2011, 23:35:35 »
Девочки, антибиотики уже пьем. Думала закончится темпа и нифига. У меня не было еще так. Вот опыт приобрела. Сижу и думаю: а в садик если ре ходит, то так всегда?
как так?
lovinka
« Ответ #916 : 21 Сентября , 2011, 23:36:56 »
rakel , я имею ввиду вдвоем. У меня после такого нет желания ре в садик отдавать:(
lovinka
« Ответ #917 : 21 Сентября , 2011, 23:37:45 »
Женьшень , а Нина то что:) спит себе. Мне кажется она привыкла уже
rakel
« Ответ #918 : 21 Сентября , 2011, 23:39:58 »
lovinka ,у меня в 50% случаев Катя заболевал от Егора. У нас первые меры как только кто то заболевает - чеснок везде куда можно. на шею всем вешаю, так ставлю. вот её проносило несколько раз. а так то окнечно у них контакт тесный, постоянно целуются. еще она меня в основном подхватывала когда зубы лезли то есть организм ослаблен был а когда нет - срабатывал иммунитет.и потом - первый год болеют сильнее потом реже.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #919 : 21 Сентября , 2011, 23:41:48 »
lovinka ,ну не наю... мы и с садиком болеем, и без садика... тут от ре зависит, сад конечно прибавляет соплей поначалу, но не вечно же адаптации быть.... По началу мы болели из сада болячками. Сейчас уже самостоятельно болеем.
Liza Caddy
« Ответ #920 : 21 Сентября , 2011, 23:42:44 »
Девочки, антибиотики уже пьем. Думала закончится темпа и нифига. У меня не было еще так. Вот опыт приобрела. Сижу и думаю: а в садик если ре ходит, то так всегда?
ты погоди расстраиваться
темпа может держаться еще дня 2 после начала приема антибиотика - это как раз лекарство с микробиной боертся!
не переживай
хотя чего я несу
в такой ситуации это не возможно
просто держись! все пойдет и все выздоровят
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #921 : 21 Сентября , 2011, 23:45:09 »
lovinka ,у нас да:((( Ленька приносит из школы, сам заболевает и Ромаша с ним они же лезут друг к другу не заставишь сидеть в разных комнатах я всю прошлую зиму промучилась - 2 раза болели друг за другом с разницей в 2 дня меня этот лазарет вымораживал простоАсюша ,сама не поняла как этот культ личности воспитала :D но мне нравится.. к чему уж скромничать
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
« Ответ #922 : 21 Сентября , 2011, 23:50:17 »
lovinka , ну хорошо, что спит, сон хороший лекарь :)
Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
« Ответ #923 : 22 Сентября , 2011, 00:00:34 »
мне кажется, не всегда. я бы не сказала, что мои друг за другом болеют, как-то каждый сам по себе.
тут вот муж болел сильно горлом, все было в волдырях, даже антибиотик пропил, а нас всех пронесло как-то, тьфу-тьфу.
но мы его отселили сразу на диванчик и комнату , где он спал, я кварцевала.
сынок после недели школы засопливел, так мы постоянно нос промывали, за пару дней вывели сопли.
Оля сейчас сопливит, но маленько, и без зелени, я на зубы списываю.
Forward
« Ответ #924 : 22 Сентября , 2011, 00:32:39 »
lovinka , Ириш, мы все мысленно с тобой! А муж то тоже до сих пор болеет? Это уже вторая неделя заканчивается? и Мила?
Успех предполагает усилия
lovinka
« Ответ #925 : 22 Сентября , 2011, 00:48:35 »
Forward ,Муж то держался. Он третий день болеет, Мила второй день с темпой, а Нина впереди планеты всей.
Шагане
« Ответ #926 : 22 Сентября , 2011, 08:09:42 »
lovinka ,какая высокая темпа у вас , лечитесь и скорейшего выздоровления!!!!
Донна Роза
« Ответ #927 : 22 Сентября , 2011, 09:40:24 »
Всем доброго утра! Надеюсь, нашим больнюшечкам стало полегче.
Донна Роза
« Ответ #928 : 22 Сентября , 2011, 09:41:58 »
Девочки, что деткам на ножки надеваете? Уже в сапогах все? Мы еще в ботиночках, но, похоже, последние денечки
Qwayess
« Ответ #929 : 22 Сентября , 2011, 09:51:40 »
Девочки, что деткам на ножки надеваете? Уже в сапогах все? Мы еще в ботиночках, но, похоже, последние денечки
мы пока в кроссовках, правда, на короткие дистанции.
жду ботики в су/пер\\фитах, в них и будем ходить пока....