Qwayess
« Ответ #1215 : 26 Сентября , 2011, 15:07:48 »
Асюша , ну там на самом деле не так все благостно. в известной семье какая то трагедь с дочкой, и вот она начала этим заниматься с точки зрения реабилитации дочурки. потом это выросло вот в такой бизнес.
я там только с шефом была, Влада водила вот сюда несколько лет
http://chelyabinsk.tiu.ru/cs257343-konnosportivnyj-tsentr-garmoniya после последнего заезда он привез вшей, теперь смотрю в сторону Пегаса))))
Донна Роза
« Ответ #1216 : 26 Сентября , 2011, 15:11:43 »
Qwayess , классно- я имела ввиду, что красиво обустроено. Муж молодец. конечно. Дай Бог им всего наилучшего
marisabelca
« Ответ #1217 : 26 Сентября , 2011, 16:01:50 »
МИрр@ , в роднике детская комната меня честно говоря не впечатлила, не знаю сдают ее полностью или нет и сколько стоит, тут просто и цена привлекательная.
Forward
« Ответ #1218 : 26 Сентября , 2011, 16:02:26 »
я тоже за встречу в центре. У детей моих, вроде, деффицита в общении со сверстниками нет, а вот у меня есть))))) Я б лучше наоборот, с вами встретилась, а дети так... попутно :)
Успех предполагает усилия
ЮвИ
« Ответ #1219 : 26 Сентября , 2011, 16:09:14 »
я тоже за встречу в центре. У детей моих, вроде, деффицита в общении со сверстниками нет, а вот у меня есть))))) Я б лучше наоборот, с вами встретилась, а дети так... попутно :)
Девы, у меня ОГРОМНЫЙ дефицит общения...я вообще за встречу без детей и тогда, когда муж дома....))))
Alma mater
« Ответ #1220 : 26 Сентября , 2011, 16:29:52 »
я за встречу с детьми, но в нерабочее время( в субботу например с утреца - самое то, будет повод стащить себя с кровати и выйти в люди.
Alma mater
« Ответ #1221 : 26 Сентября , 2011, 16:32:04 »
я седни с утра аткая малацца - встала в 7 утра, сына проводила в школу, переборола сон, хотя легла фиг знает во сколько, сварила суп, компот, намыла полы, оплатила долги через инет, намыла голову... и воду отключили :смеется: а продрыхла бы с дочей - был бы ужас что :uglystupid2:
ЮвИ
« Ответ #1222 : 26 Сентября , 2011, 16:42:58 »
я седни с утра аткая малацца - встала в 7 утра, сына проводила в школу, переборола сон, хотя легла фиг знает во сколько, сварила суп, компот, намыла полы, оплатила долги через инет, намыла голову... и воду отключили :смеется: а продрыхла бы с дочей - был бы ужас что :uglystupid2:
Действительно МАЛАДЦА!!! Бделись бодрым настроем, а то я скоро окочурюсь у компа....((((
Dogma_chka
« Ответ #1223 : 26 Сентября , 2011, 16:44:01 »
Асюша , Донна Роза так благородно звучит и мне кажется тебе подстать)))marisabelca , в папе карло где игровая комната там стол можно большой для нас взрослых организовать, да игрух там немного но зато дети под присмотром))) в центре еще можно в мегаполис или родник конечно, но там пустить детей в комнату а самим смотреть изза забора??? мне кажется в основном общение нужно мамочкам, чем деткам, т.к. детки общение и при гуляниях получают... мне и клуб очень нравится наш, но блин северок - это жесть как далеко((( тем более мне беременной...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ося
« Ответ #1224 : 26 Сентября , 2011, 17:11:06 »
Асюша , а мне нравится твой ник!!! такой добрый и хороший!
marisabelca
« Ответ #1225 : 26 Сентября , 2011, 18:42:45 »
Dogma_chka , как вариант можно встретиться в пеперрони на кировке, но туда я только без детки)
Женьшень
« Ответ #1226 : 26 Сентября , 2011, 20:44:15 »
BoNa , у нас сёдня тоже воду отключали, правда только горячую. Я чё-то с дитё совсем на самообслуживание посадила - Кирюндель рано просыпается, а мне влом, я на спину лягу, чтоб титьки были в зоне досягаемости, и дрыхну дальше, он нет-нет да подползёт на дозаправку :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
Индейчик
« Ответ #1227 : 26 Сентября , 2011, 20:46:02 »
у нас сеня меня отключали весь день безоснованными капризами и сном 2 раза по 45 минут :crazy2: :idiot2:
Qwayess
« Ответ #1228 : 26 Сентября , 2011, 21:22:21 »
у нас сеня меня отключали весь день безоснованными капризами и сном 2 раза по 45 минут :crazy2: :idiot2:
Сонька тоже плохо спала. два раза по полчасика.
правда досталось няне, а не мне.
вечером дома ныла ходила, я чет аж напрягаться начала.
чичас вроде засыпают с папой))))
Женьшень
« Ответ #1229 : 26 Сентября , 2011, 21:24:37 »
У нас сёдня наоборот - еле с сончаса разбудили, чтобы погулять, и то не успели - погода испортиласьQwayess , наш тоже с папой рядышком, уснули оба, трогательные такие, в одинаковых позах :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!