ВрЕдНаЯ.
« Ответ #525 : 07 Ноября , 2011, 17:59:15 »
В китайской провинции Чэецзян каждую весну готовят очень специфическое местное блюдо — Тунцзыдань (童子蛋), куриные яйца, отваренные в моче мальчиков. Блюдо является настоящим деликатесом и любимым лакомством местных жителей:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #526 : 07 Ноября , 2011, 17:59:59 »
Леонардо да Винчи. Универсальный гений человечества. Всегда опасался что его изобретения могут использовать злые силы, поэтому все свои тексты писал задом наперёд.Прочесть их можно было только в зеркальном отражении.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #527 : 07 Ноября , 2011, 18:00:12 »
Самая длинноногая девушка в мире (длина ног 1м 40 см), россиянка Светлана Панкратова, а самый маленький человек на планете, 20 летним вьетнамцем Пин Пином.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #528 : 07 Ноября , 2011, 18:00:56 »
Производители конструктора «Лего» в пластмассу, из которой изготавливаются детали конструктора , добавляют специальное вещество, которое хорошо высвечивается на рентгеновских снимках. Это делается специально на случай, если ребенок проглотит деталь от Lego.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #529 : 07 Ноября , 2011, 18:03:04 »
Обручальное кольцо надевают на безымянный палец правой руки потому, что это единственный палец, в котором есть венка, ведущая прямо в сердце.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #530 : 07 Ноября , 2011, 18:05:03 »
Мартин Лютер Кинг мл. из 4200 кубиков Рубика. Инсталляция Dream Big Пита Фекто (Pete Fecteau)
Amelly
« Ответ #531 : 07 Ноября , 2011, 18:51:01 »
интересно, почитаю
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
marissa
« Ответ #532 : 07 Ноября , 2011, 19:40:41 »
Обручальное кольцо надевают на безымянный палец правой руки потому, что это единственный палец, в котором есть венка, ведущая прямо в сердце.
А на левой руке почему тогда носят?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #533 : 07 Ноября , 2011, 20:22:43 »
:D
Ольч@
« Ответ #534 : 19 Ноября , 2011, 09:59:26 »
Интерессные пакеты :)
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #535 : 19 Ноября , 2011, 10:00:35 »
;)
👣💓👣💓👣💓👣
Ко-Эль
« Ответ #536 : 21 Ноября , 2011, 10:08:24 »
Интересная статья:
Кто такой идеальный потребитель? Это абсолютно невежественный, жизнерадостный придурок, живущий элементарными эмоциями и жаждой новизны. Можно сказать, не придурок, а деликатнее – шестилетний ребёнок. Но если в тридцать лет у тебя психика шестилетнего – ты всё рано придурок, как ни деликатничай. У него гладкая, не обезображенная лишними мыслями физиономия, обритая бритвой "жилет", белозубая улыбка, обработанная соответствующей зубной пастой. Он бодр, позитивен, динамичен и всегда готов. Потреблять. Что именно? Что скажут – то и будет. На то он и идеальный потребитель. Он не будет ныть: "А не что мне новый айфон, когда я старый-то не освоил? И вообще мне это не надо". Ему должно быть надо – всё. Схватив новую игрушку, он должен немедленно бросать прежнюю.
Он должен постоянно перекусывать, испытывая "райское наслаждение" и при этом героически бороться с лишним весом. И при этом не замечать идиотизма своего поведения. Он должен постоянно болтать по телефону, и при этом исступлённо экономить на услугах сотовой связи. Он должен (это уже скорее – она) непрерывно защищать своих близких от микробов, что вообще-то совершенно не требуется и даже вредно. И главное, он должен верить – верить всему, что ему скажут, не требуя доказательств.
Вообще, самый феномен рационального доказательства, который когда-то был большим достижением античной цивилизации и с тех пор неразрывен с мыслящим человечеством, на глазах угасает и грозит исчезнуть. Люди уже не испытывают в нём потребности.
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/63897/
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #537 : 22 Ноября , 2011, 13:33:43 »
Самый большой 3D рисунок на асфальте в мире
МашаМамаша
« Ответ #538 : 22 Ноября , 2011, 19:14:26 »
ВкУсНяШкА , пакетики-круть! такие же хочу))..а 3Д рисунки это вООООООООООбще, так хочется увидеть воочию!
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Amelly
« Ответ #539 : 22 Ноября , 2011, 19:21:11 »
Ко-Эль ,очень интересная статья прочла и в закладки добавила согласна со всем написанным после прочтения настроение поднялось ;) а то все думала: что со мной не так? у всех по телевизору в каждой комнате, а мне одного сверх достаточно :-D если серьезно, то действительно есть над чем задуматься и выводы сделать
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)