Elenkabest
« Ответ #1050 : 13 Сентября , 2011, 16:51:37 »
Хелин
« Ответ #1051 : 13 Сентября , 2011, 17:01:50 »
Elenkabest , красивая, мне кажется удобная. у нас тоже с ящиком, я им так и не пользовалась:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #1052 : 13 Сентября , 2011, 17:02:20 »
Elenkabest , У нас подобная была, только МОЖГА
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #1053 : 13 Сентября , 2011, 17:02:46 »
насчет коляски из-за границы, если дорогая то стоит заморочится, разница даже с доставкой получается приличная, а если недорогая, то смысла нет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1054 : 13 Сентября , 2011, 17:03:41 »
Наф@ня , а чего продаешь коляску? какую брать будешь? у нас тоже можга была, мне фирма нравится, кроватка качественная, Настя с ней больше 2 лет спала и прыгала и что только не делала, ничего ни разу не сломалось.
Ульянка
« Ответ #1055 : 13 Сентября , 2011, 17:05:13 »
насчет коляски из-за границы, если дорогая то стоит заморочится, разница даже с доставкой получается приличная, а если недорогая, то смысла нет.
ну раз есть разница то я наверное с вами тогда :) а цену как посчитать и доставка, налог сколько?
Хелин
« Ответ #1056 : 13 Сентября , 2011, 17:07:45 »
Ульянка , нееее, я коляску брать за границей не буду, мне дорогую не нать, я на зиму у подруги трансформер беру, а потом уже к весне буду думать какую прогулку брать, но тоже не буду покупать дорогую. я к коляскам равнодушна, вот матрас в кроватку доче дорогой брала, обувь стараюсь брать тоже хорошую не экономлю, автокресло, питание.
АлиБория
« Ответ #1057 : 13 Сентября , 2011, 17:17:38 »
ничего, вы уже ив этом домике 71 страничку накатали..а я у меня роутер сломался(соответственно wi-fi) не работает дома,а с работы некогда писать-читать(( скучаю даже по вам!!! Девочки, я была в Союз-игрушке ,там на 3м этаже магазин открылся, там есть белая кроватка (Маш-Нафаня это тебе инфа) цена около 3500 вроде,если мозг беременный не изменяет) а что за коляски вы тут собрались покупать? А я вот думаю люльку взять на зимний период,а потом сразу взять прогулочную полегче,хотя еще не решилась точно если честно..мне Пег-перега нравится трехколесная которая...
АлиБория
« Ответ #1058 : 13 Сентября , 2011, 17:19:56 »
Elenkabest , кстати, у тебя срок побольше, вдруг все такие вы закажите коляску, отпишись пожалуйста как она тебе
если будем Mutsy заказывать, то отпишусь...да и вообще напишу что закажем :)
девчат,у меня подруга с Еката, Мутси взяла, вся потом переплевалась, очень маленький короб, хватает на 3 месяца не больше, с тем что у нее дочка ваще худышка была!! так что учтите!
всё..больше не могу читать..убежала домой...
Вальцирия
« Ответ #1059 : 13 Сентября , 2011, 17:30:47 »
Привет! Опять вы про коляски))Мое мнение, в годик на санках еще что то совсем рано, да и санки по нашим голым дорогам на руках таскать тоже не айс.А то что ребенок с 10-ти мес пешком только гуляет, для меня это был бы тоже минус огромный!у нас двора нет,тусовка ровесников во дворе за 20 минут от нас, я бы только час с десятимесячным топотуном туда шла и обратно, опять же ни в магазин не сходить, ни куда.Гулять только во дворе по тратуарам..а так мы с сыном всегда мобильны, ездим в коляске или на велике, хотя естественно он давно носиться как метеор.Еще мы гуляем всегда часа 3 утром и вечером так же, не уверена что годовичок пешком такое выдержит.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Наф@ня
« Ответ #1060 : 13 Сентября , 2011, 17:32:00 »
Наф@ня , а чего продаешь коляску? какую брать будешь?
Я Geoby хочу 2 в 1, если найду то 3 в 1, в выходные поедем покупать уже. В Екате всего за 5000р - это 2 в 1, хочу найти к ней автокресло ещё.
Чтоб не брать потом прогулку, у нас с коляской 2 в 1 опыт был, захотелось мне 3-х колеску, купили б/у у знакомых, но пользовались только прогулочным блоком, мне нравилось, вот и сейчас тоже хочу модульную, но уже 4-х колесную.
http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/gb01b-cs411.php вот такую
Девочки, я была в Союз-игрушке ,там на 3м этаже магазин открылся, там есть белая кроватка (Маш-Нафаня это тебе инфа) цена около 3500 вроде,если мозг беременный не изменяет)
Как нибудь надо посмотреть...но решили на потом все остальные покупки оставить т.к. ремонт надо заканчивать.
Муж мне гардеробную же делает, забыла похвастаться)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1061 : 13 Сентября , 2011, 17:33:51 »
Про санки, моя не ездит на санках, орать начинает капец как, мы пешком ходим в садик без проблем. А на далекое расстояние на машине, весной буду на права сдавать, чтоб самой ездить, мало ли куда с детьми надо будет.
Вальцирия
« Ответ #1062 : 13 Сентября , 2011, 17:35:45 »
а в магазинах вот этих
http://www.kro *h*a*74.ru/catalog/group1/subgroup4/ кто-нибудь был? это нормальные цены для таких колясок? не могу понять только, чье производство
это польша все я так понимаю
Вальцирия
« Ответ #1063 : 13 Сентября , 2011, 17:40:14 »
Оюшминальда ,с узишкой! у нас кстати анмаровский(польша) трансформер совсем не дорогой был и есть, вроде не дуло, в принцыпе как люлькой довольна, прогулка вообще никакая, но это уже и говорили девочки в трансформерах прогулки дурацкие, хотя прошлую зиму мы на ней отъездили.
Вальцирия
« Ответ #1064 : 13 Сентября , 2011, 17:41:00 »
а я пока не поддаюсь на провокации))есть коляска и точка)