syclon
« Ответ #1020 : 13 Сентября , 2011, 14:13:11 »
не знаю, в трансформере тоже не дует, там сама коляска со всех сторон закрыта+переноска, её не продувает, хотя сама я трансформеры не оч люблю, опять же при сильном морозе и сильном ветре мы не гуляем,а если совсем малыш, то на балкон спать ставила переноску в плохую погоду. у нас завтра воду на весь день отключат, как же они любят это делать, не могу бесит, я вот только из-за воды ненавижу этот городок...
клевый у вас наверно транс- а какая фирма? у меня блин дует, одеялами обкладываю детей, но все равно буду ей пользоватся привыкла к ней уже))
у нас горячую второй раз за лето на месяц отключили((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #1021 : 13 Сентября , 2011, 14:20:44 »
syclon , не знаааю какая, нам давали друзья, мы им его вернули, не дуло никогда, там все-все застегивалось+переноска, дно жесткое было я одеялком никогда не укрывала, в переноске и комбезе доча гуляла.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #1022 : 13 Сентября , 2011, 14:22:34 »
а в магазинах вот этих
http://www.kro *h*a*74.ru/catalog/group1/subgroup4/ кто-нибудь был? это нормальные цены для таких колясок? не могу понять только, чье производство
syclon
« Ответ #1023 : 13 Сентября , 2011, 14:29:29 »
Хелин , вот так в одеяла укутывала, одеяло внизу и сверху :crazy2: сейчас хочу конверт хороший в коляску для таких целей
Хелин
« Ответ #1024 : 13 Сентября , 2011, 14:31:40 »
syclon , не мы без одеялок гуляли, вечером на компе может найду фотку, покажу, на нетбуке нет фоток.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
« Ответ #1025 : 13 Сентября , 2011, 14:58:59 »
вот я трехколеску точно не хочу, а на вторую сама сильно смотрю...
мне муж сказал, тыкни пальчиком какую надо и закажем - не понравится вернем...а я думаю вдруг не получится вернуть через инет-магазин...
К@ся
« Ответ #1026 : 13 Сентября , 2011, 15:00:21 »
Elenkabest , кстати, у тебя срок побольше, вдруг все такие вы закажите коляску, отпишись пожалуйста как она тебе
Ульянка
« Ответ #1027 : 13 Сентября , 2011, 15:03:33 »
А я у дочи кариес нашла, так рпасстроилась и это при том, что сладкое и конфеты она почти не ест, ну одну-две конфетки в неделю:(
У нас тоже, мы посеребрили, теперь вообще 4 зуба черные, ждем пока меняться будут в 6-7 лет
я нестала Алиске передние серебрить, сделали глубокое фторирование, а на задних серебрение
syclon
« Ответ #1029 : 13 Сентября , 2011, 15:09:58 »
Elenkabest , трехколески обычно легче и маневреней, четырехколески лучше на бортики-лесенки забираются
Ульянка
« Ответ #1030 : 13 Сентября , 2011, 15:10:05 »
мне нравится, я сама такую рассматриваю, если муж на Mutsy не согласится
дечонки, это просто за люльку почти 20 тысяч? я когда вижу такие коляски, мне жалко столько денег на 4 месяца. А ещё зимой мы часто на балконе гуляли много, т.к. на улице были морозы сильные, а на балконе тепло. или там к ней ещё прогулочный блок прилагается?
Я тут на ДО видела продают коляску за 25 тыщ., а покупали новую за 30, я вот думаю денег наверно много)))))
это наверное САМ какая нибудь, 3 в 1.... Я мечтаю о такой, но жаба давит....хотела в Алискиной капелле покатать но что то новенькую охота :) приглядела жетем 2в1, но там люлька и прогулка, без автолюльки. Люлька реально только на 1-2 месяца, а мы пока родимся, туда сюда и весна уже. Вся в раздумьях
Elenkabest
« Ответ #1031 : 13 Сентября , 2011, 15:24:17 »
Elenkabest , щас глунула, девочка хартан заказывала на германском сайте, вот что пишет:
У меня Хартан со всеми прибамбасами ( сумка, конверт, защита от непогоды, чехлы) обоёлся в 27 тыр.
с сайта
http://www.kidsroom.de/ Надо зарегиться, кинуть товары в корзину и ты увидишь, что цены уменьшились на 19%
это если тебе интересно.
там действительно дешевле....и выбор интереснее...и коляски супер!!!!!!!!! но я по-немецки ничегошеньки не понимаю....
@Enigma@
« Ответ #1032 : 13 Сентября , 2011, 15:30:46 »
Elenkabest , а ты с он-лайн переводчиком попробуй! ща сама так попробую сделать. О, киндерваген - это коляска)))
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #1033 : 13 Сентября , 2011, 15:41:15 »
там же ещё1 доставка думаю недешевая, хотя кто заказывал, говорят что даже с доставкой дешевле чем у нас.
АнюткинаМама
« Ответ #1034 : 13 Сентября , 2011, 15:43:00 »
мне муж сказал, тыкни пальчиком какую надо и закажем - не понравится вернем...а я думаю вдруг не получится вернуть через инет-магазин...
вот очень актуально, извините за оффтоп, если кто-то дело имел с возвратом в интернет-магазин, или знает ссыль на тему, черкните в личку, пожалуйста