Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1170 : 14 Сентября , 2011, 11:54:44 »

Ekaterina*, я вот предрассудочная, как бабка старая, никаких вещей заранее не покупала с сыном. Пока в роддоме лежала, мама с мужем поехали и купили все. Я хотела только, чтобы цвет коляски был синий, больше не интересовало ничего. Сейчас ситуация сложнее, мы только втроем, ни родных, ни друзей нет. Кто и как покупки совершать будет, когда ляля родится уже? Поэтому будем, наверное, заранее покупать, и теперь я придираюсь по полной программе и к качеству, и к цвету, и к форме. Я в интернете долго смотрела коляски, отзывы читала, выбрала ту, какую хочу. Так проще. С кроваткой также.
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 14 Сентября , 2011, 11:56:41 »

Оюшминальда, и на какую коляску пал выбор? если не секрет)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 14 Сентября , 2011, 12:00:03 »

Наф@ня, мне вот без разницы какая коляска, расцветка понравилась той которую ты показала, тоже что ли в Екат съездить, за 5 купила бы.
Ульянка, я свою учу сразу отбиваться, бесполезно что-то объяснять, моя вот тож пару раз объясняла, пока пыталась объяснить у неё уже силой отобрали. Моя вчера пришла покусанная, сегодня пощипанная :crazy2:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 14 Сентября , 2011, 12:01:51 »

моя врач в отпуске, у меня вчера явка была, а я не пошла, так не хочется, что мне за это будет? если я поду только когда моя выйдет, мне-то по фигу, врачихе моей за это ниче не будет? ну из-за моих неявок?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1174 : 14 Сентября , 2011, 12:04:17 »

Я, когда 4 года назад выбирала коляску, решила 2 в одном для экономии, но в процессе поняла, что лучше б отдельно взяла - все равно потом трость покупали, а коляска 2 в 1 такаааая тяжелая была, намаялась я с ней. Это только мое мнение, конечно, тем более не знаю покаместь какой сейчас выбор.

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1175 : 14 Сентября , 2011, 12:06:06 »

Elenkabest, кто у тебя врач? Я первого рожала в 8-ке, и щас туда же хочу). И срок у нас с тобой почти одинаковый. Пойдем вместе?)))

ну так я и не против :)....у меня врач-Летягина Н.П....что там за родом то?
Надежда Петровна хороший врач, я с ней в прошлую беременность общалась, мы в одной палате лежали в ОПБ с ее родственницей. У меня вот нет каких-то плохих воспоминаний об этом роддоме, но я какого-то отношения особенного и не ждала, негатива со стороны персонала тоже не заметила. Раньше единственное, что было плохо, это то что палат МиД было всего 2 или 3 и если уже кто-то занял, то лежишь раздельно. Но сейчас там говорят сделали ремонт и все палаты мать и дитя. Я скорее всего тоже в этот роддом пойду, т.к. близко к дому.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 14 Сентября , 2011, 12:09:45 »

Оюшминальда, и я пока и не знаю, кто будет покупки делать. Вроде бы и хочется самой и заранее, но я тоже боюсь сглазить и спугнуть, хотя вроде суеверной не была никогда. Мама пообещала приехать (из другого города, далеко) пораньше, но когда я уже в декрет уйду, помочь мне с покупками основными. Все таки ее советы важны, да и просто с мамой поближе пообщаться перед таким важным событием. А потом приедет уже, как лялик родится, и уже "на подольше". Но ведь хочется заранее решить, хоть что примерно брать (из колясок-кроваток), а отзывы все такие разные. Наверное, пока сама не куплю какую-то, так и не пойму, что для меня лучше.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1177 : 14 Сентября , 2011, 12:13:56 »

Наф@ня, мне вот без разницы какая коляска, расцветка понравилась той которую ты показала, тоже что ли в Екат съездить, за 5 купила бы.
Ульянка, я свою учу сразу отбиваться, бесполезно что-то объяснять, моя вот тож пару раз объясняла, пока пыталась объяснить у неё уже силой отобрали. Моя вчера пришла покусанная, сегодня пощипанная :crazy2:

моя так то боевик ещё тот,  а я её учу все проблемы  разговорами решать, но теперь уже небуду..... т.к. мы декабрьские то моя там старше остальных, , есть дети на год младше, я всё боюсь чтоб им сильно не прилетало, а то ведь мамы разные бывают....одна поймёт что дети совё отстаивают а другая истерить начнет что её крошечку обижают, хотя там эта " крошечка" всех лупасит...
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1178 : 14 Сентября , 2011, 12:14:10 »

Я, когда 4 года назад выбирала коляску, решила 2 в одном для экономии, но в процессе поняла, что лучше б отдельно взяла - все равно потом трость покупали, а коляска 2 в 1 такаааая тяжелая была, намаялась я с ней. Это только мое мнение, конечно, тем более не знаю покаместь какой сейчас выбор.

а нам вот следующей зимой очень пригодилась большая коляска, это ребенку было 1,3, т.к. в таком возрасте в санках рановато, а с тростью я бы фиг проехала. Он и засыпал иногда на улице.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 14 Сентября , 2011, 12:16:52 »

Наф@ня, Про кроватку капец! Вот наглые люди! Может ей прям в теме написать зачем так делать!?
Ekaterina*, я почему то думала, что этот анализ сдавала недель в 18 в прошлый раз  :-| Может путаю...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 14 Сентября , 2011, 12:18:01 »

Palma, да нет никакого секрета, девочки про неё часто пишут. САМ хочу трехколесную. Только по цвету красная нравится. Если мальчик будет, то буду искать другую, голубую или синюю.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 14 Сентября , 2011, 12:19:05 »

Девочки, блин, вы чё во всякую ерунду то верите...наплюйте на эти суеверия. кто их вобще придумал.....раньше на руси девушки с 12 лет начинали шить и вышивать приданое для малыша, это прям традиция была. А когда я родилась у меня родители военнослужащие жили на дальнем востоке, так мама покупала всё задолго до моего рождения, потому что брала пока было в магазине, дифицит был. И я тоже заранее всё купила, зато зимой по морозу не бегала по магазинам и купила всё что мне нравится и нужно. А некоторым мамы и мужья покупают а потом сдавать идут, потому что вобще не то....
Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1182 : 14 Сентября , 2011, 12:22:29 »

Miroshka, да тут надо еще смотреть, когда ребенок родится. Нам летом был годик. Да плюс нуууууу вообще не хотели сидеть в коляске, все разгуливать хотели ножками. :-)

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 14 Сентября , 2011, 12:23:23 »

Девочки, блин, вы чё во всякую ерунду то верите...наплюйте на эти суеверия. кто их вобще придумал..... А некоторым мамы и мужья покупают а потом сдавать идут, потому что вобще не то....
во-во или ревут от того что "такое" купили что его не поменять и теперь этим пользоваться..
Надо покупать что нравится а не хапать потом что попало

Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1184 : 14 Сентября , 2011, 12:25:06 »

Ульянка, я вот тоже подумаю, что декрет в феврале намечается (самые морозы, болезни), и начинают всякие мыслишки про заранее лезть в голову. :-)

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:24:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее