Оюшминальда
« Ответ #1170 : 14 Сентября , 2011, 11:54:44 »
Ekaterina* , я вот предрассудочная, как бабка старая, никаких вещей заранее не покупала с сыном. Пока в роддоме лежала, мама с мужем поехали и купили все. Я хотела только, чтобы цвет коляски был синий, больше не интересовало ничего. Сейчас ситуация сложнее, мы только втроем, ни родных, ни друзей нет. Кто и как покупки совершать будет, когда ляля родится уже? Поэтому будем, наверное, заранее покупать, и теперь я придираюсь по полной программе и к качеству, и к цвету, и к форме. Я в интернете долго смотрела коляски, отзывы читала, выбрала ту, какую хочу. Так проще. С кроваткой также.
Sunflower
« Ответ #1171 : 14 Сентября , 2011, 11:56:41 »
Оюшминальда , и на какую коляску пал выбор? если не секрет)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1172 : 14 Сентября , 2011, 12:00:03 »
Наф@ня , мне вот без разницы какая коляска, расцветка понравилась той которую ты показала, тоже что ли в Екат съездить, за 5 купила бы.Ульянка , я свою учу сразу отбиваться, бесполезно что-то объяснять, моя вот тож пару раз объясняла, пока пыталась объяснить у неё уже силой отобрали. Моя вчера пришла покусанная, сегодня пощипанная :crazy2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1173 : 14 Сентября , 2011, 12:01:51 »
моя врач в отпуске, у меня вчера явка была, а я не пошла, так не хочется, что мне за это будет? если я поду только когда моя выйдет, мне-то по фигу, врачихе моей за это ниче не будет? ну из-за моих неявок?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Rodnula
« Ответ #1174 : 14 Сентября , 2011, 12:04:17 »
Я, когда 4 года назад выбирала коляску, решила 2 в одном для экономии, но в процессе поняла, что лучше б отдельно взяла - все равно потом трость покупали, а коляска 2 в 1 такаааая тяжелая была, намаялась я с ней. Это только мое мнение, конечно, тем более не знаю покаместь какой сейчас выбор.
Miroshka
« Ответ #1175 : 14 Сентября , 2011, 12:06:06 »
Elenkabest , кто у тебя врач? Я первого рожала в 8-ке, и щас туда же хочу). И срок у нас с тобой почти одинаковый. Пойдем вместе?)))
ну так я и не против :)....у меня врач-Летягина Н.П....что там за родом то?
Надежда Петровна хороший врач, я с ней в прошлую беременность общалась, мы в одной палате лежали в ОПБ с ее родственницей. У меня вот нет каких-то плохих воспоминаний об этом роддоме, но я какого-то отношения особенного и не ждала, негатива со стороны персонала тоже не заметила. Раньше единственное, что было плохо, это то что палат МиД было всего 2 или 3 и если уже кто-то занял, то лежишь раздельно. Но сейчас там говорят сделали ремонт и все палаты мать и дитя. Я скорее всего тоже в этот роддом пойду, т.к. близко к дому.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Ekaterina*
« Ответ #1176 : 14 Сентября , 2011, 12:09:45 »
Оюшминальда , и я пока и не знаю, кто будет покупки делать. Вроде бы и хочется самой и заранее, но я тоже боюсь сглазить и спугнуть, хотя вроде суеверной не была никогда. Мама пообещала приехать (из другого города, далеко) пораньше, но когда я уже в декрет уйду, помочь мне с покупками основными. Все таки ее советы важны, да и просто с мамой поближе пообщаться перед таким важным событием. А потом приедет уже, как лялик родится, и уже "на подольше". Но ведь хочется заранее решить, хоть что примерно брать (из колясок-кроваток), а отзывы все такие разные. Наверное, пока сама не куплю какую-то, так и не пойму, что для меня лучше.
Ульянка
« Ответ #1177 : 14 Сентября , 2011, 12:13:56 »
Наф@ня , мне вот без разницы какая коляска, расцветка понравилась той которую ты показала, тоже что ли в Екат съездить, за 5 купила бы.Ульянка , я свою учу сразу отбиваться, бесполезно что-то объяснять, моя вот тож пару раз объясняла, пока пыталась объяснить у неё уже силой отобрали. Моя вчера пришла покусанная, сегодня пощипанная :crazy2:
моя так то боевик ещё тот, а я её учу все проблемы разговорами решать, но теперь уже небуду..... т.к. мы декабрьские то моя там старше остальных, , есть дети на год младше, я всё боюсь чтоб им сильно не прилетало, а то ведь мамы разные бывают....одна поймёт что дети совё отстаивают а другая истерить начнет что её крошечку обижают, хотя там эта " крошечка" всех лупасит...
Miroshka
« Ответ #1178 : 14 Сентября , 2011, 12:14:10 »
Я, когда 4 года назад выбирала коляску, решила 2 в одном для экономии, но в процессе поняла, что лучше б отдельно взяла - все равно потом трость покупали, а коляска 2 в 1 такаааая тяжелая была, намаялась я с ней. Это только мое мнение, конечно, тем более не знаю покаместь какой сейчас выбор.
а нам вот следующей зимой очень пригодилась большая коляска, это ребенку было 1,3, т.к. в таком возрасте в санках рановато, а с тростью я бы фиг проехала. Он и засыпал иногда на улице.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Aquarel
« Ответ #1179 : 14 Сентября , 2011, 12:16:52 »
Наф@ня , Про кроватку капец! Вот наглые люди! Может ей прям в теме написать зачем так делать!?Ekaterina* , я почему то думала, что этот анализ сдавала недель в 18 в прошлый раз :-| Может путаю...
Оюшминальда
« Ответ #1180 : 14 Сентября , 2011, 12:18:01 »
Palma , да нет никакого секрета, девочки про неё часто пишут. САМ хочу трехколесную. Только по цвету красная нравится. Если мальчик будет, то буду искать другую, голубую или синюю.
Ульянка
« Ответ #1181 : 14 Сентября , 2011, 12:19:05 »
Девочки, блин, вы чё во всякую ерунду то верите...наплюйте на эти суеверия. кто их вобще придумал.....раньше на руси девушки с 12 лет начинали шить и вышивать приданое для малыша, это прям традиция была. А когда я родилась у меня родители военнослужащие жили на дальнем востоке, так мама покупала всё задолго до моего рождения, потому что брала пока было в магазине, дифицит был. И я тоже заранее всё купила, зато зимой по морозу не бегала по магазинам и купила всё что мне нравится и нужно. А некоторым мамы и мужья покупают а потом сдавать идут, потому что вобще не то....
Rodnula
« Ответ #1182 : 14 Сентября , 2011, 12:22:29 »
Miroshka , да тут надо еще смотреть, когда ребенок родится. Нам летом был годик. Да плюс нуууууу вообще не хотели сидеть в коляске, все разгуливать хотели ножками. :-)
Ё-Ёжк@
« Ответ #1183 : 14 Сентября , 2011, 12:23:23 »
Девочки, блин, вы чё во всякую ерунду то верите...наплюйте на эти суеверия. кто их вобще придумал..... А некоторым мамы и мужья покупают а потом сдавать идут, потому что вобще не то....
во-во или ревут от того что "такое" купили что его не поменять и теперь этим пользоваться..
Надо покупать что нравится а не хапать потом что попало
Rodnula
« Ответ #1184 : 14 Сентября , 2011, 12:25:06 »
Ульянка , я вот тоже подумаю, что декрет в феврале намечается (самые морозы, болезни), и начинают всякие мыслишки про заранее лезть в голову. :-)