Хелин
« Ответ #120 : 06 Сентября , 2011, 08:31:01 »
Девочки никому не нужно? просто с ребетенком гулять самое оптимальное решение и беременной ходить, тоже лучше не придумаешь, прошлую зиму сама не вылазила из валенок
http://objava.de *t*i74.ru/index.php/topic,222660.0.html
Вальцирия , а ты именно этой фимы брала? удобные?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
« Ответ #121 : 06 Сентября , 2011, 08:44:48 »
lookas с шевелюшками! а я не могу меня прям все бесит, все что движется особенно муж раздражает порвала бы его как тузик грелку
АнюткинаМама
« Ответ #122 : 06 Сентября , 2011, 08:51:06 »
Ёжк@, может, валерианочки или пустырничка? мы вот пока отдыхали - душа в душу, один разочек поссорились из-за моих психов и все, а как домой приехали цапаемся, раздражены оба из-за работы.
Анта
« Ответ #123 : 06 Сентября , 2011, 09:11:13 »
Рысюля , надо завести нам по плюшевому медвежонку и чехвостить его каждый день заместо мужа)))))) С памятью у меня тоже проблемы, всё забываю по мелочам, ужасть...поэтому приходится перепроверять по 10 раз...мама говорит -стихи учи, память развивай)))) А вчера так напужалась, у меня одна нога как раздулась, я ноги в потолок и лежать....наверное пить меньше надо))))))
Хелин
« Ответ #124 : 06 Сентября , 2011, 09:17:19 »
Анта , приотеках пить меньше не рекомендуют, т.к. организм понимая, что его ограничивают в жидкости будет её накапливать, лучше посидите дня 3-4 на безсолевой диете, оч хорошо помогает снять отеки.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Анта
« Ответ #125 : 06 Сентября , 2011, 09:20:07 »
Анта , приотеках пить меньше не рекомендуют, т.к. организм понимая, что его ограничивают в жидкости будет её накапливать, лучше посидите дня 3-4 на безсолевой диете, оч хорошо помогает снять отеки.
Хелин ,спасибо, попоробую....
АнюткинаМама
« Ответ #126 : 06 Сентября , 2011, 09:20:14 »
Анта, спасибо, что напомнила! Девочки, кто-то писал, что Г научила, как отеки распознать, так вот КАК??? Я стала пить много, точно 2 литра за день выпиваю, причем большую часть во 2-й половине дня, хоооочется, особенно после любой еды. А спросить про отеки на последнем приеме, конечно, забыла. И еще, используете средства от растяжек? какие эффективны??? а то стоят недешево и ассортимент приличный, не знаю, что брать. Хоть живот и небольшой, наверное, надо уже мазать для профилактики, т.к. не худышка.
Хелин
« Ответ #127 : 06 Сентября , 2011, 09:27:02 »
Рысюля , имхо никакие крема не эффективны, просто увлажняй кожу, можно даже полезно обычным оливковым маслом мазать, я в первую беременность грудь мазала много чем сейчас названий не вспомню, рекомендовали и оч дрогие брала, толку нет все равно она в растяжках, а вот живот я как раз не мазала, когда кожу тянуло оливковым маслом мазюкала, ттт ни одной растяжечки, хотя живот у меня был не просто большой, а огромный. По поводу растяжек это все же от кожи зависит, если она предрасположена к растяжкам, то хоть обмажся, они будут.
Кутуша
« Ответ #128 : 06 Сентября , 2011, 09:34:36 »
Кутуша , ну в принципе ДА! Примета плохая, но в них кто-то верит, а кто-то нет. У меня муж так говорит, если верить, то это обязательно так и будет (притягиваешь негатив), а если нет, то как на бездомной собаке все заживет и мимо пройдет)))))
Ну и фиг с ней - не знаю я такой приметы и даже интересоваться не буду - меньше знаешь крепче спишь)
Кутуша
« Ответ #129 : 06 Сентября , 2011, 09:35:25 »
lookas , с шевелюшками! как приятно это ощущение, ни с чем не сравнить!!!!
Olchik74
« Ответ #130 : 06 Сентября , 2011, 09:40:20 »
Рысюля , согласна с Хелин на 100%, все зависит от природной эластичности кожи. Никакие, даже самые дорогие крема не помогут, если кожа не эластичная.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #131 : 06 Сентября , 2011, 09:42:17 »
Кутуша , ну в принципе ДА! Примета плохая, но в них кто-то верит, а кто-то нет. У меня муж так говорит, если верить, то это обязательно так и будет (притягиваешь негатив), а если нет, то как на бездомной собаке все заживет и мимо пройдет)))))
Ну и фиг с ней - не знаю я такой приметы и даже интересоваться не буду - меньше знаешь крепче спишь)
ну и вот, значит все будет Ок)))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #132 : 06 Сентября , 2011, 09:44:17 »
Рысюля , согласна с Хелин на 100%, все зависит от природной эластичности кожи. Никакие, даже самые дорогие крема не помогут, если кожа не эластичная.
Да, да, да. Подтверждаю)))) У меня только растяжки на груди, видимо кожа там не очень эластичная. Живот не мазала, там и нет их, вот грудь мазала все ранво есть((((( При чем разными средствами, думаю вдруг какое-то более эффективное.
два сыночка и лапочка дочка)))
Sunflower
« Ответ #133 : 06 Сентября , 2011, 10:09:06 »
а я по ходу заболела... голова трещит, чихаю без остановки... капец
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #134 : 06 Сентября , 2011, 10:13:28 »
Palma , ну вот...давай лечись. Пей побольше тёплого.