Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 06 Сентября , 2011, 08:31:01 »

Девочки никому не нужно? просто с ребетенком гулять  самое оптимальное решение и беременной ходить, тоже  лучше не придумаешь, прошлую зиму сама не вылазила из валенок http://objava.de*t*i74.ru/index.php/topic,222660.0.html
Вальцирия, а ты именно этой фимы брала? удобные?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 06 Сентября , 2011, 08:44:48 »

lookas с шевелюшками!

а я не могу меня прям все бесит, все что движется особенно муж раздражает порвала бы его как тузик грелку

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #122 : 06 Сентября , 2011, 08:51:06 »

Ёжк@, может, валерианочки или пустырничка? мы вот пока отдыхали - душа в душу, один разочек поссорились из-за моих психов и все, а как домой приехали цапаемся, раздражены оба из-за работы.
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 06 Сентября , 2011, 09:11:13 »

Рысюля, надо завести нам по плюшевому медвежонку и чехвостить его каждый день заместо мужа))))))
С памятью у меня тоже проблемы, всё забываю по мелочам, ужасть...поэтому приходится перепроверять по 10 раз...мама говорит -стихи учи, память развивай))))
А вчера так напужалась, у меня одна нога как раздулась, я ноги в потолок и лежать....наверное пить меньше надо))))))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 06 Сентября , 2011, 09:17:19 »

Анта, приотеках пить меньше не рекомендуют, т.к. организм понимая, что его ограничивают в жидкости будет её накапливать, лучше посидите дня 3-4 на безсолевой диете, оч хорошо помогает снять отеки.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 06 Сентября , 2011, 09:20:07 »

Анта, приотеках пить меньше не рекомендуют, т.к. организм понимая, что его ограничивают в жидкости будет её накапливать, лучше посидите дня 3-4 на безсолевой диете, оч хорошо помогает снять отеки.
Хелин,спасибо, попоробую....
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #126 : 06 Сентября , 2011, 09:20:14 »

Анта, спасибо, что напомнила! Девочки, кто-то писал, что Г научила, как отеки распознать, так вот КАК??? Я стала пить много, точно 2 литра за день выпиваю, причем большую часть во 2-й половине дня, хоооочется, особенно после любой еды. А спросить про отеки на последнем приеме, конечно, забыла.

И еще, используете средства от растяжек? какие эффективны??? а то стоят недешево и ассортимент приличный, не знаю, что брать. Хоть живот и небольшой, наверное, надо уже мазать для профилактики, т.к. не худышка.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 06 Сентября , 2011, 09:27:02 »

Рысюля, имхо никакие крема не эффективны, просто увлажняй кожу, можно даже полезно обычным оливковым маслом мазать, я в первую беременность грудь мазала много чем сейчас названий не вспомню, рекомендовали и оч дрогие брала, толку нет все равно она в растяжках, а вот живот я как раз не мазала, когда кожу тянуло оливковым маслом мазюкала, ттт ни одной растяжечки, хотя живот у меня был не просто большой, а огромный. По поводу растяжек это все же от кожи зависит, если она предрасположена к растяжкам, то хоть обмажся, они будут.

Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 06 Сентября , 2011, 09:34:36 »

Кутуша, ну в принципе ДА! Примета плохая, но в них кто-то верит, а кто-то нет. У меня муж так говорит, если верить, то это обязательно так и будет (притягиваешь негатив), а если нет, то как на бездомной собаке все заживет и мимо пройдет)))))
Ну и фиг с ней - не знаю я такой приметы и даже интересоваться не буду - меньше знаешь крепче спишь)
Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 06 Сентября , 2011, 09:35:25 »

lookas, с шевелюшками! как приятно это ощущение, ни с чем не сравнить!!!!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 06 Сентября , 2011, 09:40:20 »

Рысюля, согласна с Хелин на 100%, все зависит от природной эластичности кожи. Никакие, даже самые дорогие крема не помогут, если кожа не эластичная.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #131 : 06 Сентября , 2011, 09:42:17 »

Кутуша, ну в принципе ДА! Примета плохая, но в них кто-то верит, а кто-то нет. У меня муж так говорит, если верить, то это обязательно так и будет (притягиваешь негатив), а если нет, то как на бездомной собаке все заживет и мимо пройдет)))))
Ну и фиг с ней - не знаю я такой приметы и даже интересоваться не буду - меньше знаешь крепче спишь)
ну и вот, значит все будет Ок)))))))

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #132 : 06 Сентября , 2011, 09:44:17 »

Рысюля, согласна с Хелин на 100%, все зависит от природной эластичности кожи. Никакие, даже самые дорогие крема не помогут, если кожа не эластичная.
Да, да, да. Подтверждаю)))) У меня только растяжки на груди, видимо кожа там не очень эластичная. Живот не мазала, там и нет их, вот грудь мазала все ранво есть((((( При чем разными средствами, думаю вдруг какое-то более эффективное.

два сыночка и лапочка дочка)))
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 06 Сентября , 2011, 10:09:06 »

а я по ходу заболела... голова трещит, чихаю без остановки... капец

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 06 Сентября , 2011, 10:13:28 »

Palma, ну вот...давай лечись. Пей побольше тёплого.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 12:12:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее