Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #90 : 05 Сентября , 2011, 19:19:20 »

А я просто почитываю) Заражаюсь чихами!
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 05 Сентября , 2011, 20:52:19 »

Ола, ну летней будете, значит :)))))))

2007
2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #92 : 05 Сентября , 2011, 21:23:23 »

Ола, ну летней будете, значит :)))))))
  :)
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2011, 09:55:31 от Ола » Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 05 Сентября , 2011, 22:33:50 »

syclon, у меня с первым ребенком так было, наблюдалась тогда у Корчак на Российской. Тест показывает 2 полоски. Я бегом на прием (беременность прерывать не планировала). Врач меня направляет на узи, там же на Российской в поликлинику напротив. Тогда в консультации узи небыло (не знаю как сейчас). Там меня принимает узист (весьма странный на мой взгляд), проводит исследование и говорит....."беременности нет!"  Я в шоке, звоню мужу даю отбой. Иду домой по пути покупаю ещё 3 теста разных производителей и все с 2-мя полосками. И я пошла на платное узи и 10 неделек было по узи)) Вот бывает так.....
Я считаю, что уж 3-ю то беременность пропустить никак нельзя))) Я вторую сразу почувствовала. Допускаю, что первородящие могут не заметить....но 3-й ребенок!! Хотя вот сейчас перед узи же везде дают бумажку подписать, что они 100% правды не обещают и за погрешности не отвечают.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #94 : 05 Сентября , 2011, 22:40:33 »

у меня +7,7 уже, но я мало двигаюсь, почти все время лежу ребенок низко лежит тяжело двигатся
Та же беда, стараюсь поменьше двигаться, но не совсем получается. Столько дел навалилось, ничего не успеваю.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 05 Сентября , 2011, 22:43:20 »

Nastya, мне тоже странным показалось, как это врач сходу определила, что беременности нет и тётя взяла и успокоилась. КОгда можно кроме теста и УЗИ сделать, и на ХГЧ сдать, даже если врач ничего не нащупала. Ну я, например, тоже оба раза ничего не чувствовала до определенного момента, в основном на интуиции выезжала. Да и вообще дико, это ж похлеще аборта уже... брррррр....

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 05 Сентября , 2011, 22:44:32 »

Поздравляйте меня! зашеволькались мы. ТЕперь уже с уверенностью могу сказать - это шевелюшки :).

2007
2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #97 : 05 Сентября , 2011, 22:46:13 »

Девочки привет! Расскажите ессли кто лежал в ОПБ ГКБ9  как тути что кчему как лучше выжить. Удивило отсутствие розеток, вернее есть одна но не работает.Не представляю как все заряжать. С кем дружить кого обходить стороной
Я лежала в палате № 3. У нас вроде были розетки, т.к. я лежала 20 дней до родов. Мне понравилось, в смысле врачи. Условия конечно не очень, но я общалась с девченками и нам все было хорошо.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 05 Сентября , 2011, 22:47:20 »

Nastya, можно третью беременность пропустить, у меня подруга пропустила, доче годика не было, она уже не кормила, но цикл не восстановился после родов, в 12 недель узнала что беременна, и то пошла на узи, чтобы понять почему же цикл не восстанавливается, говорит ощущений странных никаких, ни токсикоза, ни недомоганий не было, сейчас вот сыночка нянчит, первые две дочи у них:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #99 : 05 Сентября , 2011, 22:47:33 »

Aquarel, спасибо, очень приятно)))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))))))))))))) Рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Кутуша, ну в принципе ДА! Примета плохая, но в них кто-то верит, а кто-то нет. У меня муж так говорит, если верить, то это обязательно так и будет (притягиваешь негатив), а если нет, то как на бездомной собаке все заживет и мимо пройдет)))))

« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2011, 23:00:33 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 05 Сентября , 2011, 22:48:12 »

lookas, с шевелюшками!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 05 Сентября , 2011, 22:51:50 »

lookas, с ШЕВЕЛЮШКАМИИИ!!!!!!!!! Здорово правда? Кувыркается там так тихонечко))))))))))))

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #102 : 05 Сентября , 2011, 22:54:24 »

Меня в пятницу собака укусила  :cry: На стоянке живет. Щенки у нее, а я мимо гуляла со своей лабрадоршей. Взяла да и кинулась на меня со спины, молча, по-подлому. Не глубоко куснула, но кожу содрала прилично, кровища и синяк большой. Злой доктор в травмпункте сказал - от бешенства прививку ставят всем, по жизненноважным показаниям, бешенство не лечится, поэтому без вопросов! А она такая болючая, плечо отваливается прям :cry:
Хозяйка стоянки говорит что это не ее собаки, их приходят какие-то женщины кормить. Я говорю раз они ничьи, то вызову отлов если к сегодняшнему дню они не будут привязаны, не обижайтесь. Сама собак люблю очень, но когда кидаются такие вот шавки - приятного оооочень мало.
Ой для меня это вообще больной вопрос. У нас тут столько шавок на улице прикормленных было. Тетки с сумками приходили кормили. Вообще ужас. Я насчитывала 15-20 шт., одна моего МЧ укусила. Так я жалобу Матвиенко написала. Сейчас собак стало в разы меньше. Практически нету. Я это дело совсем не люблю, т.е. бродячих животных и уж совсем не понимаю людей которые их откармливают. Уж если так жалко животных, то берите и стерилизуйте.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #103 : 05 Сентября , 2011, 22:54:55 »

Поздравляйте меня! зашеволькались мы. ТЕперь уже с уверенностью могу сказать - это шевелюшки :).
Поздравляю с шевелюшками!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 05 Сентября , 2011, 23:00:42 »

Девочкииии, у меня новая беда. Я потеряла ДИСПАНСЕРНУЮ КНИЖКУ(((((((((((((( При чем точно знаю что на должна быть дома, т.к. я нигде ее не забывала. НО ЕЕ НЕЕЕЕЕЕЕТТ. Чем это мне грозит, кроме того, что я выслушаю от своей беспл гнини какая я умничка

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 08:27:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее