Ола
« Ответ #90 : 05 Сентября , 2011, 19:19:20 »
А я просто почитываю) Заражаюсь чихами!
lookas
« Ответ #91 : 05 Сентября , 2011, 20:52:19 »
Ола , ну летней будете, значит :)))))))
2007 2012
Ола
« Ответ #92 : 05 Сентября , 2011, 21:23:23 »
Ола , ну летней будете, значит :)))))))
:)
Nastya
« Ответ #93 : 05 Сентября , 2011, 22:33:50 »
syclon , у меня с первым ребенком так было, наблюдалась тогда у Корчак на Российской. Тест показывает 2 полоски. Я бегом на прием (беременность прерывать не планировала). Врач меня направляет на узи, там же на Российской в поликлинику напротив. Тогда в консультации узи небыло (не знаю как сейчас). Там меня принимает узист (весьма странный на мой взгляд), проводит исследование и говорит....."беременности нет!" Я в шоке, звоню мужу даю отбой. Иду домой по пути покупаю ещё 3 теста разных производителей и все с 2-мя полосками. И я пошла на платное узи и 10 неделек было по узи)) Вот бывает так..... Я считаю, что уж 3-ю то беременность пропустить никак нельзя))) Я вторую сразу почувствовала. Допускаю, что первородящие могут не заметить....но 3-й ребенок!! Хотя вот сейчас перед узи же везде дают бумажку подписать, что они 100% правды не обещают и за погрешности не отвечают.
Португалия
« Ответ #94 : 05 Сентября , 2011, 22:40:33 »
у меня +7,7 уже, но я мало двигаюсь, почти все время лежу ребенок низко лежит тяжело двигатся
Та же беда, стараюсь поменьше двигаться, но не совсем получается. Столько дел навалилось, ничего не успеваю.
lookas
« Ответ #95 : 05 Сентября , 2011, 22:43:20 »
Nastya , мне тоже странным показалось, как это врач сходу определила, что беременности нет и тётя взяла и успокоилась. КОгда можно кроме теста и УЗИ сделать, и на ХГЧ сдать, даже если врач ничего не нащупала. Ну я, например, тоже оба раза ничего не чувствовала до определенного момента, в основном на интуиции выезжала. Да и вообще дико, это ж похлеще аборта уже... брррррр....
2007 2012
lookas
« Ответ #96 : 05 Сентября , 2011, 22:44:32 »
Поздравляйте меня! зашеволькались мы. ТЕперь уже с уверенностью могу сказать - это шевелюшки :).
2007 2012
Португалия
« Ответ #97 : 05 Сентября , 2011, 22:46:13 »
Девочки привет! Расскажите ессли кто лежал в ОПБ ГКБ9 как тути что кчему как лучше выжить. Удивило отсутствие розеток, вернее есть одна но не работает.Не представляю как все заряжать. С кем дружить кого обходить стороной
Я лежала в палате № 3. У нас вроде были розетки, т.к. я лежала 20 дней до родов. Мне понравилось, в смысле врачи. Условия конечно не очень, но я общалась с девченками и нам все было хорошо.
Хелин
« Ответ #98 : 05 Сентября , 2011, 22:47:20 »
Nastya , можно третью беременность пропустить, у меня подруга пропустила, доче годика не было, она уже не кормила, но цикл не восстановился после родов, в 12 недель узнала что беременна, и то пошла на узи, чтобы понять почему же цикл не восстанавливается, говорит ощущений странных никаких, ни токсикоза, ни недомоганий не было, сейчас вот сыночка нянчит, первые две дочи у них:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #99 : 05 Сентября , 2011, 22:47:33 »
Aquarel , спасибо, очень приятно)))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))))))))))))) Рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!Кутуша , ну в принципе ДА! Примета плохая, но в них кто-то верит, а кто-то нет. У меня муж так говорит, если верить, то это обязательно так и будет (притягиваешь негатив), а если нет, то как на бездомной собаке все заживет и мимо пройдет)))))
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2011, 23:00:33 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #100 : 05 Сентября , 2011, 22:48:12 »
lookas , с шевелюшками!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #101 : 05 Сентября , 2011, 22:51:50 »
lookas , с ШЕВЕЛЮШКАМИИИ!!!!!!!!! Здорово правда? Кувыркается там так тихонечко))))))))))))
Португалия
« Ответ #102 : 05 Сентября , 2011, 22:54:24 »
Меня в пятницу собака укусила :cry: На стоянке живет. Щенки у нее, а я мимо гуляла со своей лабрадоршей. Взяла да и кинулась на меня со спины, молча, по-подлому. Не глубоко куснула, но кожу содрала прилично, кровища и синяк большой. Злой доктор в травмпункте сказал - от бешенства прививку ставят всем, по жизненноважным показаниям, бешенство не лечится, поэтому без вопросов! А она такая болючая, плечо отваливается прям :cry: Хозяйка стоянки говорит что это не ее собаки, их приходят какие-то женщины кормить. Я говорю раз они ничьи, то вызову отлов если к сегодняшнему дню они не будут привязаны, не обижайтесь. Сама собак люблю очень, но когда кидаются такие вот шавки - приятного оооочень мало.
Ой для меня это вообще больной вопрос. У нас тут столько шавок на улице прикормленных было. Тетки с сумками приходили кормили. Вообще ужас. Я насчитывала 15-20 шт., одна моего МЧ укусила. Так я жалобу Матвиенко написала. Сейчас собак стало в разы меньше. Практически нету. Я это дело совсем не люблю, т.е. бродячих животных и уж совсем не понимаю людей которые их откармливают. Уж если так жалко животных, то берите и стерилизуйте.
Португалия
« Ответ #103 : 05 Сентября , 2011, 22:54:55 »
Поздравляйте меня! зашеволькались мы. ТЕперь уже с уверенностью могу сказать - это шевелюшки :).
Поздравляю с шевелюшками!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #104 : 05 Сентября , 2011, 23:00:42 »
Девочкииии, у меня новая беда. Я потеряла ДИСПАНСЕРНУЮ КНИЖКУ(((((((((((((( При чем точно знаю что на должна быть дома, т.к. я нигде ее не забывала. НО ЕЕ НЕЕЕЕЕЕЕТТ. Чем это мне грозит, кроме того, что я выслушаю от своей беспл гнини какая я умничка