ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1395 : 14 Сентября , 2011, 23:49:59 »
Вальцирия , ух ты здорово))))) Тож так хочуу общаться
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1396 : 14 Сентября , 2011, 23:50:58 »
Елена Михайловна ,ну что лукавить, еще останавливающий фактор для меня, это то что у меня мама Василиса, маму очень люблю, но что то прям не знаю..кстати маму мою никто никогда никогда даже не пытался Васькой назвать, даже в школе.
Вот я и говорю что от характера ее наверное так и опускали((( Она ооочень скромная, забитая какая-то была
Вальцирия
« Ответ #1397 : 14 Сентября , 2011, 23:51:34 »
Елена Михайловна ,увидели, но мы никому пол не говорим, только после последнего решили сказать и то не всем!Для свекров например это до последнего будет тайна покрытая мраком.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #1398 : 14 Сентября , 2011, 23:53:19 »
Елена Михайловна ,вот кстати, Акварель с Климом тоже из наших ровесников)
Вальцирия
« Ответ #1399 : 14 Сентября , 2011, 23:55:16 »
Мы кстати сначала Серафимой бредели и Михаилом, про Михаила прям на 100% решили.А Серафиму родственники забраковали, теперь мы никому из родни имена не говорим, нафик нафик родиться тогда и узнают.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1400 : 14 Сентября , 2011, 23:55:52 »
Вальцирия , хехе))))) А почему? Думаешь расстроятся что ль? Мои вообще не знают что я даже вторго уже жду и срок уже приличненький такой))))) Все равно ведь не обрадуются, тем более мальчику. Она тогда ему сказала "Че это она у тебя так долго сидит в декрете, отправляй ее на работу нечего ей халявить!!!!!" Представляю ее реакцию, она решит что я совсем лентяйка и решила его еще больше к себе детьми привязать)))) А то она ж ему все поет что не такую она сноху хотела.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1401 : 14 Сентября , 2011, 23:58:23 »
Вальцирия , у меня папа Миша)))) Вырос в деревне фотки такие нахаленка-оборванка-грязнулика)))) У меня тьеперь это имя и ассоциации такого мальчуганчика вызыват при чем в хорошем смысле, не в плохом)))) Такой забавный малыш как в рассказе М. Шолохова Нахаленок))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1402 : 14 Сентября , 2011, 23:59:34 »
Да, я заметила Акварелька тоже такая заботливая, за всех переживает, все запоминает, вы тоже теперь семьями дружите?
Вальцирия
« Ответ #1403 : 15 Сентября , 2011, 00:08:07 »
Да, я заметила Акварелька тоже такая заботливая, за всех переживает, все запоминает, вы тоже теперь семьями дружите?
гуляем иногда вместе, в личке общаемся)
Свекрам не говорим ничего, т.к. стараемся держать от нашей семьи нп расстоянии, не верю я что они искренне за нас переживают и радуются скорее всего им на все пофиг.
Не представляю как у тебя еще твои не знают о беременности!!мы в 14 недель сказали.А они что не в Че?Лена, честно говорю, по моему характеру, я бы послала такую свекровь!!!ну при условии что она мне в лицо что то высказала.хотя я мирная, всегда для всех хочу быть хорошей.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1404 : 15 Сентября , 2011, 00:19:10 »
Да, они не в Че живут!!! Они в Саратовской области, далеко от нас. Я с ней не общаюсь уже давно, муж общается потому что иначе не может мать же все равно как никак, она нам много гадостей сделала, если честно!!! И я ее уже посылала))))) Хотя тоже не люблю ругаться как баба базарная, пыталась все угодить ей, да и вообще такой чел сама по себе. Поэтому она меня не видит и муж молчит. Хорошо, что тебя муж поддерживает в этом плане, меня он тоже поддерживает, но все равно уговаривает сказать уже, а добро не даю, поставим перед фактом. Лена родила такого-то, вес, рост, пол.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1405 : 15 Сентября , 2011, 00:21:38 »
Оххххх, я уже мужу сказала, если я так буду себя вести с обеими снохами ревновать их к сыновьям, портить кровь и т.д. и т.п. лучше говорю убей меня!!!!! Не хочу становится такой же!!!!! Вот она мне и накаракала такую судьбу :D Помнится сразу после свадьбы у нас состоялся енприятный разговор и она мне сказала желаю тебе тоже родить 2 пацанов, чтоб у тебя была такая же ситуация и я посмотрю что ты будешь делать, тогда ты меня возможно поймешь!!!!! А ситуация была с покупкой квартиры связанная, она отказалась помочь!!!!!! Хотя возможность была!!!!! Если хочешь расскажу подробнее или сюда или в личку
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2011, 00:25:18 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
Natasha-8383
« Ответ #1406 : 15 Сентября , 2011, 00:22:56 »
Елена Михайловна ,интересно ее свекровь также в ее сторону отзывалась!!!Ей в таком случае надо сказать,что мол тетя,что б всем было весело я и третьего через годик рожу))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1407 : 15 Сентября , 2011, 00:26:07 »
Natasha-8383 , а я и уже и третьего хочу)))))
Natasha-8383
« Ответ #1408 : 15 Сентября , 2011, 00:29:27 »
Елена Михайловна ,муж мой все оттягивал момент сказать маме своей о пополнении в семействе(при том что он единственный сын).Короче сказала я.....все что я услышала в ответ,было предсказуемо,а когда свекровь сказала,что мол вдруг разведетесь,так как же я с детьми на копеешные алименты жить буду.На что я ответила,что дети не только мои,но и ее сына тож,так что двоих я ему заверну,а мужу сказала-если разведемся или будет трудно и ты решишь катапультироваться,то я тебе всех деток заверну,а себе нового мужа найду.Надо было видеть ЕГО ЛИЦООО
Вальцирия
« Ответ #1409 : 15 Сентября , 2011, 00:30:21 »
Елена Михайловна ,у меня вот свекр тоже ждал уже когда же я на работу то выйду, а я выходит вообще работать не хочу)))Да, это вообще проблемы отдельно взятой семьи. чего лезть то если двоих все устраивает, ведь ничего не хорошего не будет только врагом станешь, как этого тещи-свекрови не понимают!!