Наф@ня
« Ответ #1425 : 15 Сентября , 2011, 09:58:39 »
У всех свекрови далеко живут, а у меня через 2 дома))))))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Rodnula
« Ответ #1426 : 15 Сентября , 2011, 10:08:37 »
Оюшминальда , как я тебя понимаю! Мы после свадьбы с свекровью жили и дошло до того, что я жутко разругавшись с ней (имея неконфликтный хаорактер) с шестимесячной дочкой уехала от них к родителям. Муж поначалу звал обратно с прошением прощения у его матери неизвестно за что!!!!!!! А потом свалился в больницу из которой переехал уже к нам, сняли квартиру. Со свекровью я не общаюсь, муж ездит к ней, дочку иногда возит.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2011, 10:12:54 от Rodnula »
Сообщить модератору
la liebre
« Ответ #1427 : 15 Сентября , 2011, 10:12:05 »
А у меня через один :) Но она у меня просто золотая! Всегда во всем помогает, поддерживает. Мы с дочкой когда гуляем, то каждый вечер к ним в гости заходим, потому что очень приятные люди. Пока Полина с бабушкой и дедушкой играет, я отдыхаю, чай пью.. :smitten:
Жили с ним 2,5 года, никогда не ругались. :ой засмущали:
Оюшминальда
« Ответ #1428 : 15 Сентября , 2011, 10:15:40 »
Rodnula , я абсолютно неконфликтный человек, и не ссорюсь с ней никогда, стараюсь фильтровать все, что говорю ей. Но она все равно находит к чему придраться, жалуется моему мужу. Несколько раз приходилось перед ней извиняться ни за что по настоянию мужа. А уж сколько грязи она льет в нашем родном городе и на меня, и на сына своего! Я полтора года там не была, не вижу и своих родителей, лишь бы с ней не встречаться.
la liebre
« Ответ #1429 : 15 Сентября , 2011, 10:16:15 »
Я тут вчера новости посмотрела, теперь в шоке просто: "Совету Европы предложили запретить узнавать пол плода во время беременности". Оказывается, что в некоторых странах родители предпочитают избавляться от девочек во время беременности! :shock:
Оюшминальда
« Ответ #1430 : 15 Сентября , 2011, 10:18:34 »
Я вот уверена, что второй у меня тоже мальчик будет, это за мою ненависть к свекрови. Чувствую, сама не лучше буду к снохам относиться.
Rodnula
« Ответ #1431 : 15 Сентября , 2011, 10:18:54 »
Это мое мнение, конечно, но мне кажется, что зачастую у невесток появляются проблемы со свекровями, которые живут одни без мужей, тем более, если сын вместе с ней жил, а ты тут пришла. :не знаю:
syclon
« Ответ #1432 : 15 Сентября , 2011, 10:20:17 »
la liebre , меня узисты всегда спрашивают хотите ли знать пол ребенка, после моего утвердительного ответа- озвучивают
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
la liebre
« Ответ #1433 : 15 Сентября , 2011, 10:22:37 »
la liebre , меня узисты всегда спрашивают хотите ли знать пол ребенка, после моего утвердительного ответа- озвучивают
Ну да, у меня тоже спрашивали.
Но получается, что есть родители, которые намеренно узнаю пол, а потом говорят "Девочка нам не нужна, только мальчик!" и идут на аборт???!!
АнюткинаМама
« Ответ #1434 : 15 Сентября , 2011, 10:24:01 »
Наф@ня, смеялась до слез, хоть мне это еще и незнакомо! спасибо! syclon, с дочуркой!!!
Хелин
« Ответ #1435 : 15 Сентября , 2011, 10:24:29 »
и моя, в гости приходят почти каждый день, конфликты бывают, но в целом у меня хорошие свекры, в любой момент если мне куда-то надо, даже без Насти отвезут, все бросят и отвезут, свекр часто даже отгул берет, если мне например в Челябинск нужно к врачу, хотя могу и сама доехать, продуктов нам могут накупить, фруктов кучу принести, мясо, подарки всегда дарят деньгами, и мне даже, Настю любят очень в любое время можно её с ними оставить, хотя живем попеременно, то мирно, то ругаемся, но свекровь у меня очень своеобразный человек, со своими тараканами и с ней тяжеловато...и я не подарок.
Я тут вчера новости посмотрела, теперь в шоке просто: "Совету Европы предложили запретить узнавать пол плода во время беременности". Оказывается, что в некоторых странах родители предпочитают избавляться от девочек во время беременности! :shock:
а так вот зачем они это делают, а я голову ломала, слышала только что предложили запретить узнавать пол ребенка, а почему не услышала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Rodnula
« Ответ #1436 : 15 Сентября , 2011, 10:28:23 »
Rodnula , я абсолютно неконфликтный человек, и не ссорюсь с ней никогда, стараюсь фильтровать все, что говорю ей. Но она все равно находит к чему придраться, жалуется моему мужу. Несколько раз приходилось перед ней извиняться ни за что по настоянию мужа. А уж сколько грязи она льет в нашем родном городе и на меня, и на сына своего! Я полтора года там не была, не вижу и своих родителей, лишь бы с ней не встречаться.
Тяжелая у тебя ситуация, не знаю даже, что сказать. :-( Я раньше переживала из-за таких наших "высоких" отношений со свекровью, но начнешь вспоминать, что на меня излилось, в тот день,когда я ушла с дочкой, и как-то все переживания улетучиваются. Я из этого всего поняла только одно - не надо лезть сильно к родным в жизнь, надо сами попросят, а так только все испортишь. Мои родители так и поступают, и тьфу-тьфу-тьфу никаких конфликтов с нашей семьей.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2011, 10:35:39 от Rodnula »
Сообщить модератору
АнюткинаМама
« Ответ #1437 : 15 Сентября , 2011, 10:30:25 »
Но получается, что есть родители, которые намеренно узнаю пол, а потом говорят "Девочка нам не нужна, только мальчик!" и идут на аборт???!!
я на каком-то форуме читала, что в Индии так. Потому что на девочку нужно приданое, нужно замуж устраивать, а с мальчиками проще, там поэтому запрещено говорить пол, врача могут лицензии лишить.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1438 : 15 Сентября , 2011, 10:32:32 »
Да слышала такое. Это в Китае вроде так
Наф@ня
« Ответ #1439 : 15 Сентября , 2011, 10:32:45 »
Это мое мнение, конечно, но мне кажется, что зачастую у невесток появляются проблемы со свекровями, которые живут одни без мужей, тем более, если сын вместе с ней жил, а ты тут пришла. :не знаю:
да-да-да я это тоже заметила, и муж говорит был бы папа живой, она бы так себя не вела, ей просто одной оставаться не хочется, это при том что она сутками работает и дома бывает раза 3 в неделю. Что будет когда она пойдет на пенсию я даже думать не хочу. Она уже заявила что с внуками я сидеть не буду, со своими детьми насиделась. А ваши дети- это ваши дети, вы же для себя рожали.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!