Хелин
« Ответ #1440 : 15 Сентября , 2011, 11:10:04 »
А я что-то так новый год хочу, суета, огоньки, чтобы мороз градусов 15 и много снега белого пушистого, елочка, запах хвои, подарки, мандарины, глинтвейн...хочу глинтвейн. Вот шампанское не люблю почему-то. Я вообще новый год люблю дома с мужем и дочей, люблю вкусности готовить, прям балдею от всяких приготовлений, а в этом году видимо не до этого будет...заранее что ли подготовиться:))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Elenkabest
« Ответ #1441 : 15 Сентября , 2011, 11:14:01 »
Девочки, всем привет!!!! Вы тут имена обсуждали? Меня тоже волнует как назвать...кстати, свекровь просила Евой, но я почитала значение имени и мне не понравилось....Мне нравятся Есения, Таисия..а мужу категорически не нравятся все мои имена..и тоже сказал, что сам пойдет в ЗАГС и будет у нас Арина и никак по-другому...я подумала, ну и ладно, зато сына потом я называть буду :)
АнюткинаМама
« Ответ #1442 : 15 Сентября , 2011, 11:19:47 »
Elenkabest , мне нравится Арина и Ариадна, такие сильные кажется имена, твердые, а мужу наоборот нет. И Таисия, и Есения тоже нравятся, наоборот тем, что такие женственно-певучие, я все эти варианты рассматривала - муж ни в какую.
Наф@ня
« Ответ #1443 : 15 Сентября , 2011, 11:20:18 »
Хелин , Дразнишь?)))) Я тоже недавно мечтала про новый год, подумала потом там лялька будет, какие уж там салитики и вкусности готовить, так посидим немного и спать) видимо) А я мартини хочу((((Elenkabest , Я бы тоже Таисия назвала, но у меня была кошка Тася)))) И это имя только с ней и ассоциируется)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
syclon
« Ответ #1444 : 15 Сентября , 2011, 11:25:49 »
Наф@ня , меня 30 выписали из роддома, 31 мы к маме поехала НГ отмечать, мама готовила, а я кушала, Соня спала :roll: на НГ праздники в Южноуральск к мужу родителям уехали в баньке мелкую грели, она у меня заболела в 1недельку от роду
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Зеленоглазка
« Ответ #1445 : 15 Сентября , 2011, 11:27:41 »
Девочки, всем привет!!!! Вы тут имена обсуждали? Меня тоже волнует как назвать...кстати, свекровь просила Евой, но я почитала значение имени и мне не понравилось....Мне нравятся Есения, Таисия..а мужу категорически не нравятся все мои имена..и тоже сказал, что сам пойдет в ЗАГС и будет у нас Арина и никак по-другому...я подумала, ну и ладно, зато сына потом я называть буду :)
Мы тоже с мужем не сходились долго во мнениях он категорически настаивал на Георгий, а я на Андрей! А теперь мы выбрали одно имя и будет у нас Артемий! Всё было так я в очередной раз просматривала имена и значения, спрашиваю у мужа: а Артем как тебе?, ему понравилось, только спросил, а полное как. Артем и есть полное, он сказал несолидно, потом будет. Я говорю ну тогда можно Артемий полное, и он согласился! Вот так мы и определились, а называть то всё равно Артемом будем:)
Зеленоглазка
« Ответ #1446 : 15 Сентября , 2011, 11:30:52 »
Я тоже новый год хочу! Но вот думаю, ничего же вкусненького нельзя есть будет!
Зеленоглазка
« Ответ #1447 : 15 Сентября , 2011, 11:32:58 »
Elenkabest ,мне нравится Арина! Я вообще заметила, что мне большинство имен на А нравятся и с буквой Р!
syclon
« Ответ #1448 : 15 Сентября , 2011, 11:34:17 »
не знаю, я все ела- мои не аллергики высыпаний никаких не замеченно :не знаю:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Зеленоглазка
« Ответ #1449 : 15 Сентября , 2011, 11:38:54 »
не знаю, я все ела- мои не аллергики высыпаний никаких не замеченно :не знаю:
ты меня обрадовала :рай:
Наф@ня
« Ответ #1450 : 15 Сентября , 2011, 11:39:20 »
Я тоже сразу всё ела, аллергии не на что не было, может так же будет и во второй раз) Погода блин мерзкая, идти никуда не хочется, хочется горячий чай и поспать. Сегодня ещё на собрание топать в садик, там такие стульчики неудобные ставят детские, раньше то я влазила и сидела нормально, как я сегодня буду садиться)))) на пол наверно)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #1451 : 15 Сентября , 2011, 11:43:59 »
Elenkabest , мне значение имени Ева тоже не очень, Евангелина нравится. А вообще вот про эти значения имен, раньше не верила, а сейчас так много общего вижу, про меня, мужа и Настю, что начинаю верить, не 100%, но все же характер от имени думаю зависит.
Хелин , Дразнишь?)))) Я тоже недавно мечтала про новый год, подумала потом там лялька будет, какие уж там салитики и вкусности готовить, так посидим немного и спать) видимо) А я мартини хочу((((
Наф@ня , ага дразню, и сама дразнюсь, хотя мартини чуток думаю можно будет выпить, немнооого:)
Я тоже новый год хочу! Но вот думаю, ничего же вкусненького нельзя есть будет!
дда можно все кушать, если ребенок не аллергик, я вот с Настей первые два месяца кушать боялась, у неё животик сильно болел, потом поняла, что даже если я не буду ест ьвообще, то животик у неё будет болеть все равно, возрастное это и стала все подряд кушать, ттт аллергий не было,а животиком мучатся перестали в 3 месяца.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1452 : 15 Сентября , 2011, 11:46:00 »
Погода блин мерзкая, идти никуда не хочется, хочется горячий чай и поспать. Сегодня ещё на собрание топать в садик, там такие стульчики неудобные ставят детские, раньше то я влазила и сидела нормально, как я сегодня буду садиться)))) на пол наверно)
мне в школу на собрание тоже не охота идти(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1453 : 15 Сентября , 2011, 11:48:24 »
а мы успели погулять до дождика, там тепло, но сыро правда.
Elenkabest
« Ответ #1454 : 15 Сентября , 2011, 12:19:08 »
Наф@ня , я вся уревелась от смеха.....не могу...как представлю что и со мной подобное может быть...