|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #735 : 10 Сентября , 2011, 22:38:31 » |
|
Девочки, спасибо за советы. Очень много новой и полезной информации!
+100
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #736 : 10 Сентября , 2011, 22:39:35 » |
|
Elenkabest,я даже не знаю с прорезью оно или нет,еще не видела в живую, на след недельке получу только.Но на этот случай у нас есть демисизонный от сына остался. Я кстати нос тоже промываю когда заболеваю, промываю физ раствором или просто соль развожу из маленькой детской клизмочки, так как вдыхать воду ноздрями для меня ну очень сложно, а так под напором выпускаешь и все само заливается куда нужно и выливается))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #737 : 10 Сентября , 2011, 22:43:44 » |
|
Зеленоглазка, конечно можно! Выслала в личку))))))) Уже добавила в список мобиль и клеенку, точно про нее совсем забыла, она у нас до сих пор лежит под простынкой, мало ли что)))))) Спасибо, Евгения311087, напомнила, ее надолго хватит)))))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #738 : 10 Сентября , 2011, 22:48:14 » |
|
Девочки, пожалуйста, главное чтоб он вам оказался полезен и помог)))))))И мне приятно будет, если я вам действительно помогла))))))
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #739 : 10 Сентября , 2011, 22:56:08 » |
|
Елена Михайловна,а мы наматрасник преобрели мембранный и и клеенка не нужна)правда сын то с нами спит не отдельно. Вот почитала про список и озаботилась мобилем, что то не соображу какой взять, но один приоритет точно есть, что бы на батарейках, с сыном помню не успеешь отойти уже завод кончался..А еще очень хочу ночник проэктор.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #740 : 10 Сентября , 2011, 22:56:47 » |
|
вы уже выложите список сюда)) вроде не надо, но даже мне стало интересно :2funny:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #741 : 10 Сентября , 2011, 22:59:52 » |
|
Вальцирия, фишер прайсовские дорогие и красивые)) по мне так жалко такие деньги отдавать за мобиль на пару месяцев (младшая что-то мобилем у меня не заинтересовалась) зато ей нравились поющий ветер (при входе в магазин еще часто такие вешают) купила ей за 150ры она любила их слушать и долбить
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #742 : 10 Сентября , 2011, 23:00:55 » |
|
syclon,неужали ты еще чего то не знаешь??)))))или чего то нет после двух детей??? я вообще со списком не парюсь, помню первй раз особенно много денег оставляли в аптеке со всеми интернетовским списками для новорожденных, зачемто бутылки авентовские закупили, косметику детскую(потом все выкинули, лучше детского мыла все равно еще ничего не придумали), маслица, пенки и прочую ненужную чушь! прям тыщами улетало, в этот раз вообще туда не собираюсь, зеленка и перекись есть и дома) максимум это какой нибудь крем с лисичкой прикупить, да себе трусы и прокладки в РД.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #743 : 10 Сентября , 2011, 23:02:38 » |
|
syclon,отличная идея кстати про "ветер")) фишер прайс это что то дорого для меня такой жадюги, тем более ребзь то второй я то понимаю что к чему, и может быть такая ситуация что он даже и не взглянет в сторону этой супер приблуды, поэтому жалко денег.
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #744 : 10 Сентября , 2011, 23:10:34 » |
|
Вика, у меня тоже клеенка-наматрасник в ИКЕЯ брала когда весной заказывала для Лешки подростков кровать с ьарашками и матрас там же. А когда будете сына отделять? Как лялю кормить не удобно же будет. Беспокоить будить старшего будете. Или как планируете ситуацию решить? Мне вот наоборот мыло не нравилось глаза шпалы, кожу сушило, я только джонсас беби брала крема и средства для купания. И у меня от первого ничего не осталось! Все отдала подчистую и продала. Бутылочки, пустышку, соски, накладки для груди, игрухи ляличные, вещи даже! Оля, если правда интересно могу выложить, планирую накупить все тоже самое потому что мне пригодилось ФФФФСЕ!!!!!
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #745 : 10 Сентября , 2011, 23:15:12 » |
|
Елена Михайловна, ага даже интересно стало, а то все обсуждают списочек а я "не в теме" :смеется:
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #746 : 10 Сентября , 2011, 23:15:44 » |
|
Кстати ночник тоже брала в ИКЕЕ она используется и как настольные лампа и как ночник, все зависит от мощности лампы, буду еще один заказывать планирую старшего отделять в другую комнату. Чтобы и там и там был да и дешевая лампа. Девочки что за ветер? Я что-то не знаю или может просто не догадываюсь о чем вы ))))))
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #747 : 10 Сентября , 2011, 23:16:52 » |
|
У меня Петруша хорошо на мобили реагировал, у меня было две, одна с клоунами вроде фишер прайз, такие мягкие и яркие, ему особенно нравились. А вот коврик его ну совсем не заинтересовал, так и продали почти новый за пол цены. Вальцирия, Насчет детского мыла, согласна +100. Но мы еще хорошо сейчас пользуем гель для мытья Джонсонс Бейби (он и для волос и для тела одновременно). Мне нравится. Так же советую запастись газоотводной трубкой ибо ее тяжело найти, а весчь очень нужная. Покрайней мере нам осень пригодилась.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #748 : 10 Сентября , 2011, 23:27:04 » |
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #749 : 10 Сентября , 2011, 23:28:20 » |
|
У меня дочка очень долго мобиль любила. Я заказывала через инет магазин какой-то TOMMY с винни-пухом. Когда выросла, мы ей игрушки отвязали и она ими играла. Сейчас уже я их у нее забрала, чтобы постирать и обратно повешу. Так что второму покупать уже не надо :) Мобиль классный с тремя мелодиями и подсветкой.
|
|
|
|
|