Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #885 : 12 Сентября , 2011, 12:35:59 »

Ох, еле прочитала...

По поводу свекров, у меня одна свекровь, отца у мужа убили. Живет она одна и т.к мой муж - сын младший то к нам лезет ой-ой-ой как))) Щас получше стало, раньше вообще перетащить нас к себе жить хотела и что только не делала...Мы ищес старый или заброшенный дом (участок) для строительства, просто ей об этом сказали, теперь она ходит по всем объявлениям из газеты и звонит нам: вот я сходила узнала и т.д. это конечно бесит, да и планы у неё на это свои, она хочет жить с нами, но я сразу сказала мужу НЕТ! Он согласен. Свекрови это конечно бесконечная тема, рассказывать можно много и долго))))

По поводу мобилей и всякого другого, доча им заинтересовалась только к году, она просто отдирала от него игрушки)) Стульчик для кормления мы купили к году только - стульчик у нас трансформер - сейчас перелался в стол и стул. Ходунков, манежа, коврика развивающего, шезлонга у нас не было, как то не задумывалась я над этим. Сейчас из этих приспособ будем покупать только стульчик (без наворотов) и шезлонг (посмотрела у подруги ребенку там нравится может часами качаться).
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #886 : 12 Сентября , 2011, 12:42:26 »

Наглюша, я пью Витрум Пренатал, не форте. Опытным путем пришла к тому, чтоб нормально было после него, пить его в процессе еды, утром, т.е. пью в середине или под конец завтрака, запиваю водой, потом доедаю творог после него. Если после еды, запивая водой или позже - то тоже мутит.

Наглюша, ты писала как-то про брючки, спрашивала, где в итоге купила? И у меня вопрос, вот если впереди высокая такая тряпочка с резиночкой, то эта резиночка должна быть на уровне талии или выше???
Если кому вдруг пригодится, в КС точка есть с одежкой для беременных, все российского (а я даже подозреваю, челябинского) производства. Вещи небрендовые, ткани дешевые, поэтому особого разнообразия цветового нет, в основном серый, черный, полоска для брюк, крой зауженный или прямые. Есть "джинсики", пишу в кавычках, т.к. в основном они все или стрейч, или с начесом, т.е. не классическая джинса, тоже есть зауженные книзу, есть прямые. Цены от 800 до 1100, скидку делают 50-100 р. Брюки я себе подобрать так и не смогла, сзади все морщило, но это из-за роста и у меня с покупными брюками всегда такая проблема, а вот джинсы стрейчевые купила, мягонькие и под них можно будет в зиму что-то пододеть. С высокой посадкой как раз. А есть еще модели на широкой бандажной плотной резинке, см 10 где-то, под животик.

Nastya, выздоравливайте давайте, а лучше чтоб и вообще анализ ошибочным оказался и ничего плохого не было у вас.

Наболтали вы тут за выходные много, конечно, еле перечитала за обед:)) но болтайте, пожалуйста, вас так интересно читать, особенно кто уже второго-третьего ждет, девочки, столько полезного пишете, спасибо!!!

у мну вопрос: газоотводная трубка - вместо эспумизана???
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 12 Сентября , 2011, 12:52:41 »

У нас тоже шезлонга, качелей и ходунков не было. Манеж, мобиль и коврик нам давали во временное пользование, а то, наверное, их тоже не было бы))). Мобиль нам нравился, но недолго, коврик - так же), в манеже вообще не нравилось.
Сейчас есть только мобиль, коврик и качели, наверное, сестра отдаст от племянника. Манеж и ходунки брать не планирую вообще.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 12 Сентября , 2011, 13:02:11 »

У нас был мобиль, коврик нам подарили и стул для кормления. Все эти вещи очень пригодились, мобиль особенно! Ну очень его сын любил! Стульчиком только сейчас перестали, ему теперь как взрослому надо с нами сидеть :) Аа еще был пеленальный комод! Тоже штука полезная!
Ходунки я вообще не приемлю как то... Манеж тоже, не сидел бы в нем мой ребенок...
Сейчас думаю шезлонг надо взять - прикольная штука :)

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 12 Сентября , 2011, 13:07:17 »

Рысюля, я пью витрум сразу после завтрака, не вставая так сказать из-за стола. Попробую как ты описала.
Брюки так и не купила. Нашла свои джинсы старые, так они даже сейчас  с меня сваливаются. Пока не придумала ничего по поводу штанов. Кофты буду поккупать обычные, которые тянутся.
Про резиночку не скажу, но читала, что она неудобная, живот жмет. Лучше бандажом когда.

Доченька родилась 7.02.2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 12 Сентября , 2011, 13:10:24 »

Ульянка, ага счас недельку на диете посидим и пересдадим) полезно ему будет в любом случае...там сладкого нельзя.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 12 Сентября , 2011, 13:20:07 »

http://74.ru/baraholka/detail/121036.php Может кому пригодится!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 12 Сентября , 2011, 13:26:16 »

Всем привет!
Нам мобиль знакомая педиатр не рарешила до 3 месяцев пользовать, оч она категорична в этом вопросе, точнее нельзя чтобы он крутился, т.к. глазные мышцы оч слабые ещё и большой риск развития косоглазия. а после 3 месяцев доче он был не особо интересен. Сутльчиком мы пользовались месяцев с 8, функция раскладывания мне не пригодилась совсем, доча у меня спала редко и мало и уж чтобы в стульчике уснула, это фантастика, где-то в полтора она пересела на обычный стул за наш стол:) Шезлог оч пригодился, носила её с собой из комнаты в комнату. Газоотводки не пользовала, боюсь я что-то деткам в попку совать. присыпок и кремов тож не набирала, был у меня бепантен от опрелостей, и по-моему пенка для купания мустела, ей можно и тело и головку мыть, кремами дочу не мазала, не люблю я эту химию:) Соска была, дочу до месяцев 4 её иногда сосала, а вот бутылочки не было ни одной, сначала грудь, потом сразу из чашки пить научилась.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 12 Сентября , 2011, 13:27:20 »

А я у дочи кариес нашла, так рпасстроилась и это при том, что сладкое и конфеты она почти не ест, ну одну-две конфетки  в неделю:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #894 : 12 Сентября , 2011, 13:31:05 »

Рысюля, я пью витрум сразу после завтрака, не вставая так сказать из-за стола. Попробую как ты описала.
Брюки так и не купила. Нашла свои джинсы старые, так они даже сейчас  с меня сваливаются. Пока не придумала ничего по поводу штанов. Кофты буду поккупать обычные, которые тянутся.
Про резиночку не скажу, но читала, что она неудобная, живот жмет. Лучше бандажом когда.
ну вот, я когда джинсы мерила, отлично все было, резинка под грудью, на ребрах, не давила вроде, потом когда надела первый раз, в машине все время, так она тоже под грудью, хорошо, на животик не давит. А потом что-то походила денек, и вообще не понимаю теперь как их носить, сползает эта резинка, т.к. живот пока небольшой. И получается она не на талии, а выше, но и недостаточно высоко, давит на желудок как-то:((( садишься - сползает на талию... ну в общем, я ее решила пока подворачивать на "талию", т.к. мне пока важнее, чтоб животик влезал и на низ живота ничего не давило. не знаю, может, подрастем, получше будет...

Наглюша, а ты по ссылке сама обращалась, была там, смотрела???
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 12 Сентября , 2011, 13:33:08 »

Рысюля,ссылку только 5 минут назад нашла. Там адреса-то нет. Только телефон.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 12 Сентября , 2011, 13:34:30 »

У меня в первую беременность были штаны с тканью на живот, сначала когда он маленький она спадает, хоть и затягивается, потом когда  большой, она слезает с него и постоянно мне на желудок давила, в этот раз купила с втавочкой под животиком, оч удобно, не давить вообще нигде, сверху тунички всегда ношу, у меня брючки, летний вариант, вот нужно джинсики такие теперь купить.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #897 : 12 Сентября , 2011, 13:35:01 »

А я у дочи кариес нашла, так рпасстроилась и это при том, что сладкое и конфеты она почти не ест, ну одну-две конфетки  в неделю:(
с молочными - как повезет, не факт, что от сладкого. У меня крестница с 3-4 лет ходила с посеребренными зубками, не айс с точки зрения эстетики, а куда деваться, зато сейчас так горда коренными, бережет:))
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #898 : 12 Сентября , 2011, 13:35:34 »

У нас тоже, мы посеребрили, теперь вообще 4 зуба черные, ждем пока меняться будут в 6-7 лет

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #899 : 12 Сентября , 2011, 13:37:40 »

Хелин, ты меня расстроила со штанами... А я взяла, потому что девочки тут писали, что удобно, когда сверху резиночка с пуговками...
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:06:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее