Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #900 : 12 Сентября , 2011, 13:41:51 »

Наф@ня, классная подпись про отца и папулю!!! сейчас только увидела:) У меня муж конечно настроен на мальчика больше, но тут были на отдыхе и "влюбились" в замечательную девочку Сонечку, которую привезли бабушке с дедушкой на пару дней, муж прям взгляд оторвать не мог, какая она умница и говорунья (в общем зале столовой обедали), сказал: если у меня будет дочь - то такая!!!
Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 12 Сентября , 2011, 13:45:45 »

Рысюля, видимо кому как удобно. У меня с прошлой беременности тиакие джинсы (с тканью на весь живот) мне ОЧЕНЬ УДОБНО, что на ранних сроках, что потом. А сестренка отдала мне другие джинсы, у которых под животом резинка, так вот в них мне было удобно недель до 20, сейчас уже вообще носить их не могу.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 12 Сентября , 2011, 13:47:03 »

Хелин, ты меня расстроила со штанами... А я взяла, потому что девочки тут писали, что удобно, когда сверху резиночка с пуговками...
Рысюля, ну это видимо кому как, мне было неудобно, я их и сейчас иногда дома одеваю, когда прохладно, похожу и сразу снимаю, давят, хотя все там регулируется. А вот под животиком не давит ничего. Ещё я брала в свит-маме штаны, да недешево, но они на самом деле удобные, прошлый раз съэкономила, вот теперь джинсы ищу, хоть и ходить недолго, но экономить все же не буду.
Рысюля,Наф@ня, ну вот, я думала что в таком возрасте - 2,5 года кариеса не бывает, пойдем тоже к врачу, при чем ун её на клыке, именно спереди, вверху у десны, такая немаленькая коричневая впадинка как бы.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 12 Сентября , 2011, 14:00:43 »

Рысюля, я в первую беременность носила штанишки с полностью закрытым животиком, было очень удобно, на лекциях целыми днями сидела и ходила много. Всю осень в них проходила, а зимой ходила в джинсовом комбезе, вниз надевала теплые колготки.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #904 : 12 Сентября , 2011, 14:02:54 »

где можно почитать достоверно про вит. А при беременности? Привезла от мамы облепиху, очень хочется морс из нее, я его обожаю, очень вкусно и полезно, но боюсь, т.к. там вит. А много, а я пью Витрум сейчас, вдруг переизбыток будет???
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #905 : 12 Сентября , 2011, 14:08:07 »

девочки, есть кто-нибудь работающий в офисе на своем сроке??? как вы это переносите и чем спасаетесь? я к тому, что я на хоум-офисе, и что-то после отпуска не могу прийти в работоспособное состояние: на все по барабану, в 15 часов вырубает просто, мозг варить перестает совсем. Вот думаю, если б в офисе сидела - хоть отвлекалась бы от беременности, меня тонизировали коллеги, или я не права???
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 12 Сентября , 2011, 14:13:26 »

девочки, есть кто-нибудь работающий в офисе на своем сроке??? как вы это переносите и чем спасаетесь? я к тому, что я на хоум-офисе, и что-то после отпуска не могу прийти в работоспособное состояние: на все по барабану, в 15 часов вырубает просто, мозг варить перестает совсем. Вот думаю, если б в офисе сидела - хоть отвлекалась бы от беременности, меня тонизировали коллеги, или я не права???

чем дальше тем больше мозг будет работать не в рабочем направлении)))
я не могу не высыпаюсь, сижу бывает клюю носом в клаву, помогает окно открыть или пройтись до куда-н.
Работа не дома больше соблазнов полентяйничать и не охото за работу браться.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 12 Сентября , 2011, 15:01:13 »

Рысюля, а я вот дома счас сижу. Есть работа ну тоже не много)) утром встану как на кухню зайду, так в 4 часа выхожу оттуда никакая) Сегодня, белье загрузила, кетчуп наварила из ящика помидор и перца, ужин приготовила, салат сделала, морс сварила, полы помыла......щас легла и думаю а как я раньше все это успевала......мужу говорю надо нам когда родим помощницу мне нанимать)))  Я не представляю как  мамы с двумя детками+ работают и все успевают и по дому и на работе и с детьми.  В офисе щас однозначно не смогла бы. Уснула.....а дома сама себе лежать не даю.....все мне что то делать надо. Ну дома то своё)) 
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 12 Сентября , 2011, 15:04:35 »

Девчонки, может кто-то делает заказ в закупке "все для сотовых 2", хочу пленку защитную и сумочку для тел., но там заказ на 60 рублей, яб присоединилась к кому-нибудь.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 12 Сентября , 2011, 15:19:57 »

Рысюля,способность к работе постепенно падает, утром хочется спать, но зато веселее в коллективе, чем дома одной....еще в декрете насидимся, и с лялей потом.....приходится себя стимулировать к работе...нашла себе выход в четком планировании дел, хоть медленно, но все успеваешь
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #910 : 12 Сентября , 2011, 16:29:08 »

Анта, в том и дело, раньше на меня планирование действовало, а сейчас смотрю на список в планинге - и тошно мне от него прям... Я б лучше дома 100 раз все дела переделала, честное слово... Скучно одной работать, вроде как мне на работе девы говорят, что наоборот я везучая - в любое время куда надо отлучиться можно, да и вообще Б дома лучше, если ипа нехорошо, то можно прилечь и не отпрашиваться, полегчало - дальше работай. В токс очень рада была, что я дома, а сейчас... А, еще от компа устаю по работе, к вечеру мутить начинает, поэтому по вечерам не сижу тут, днем между делом отвлекусь-почитаю, напишу что-то, и все.
А, и еще сидеть проблема... Такое ощущение, что во второй половине дня вся кровь куда-то к попе притекает и она становится просто квадратной,  начинает ныть живот и сидеть уже невозможно:(
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2011, 17:18:37 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 12 Сентября , 2011, 16:35:32 »

Рысюля, я начала носить бандаж и с меня эти джинсы не спадают)))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 12 Сентября , 2011, 16:37:37 »

А меня газоотводную трубку отговорили брать, сказали лучше плантекс или что то в этом роде, так как у родственницы такую трубку ребенку ставили, у него потом вплоть до подросткового возраста недержание кала было, так как от этой трубки мышцы ануса вроде как плохо потом работают.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 12 Сентября , 2011, 16:44:43 »

У меня сегодня такие хохмы с утра))) Пришла в ЖК и не могу свою баночку с мочой открыть, маялась, маялась, подхожу к лаборанту говорю не могу открыть, что делать, она говорит не знаю... Пошла расковыряла ножницами крышку и открыла с горем пополам, не знаю какие там будут результаты - в вашей моче найдены частицы краски! (с крышки детского питания)))))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 12 Сентября , 2011, 16:57:24 »

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,227726.new.html#new может кому понадобится брючки для берем.
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:09:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее