Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 13 Сентября , 2011, 11:35:14 »

Nastya, тоже ленюсь, но надо на работу собираться(((
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 13 Сентября , 2011, 11:36:53 »

мои болеют, пытаюсь внушить старшему чтобы не мешал засыпать младшей, уже и мульты пообещала как только Соня уснет и за печеньками сходить в магаз- пока бесполезно, носятся))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #992 : 13 Сентября , 2011, 11:41:50 »

К@ся, там ниже ссыль есть на открытие безопасной копии. я через нее смотрела

..даже это не помогает - Доступ запрещен! и всё тут((((  (у меня NOD32)
Palma может ты видела в наших магазинах Мутси? отзывов я кучу уже прочитала, хочу в живую пощупать...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 13 Сентября , 2011, 11:44:36 »

Хелин, а почему третью?
потому что следующей зимой в люльке ребенок ездить не будет, а легкая прогулка для наших зим не подходит, из-за продуваемости и маленьких колес.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 13 Сентября , 2011, 11:53:13 »

К@ся, нет не видела, только у знакомых была такая

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 13 Сентября , 2011, 11:54:47 »

нашла интересный сайт по детским товарам http://dot*sik.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=4

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 13 Сентября , 2011, 12:25:34 »

Хелин, так зимой уже ребенку годик будет! санки в конце концов! Ладно, каждому свое. Кто-то и до 4-х лет ребенка в коляске возит, лишь бы не мешал. Согласна, что так быстрее передвигаться по городу, но 3 коляску я точно покупать не собираюсь.

Доченька родилась 7.02.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 13 Сентября , 2011, 12:39:44 »

Наглюша, мои на коляске до сих пор, старшему 3,5 ;) не от того чтобы не мешали, а потому что сами хотят на коляске.. но у нас одна коляска на все случаи жизни, очень надеюсь что и третьего переживет а то даже не знаю где аналогичную искать

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 13 Сентября , 2011, 12:42:16 »

syclon, нуу, у тебя двое детей! им может веселее так)))) а мой даже если захочет коляску, не получит! нетю ее))) так что придется ногами топать.

Доченька родилась 7.02.2012
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 13 Сентября , 2011, 12:43:52 »

А мою, наоборот дома можно было минут на 15-20 только уложить, а на улице по полтора часа спали. Так мы в люльке 9 месяцев катались.

я это и имела в виду, что они спали на улице (дома тоже не спит)...ну и в 9 мес не все дети могут самостоятельно ножками бегать...у меня племянница в 10 месяцев начала ходить....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 13 Сентября , 2011, 12:50:41 »

Наглюша, ну по моему опыту санки в годик рановато, да и за старшим в садик удобнее на коляске, я вот для того чтобы не брать третью и беру трансформер он и для новорожденных и для годовасиков подходит. Опять же санки только в снег, а чуть он подтаял и жижа, на санках неудобно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 13 Сентября , 2011, 12:53:32 »

А мою, наоборот дома можно было минут на 15-20 только уложить, а на улице по полтора часа спали. Так мы в люльке 9 месяцев катались.

я это и имела в виду, что они спали на улице (дома тоже не спит)...ну и в 9 мес не все дети могут самостоятельно ножками бегать...у меня племянница в 10 месяцев начала ходить....
так прогулка не для ходячих, а для сидячих, а к 6 месяцам сидят уже почти все.
Я свою кстати специально на улице не приучала спать, у меня у подруги дочка спала только на улице, и вот зимой -25, она с ней топала и 2 часа гуляла при чем 2 раза в день, пока та спит, а я холод не люблю, поэтому гуляла с дочей после её сна.

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 13 Сентября , 2011, 12:57:30 »

Вообщем, так я и не поняла, что лучше трансформер или люлька! все говорят, что все равно прогулку придется покупать отдельно, так зачем переплачивать?
люлька более "правильная" чтоль коляска,у неё дно хорошее ровное, бока не поддувает.. ну а прогулку все равно покупать придется, т.к. в трансформере прогулка очень не удобная, массивная, тяжелая

вот и у меня такие мысли, что для новорожденного в холодное время важно, чтобы люлька была теплая и непродуваемая с жестким дном...моя малышка появится в ноябре, т.е. вся зима впереди и навряд ли ей захочется смотреть по сторонам месяцев до 5-6, а в марте-апреле как раз и можно пересесть в прогулку...Девочки я правильно думаю или нет? Яуже совсем не знаю что покупать...нам свекры пообещали 30 тыс на коляску, поэтому для меня люлька за 20 вроде и нормально....еще и на вторую бы коляску (прогулку) хватит....у меня сестра катали в Инглезине Софии...ей очень тоже нравилась (она в прошлом году 22 тыс. стоила в Детском мире)

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1003 : 13 Сентября , 2011, 13:08:52 »

Что-то сегодня скучно кошмар, делать неохота ничего. Кто чем занят))) вдохновите меня, хотя тут похоже все или работают или убивают время в инете)
Я пошла вареники с картошкой и грибами делать, это так долго, но блин хочется, покупные не люблю...

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 13 Сентября , 2011, 13:19:41 »

Наф@ня, мммммммммммммммммм я бы тоже сделала но только не сегодня))
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 08:29:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее