Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 06 Сентября , 2011, 18:28:22 »

Наглюша, неделю в больнице полежать (((
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 06 Сентября , 2011, 18:36:48 »

Palma,хм. А мне никто не предложил! сказали записаться только и все. вообще врач какая-то у меня странная. Живот тянет, прострелы в цервик. канале. Един-ое, что сказала - так не должно быть и все. зашибись, блин, доктор. Вообщем-то от Шакировой я и не рассчитывала услышать что-то стоящее.

Доченька родилась 7.02.2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 06 Сентября , 2011, 18:41:12 »

Наглюша, ну незнаю.....я благодаря Шакировой Алиску родила, так бы и не выносила может :(
А куда записаться то сказала?
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 06 Сентября , 2011, 18:46:37 »

Ульянка, я знаю, что о ней, как о враче, не мало хороших отзывов. Но у меня свое к ней отношение. Как специалист она не очень. Записаться надо у главной акушерки роддома.

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 06 Сентября , 2011, 18:55:30 »

Кутуша, а что в нем страшного в кольце? по мне так не важно как выглядит, все ж не шить, ну и самое важное доносить и родить здорового малыша, а там лично мне уже не важно с кольцом или нет.
Оно такое большое просто - как его впихивать-то...

Хелин, +100
Ктуша, а кольцо то какого размера было? Они бывают 3-х размеров, мне мое не показалось прямо уж огромным, мне 2 ставили....

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 06 Сентября , 2011, 18:59:43 »

Девочки, всем привет...вы столько написали за 2 дня, что меня не было, что я пошла читать...Седня ходила на внеплановое УЗИ для исключения ВУИ у малыша. Слава Богу, что у нас все хорошо, подтвердили девочку :)наверно начну закупаться потихоньку....Мы уже 1500 гр и 41 см...вот теперь думаю, а надо мне идти на скриннинг в 32-34 недели, ведь это уже через3 недели или этого УЗИ будет достаточно???

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 06 Сентября , 2011, 19:08:38 »

ДЕвочки, спасибо всем за поздравления!!!!

И еще, используете средства от растяжек? какие эффективны??? а то стоят недешево и ассортимент приличный, не знаю, что брать. Хоть живот и небольшой, наверное, надо уже мазать для профилактики, т.к. не худышка.

Я еще в первую Б вычитала, что эффективны средства с содержанием ланолина. Так вот ланолин этот есть в детском креме с лисичкой. Я им и в первую Б мазалась и счас тоже. Стоит 22-23 рубля, никаких добавок-отдушек, красота :). И растяжек после первой Б тоже не было.

2007
2012
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 06 Сентября , 2011, 19:13:38 »

Кутуша,ой ой!!а как же прививку от бешенства ставят если в положении? она безвредная?
Блин..нет у меня жалости к бездомным собакам, вот кто бы что не говорил, сегодня я, а завтра это может быь мой ребенок!!всех перловить нахрен!!!!
Я уже тоже прибавила  10 кг, может и чуток больше, круглая-квадратная)Меня это маленько уже в депрессию вгоняет от того что такая большая..но ничего, потом похудею.
Бандаж ношу недель с 28-ми, первый раз носила с 20-ти но сейчас бер легче протекает, ношусь пока как электровеник, все думаю сколько мне еще бегать осталось и когда силы кончаться?)))если бы лежала поди вообще раздуло бы уже, я такая, склонность к набору  веса есть.
Вчера ездила в лотос к гемосазиологу, конечно назначила уколы в живот, потом кардиомагнил, сказала головка низковата у ребзя, и магне пить  3 раза  а не 2.Я вчера укольчики выкупила, ужас цена 1700 за 10 уколов, вот муж уже один  поставил, нужно скорее идти на фотосессию, а то живот в синяках потом будет(

Вальцирия, радуйся что у тебя уколы ВСЕГО за 1700 (фраксипарин наверно?)...я сижу на клексане, а он 2900 за 10 шт, а до этого вообще назначали уколы которые стоили 900руб за 2 шт.!!!, а мне их тоже надо было 10 шт. проставить...короче в итоге на сегодня я уже проставила порядка 170 уколов!!!!!!!!!!! в живот, даже считать не буду, сколько это стоило...Вот и правда, что ради малыша своего не сделаешь!!! а живот и правда не красивый становится так что фоткайся пока он аккуратненький :)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 06 Сентября , 2011, 19:15:52 »

Наглюша, надо в больничке полежать. Мне в первую Б просто написали направление на сохранение, показаний не было. Полежала неделю и в санаторий на долечивание. У меня в последнем узи написан гипертонус и угроза. Но я не пошла даже к врачу, чувствую себя отлично, незнаю где  там врач гипертонус увидела.....теперь сижу и думаю надо было пойти и в санаторий потом поехать :)

Ульянка, у меня так же было, в первую Б я просто так из-за путевки легла. Но счас не знаю даже, не до санаториев мне. Не решусь сыночка бросить, записались в кучку развивалок, будем ходить вовсю. А папе  некогда будет даже в туалет сходить, у него работы море плюс госы/дилом на носу. Так что... без санаториев пока...

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 06 Сентября , 2011, 19:17:47 »

Мирошка, Вика, С Днюшкой тебя!!!

2007
2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #190 : 06 Сентября , 2011, 19:23:22 »

Елена Михайловна, Все смотрят + кровоток :)
Да я помню, просто переживаю на 21-22 неделе органы внутренние разглядят у ребенка))))

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 06 Сентября , 2011, 19:28:45 »

Кутуша, а что в нем страшного в кольце? по мне так не важно как выглядит, все ж не шить, ну и самое важное доносить и родить здорового малыша, а там лично мне уже не важно с кольцом или нет.
Оно такое большое просто - как его впихивать-то...

Хелин, +100
Ктуша, а кольцо то какого размера было? Они бывают 3-х размеров, мне мое не показалось прямо уж огромным, мне 2 ставили....
Мне тоже 2 номер пессария ставили, не скажу что оно маленькое, но и не большое. Примерно с ладонь))))))

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 06 Сентября , 2011, 19:40:43 »

Девочки, чем молочницу лечить? или вообще ее не трогать? зуда нет, но в посеве 10 в 6.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 06 Сентября , 2011, 19:43:19 »

Elenkabest, скрининг в 3триместре определяет состояние плаценты, ее предлежание, состояние зрелости плаценты, положение малыша, обвит ли он пупрвиной, есть ли гипоксия (короток), количество околоплодной жидкости. Вот насколько я помню. Я бы сходила. Тебе же просто УЗИ делали или как?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 06 Сентября , 2011, 19:48:18 »

Наглюша, в первую Б я спаслась только пимафуцином. Иногда гексикон назначали. У тебя сколько недель? Мне моя беспл гиня вообще с 6 недель больше не назначался никаких маЗков. Может мне самой платное сдать? Кому какие назначали? Может и не надо-правда ничего сдавать. А тебе разве твоя ничего не назначила?

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 02:15:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее