Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #210 : 06 Сентября , 2011, 20:57:27 »

Вызвала врача, она пришла и сразу мне антибиотики амоксин назначила :uglystupid2:
Ладно хоть больничный дала... горло тоже какой-то бякой с антибиотикми брызгать сказала, я в шоке...
А меня врач все травками лечит и народными средствами, она мне даже на спирту не рекомендует полоскать хлорофиллиптом.
Palma, выздоравливай давай, болеть плохо.
Сообщить модератору   Записан

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 06 Сентября , 2011, 20:58:42 »

Наглюша, ну да,  спринцивание содой это жуть еще хуже по-моему да и пошлый век. Если и спринциваться то лучше перекисью

ну и зря вы так про соду. Тот же пимафуцин сразу зуд не сразу снимает. А раствором соды подмоешся так сразу как заново родился, онаж как раз всю эту бяку убивает, просто не надо злоупотреблять этим
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #212 : 06 Сентября , 2011, 21:14:07 »

Palma, наверное биопарокс))))

два сыночка и лапочка дочка)))
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 06 Сентября , 2011, 21:22:11 »

А тантум-верде можно брызгать горло? похоже, эта девица с работы все-таки заразила меня.

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 06 Сентября , 2011, 21:24:52 »

Хелин, Мы тоже в Копейске :) Правда сейчас у нас дома рЭмонт, и мы у мамы в Чел живем, но надеюсь скоро переедем!!!!! А вы там где живете?
Оюшминальда, Я саносан покупала в прошлую беременность и у меня на него была ужасная аллергия, и у знакомой тоже!!! Вся пятнами покрылась и чесалась! Никому не посоветую!!!

Aquarel, по проспекту Славы.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 06 Сентября , 2011, 21:29:32 »

Ульянка, она не убивает, она кислотно-щелочной баланс меняет, в сторону щелочного. А т.г. грибок любит кислую среду, то ему каюк :). Временно. Но такие эксперименты прямая дорога к другим более серьезным инфекциям.

2007
2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #216 : 06 Сентября , 2011, 21:39:03 »

Девченки! Замучилась блин, думала ребенок в сад пойдет, вздохну спокойно, но он заболел и сижу как привязанная, даже в ЖК не выбраться. На 8е УЗИ назначили, я направление не могу найти, да и собственно не знаю с кем ребенка оставить. У него тоже сопли зеленые, температура, кашель, и гнойный коньюктивит. Ужас какой-то, никогда так не болел, на него без слез не глянешь. Вот и сходили в садик.
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 06 Сентября , 2011, 21:47:11 »

Elenkabest, скрининг в 3триместре определяет состояние плаценты, ее предлежание, состояние зрелости плаценты, положение малыша, обвит ли он пупрвиной, есть ли гипоксия (короток), количество околоплодной жидкости. Вот насколько я помню. Я бы сходила. Тебе же просто УЗИ делали или как?

мне уже это как раз все и посмотрели, тк исключали внутриутробное инфицирование, то смотрели количество и качество вод, плаценту и ее толщину, ну и до кучи кровоток, малыша, его параметры, вес и рост.... Я спросила чем важен 3 скриннинг, врач сказала, что исключают пороки развития, которые выявляются в 3 триместре (водянка, гидроцефалия (или это то же самое?) и еще какие-то страшные названия)....

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 06 Сентября , 2011, 21:50:45 »

Elenkabest, скрининг в 3триместре определяет состояние плаценты, ее предлежание, состояние зрелости плаценты, положение малыша, обвит ли он пупрвиной, есть ли гипоксия (короток), количество околоплодной жидкости. Вот насколько я помню. Я бы сходила. Тебе же просто УЗИ делали или как?

мне уже это как раз все и посмотрели, тк исключали внутриутробное инфицирование, то смотрели количество и качество вод, плаценту и ее толщину, ну и до кучи кровоток, малыша, его параметры, вес и рост.... Я спросила чем важен 3 скриннинг, врач сказала, что исключают пороки развития, которые выявляются в 3 триместре (водянка, гидроцефалия (или это то же самое?) и еще какие-то страшные названия)....
Насчет этого даже не помню. Ну если сейчас смалышом все хорошо, они же смотрели его?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 06 Сентября , 2011, 21:52:18 »

Девченки! Замучилась блин, думала ребенок в сад пойдет, вздохну спокойно, но он заболел и сижу как привязанная, даже в ЖК не выбраться. На 8е УЗИ назначили, я направление не могу найти, да и собственно не знаю с кем ребенка оставить. У него тоже сопли зеленые, температура, кашель, и гнойный коньюктивит. Ужас какой-то, никогда так не болел, на него без слез не глянешь. Вот и сходили в садик.
Уже 6 ситуация негативная связанная с адиком в мою копилочку. Не поведу я своего туда. Тоже так думала руки освобожу, а тут как бы не так, наоборот все (((((((((((((((
Выздоравливайте, сама смотри не заболей!!!!

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 06 Сентября , 2011, 21:54:24 »

Уже 6 ситуация негативная связанная с адиком в мою копилочку. Не поведу я своего туда. Тоже так думала руки освобожу, а тут как бы не так, наоборот все (((((((((((((((
Выздоравливайте, сама смотри не заболей!!!!

Адаптация.
Елена Михайловна, а вы хотите, чтоб он в школе вот так болеть начал?

2007
2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 06 Сентября , 2011, 21:54:42 »

Наглюша, я как-то в предыдущей темке писала про него, что он не ахти(((( Лор когда мы лежали в больнице сказала выбросить его и жалеть о деньгах, что это подделка. Лучше Гексорал или Люголь (спрей сейас есть), яполаскала еще перекисью своей любимой)))) Раведеной 1:1

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 06 Сентября , 2011, 21:58:17 »

lookas, можно на ты)))))))) Ну почему же?????? Я же не собираюсь его ДО школы держать, но и свою Б под угрозу из-за этих инфекций ставить тоже не буду!!!!! Куча примеров уже с этими садиками. Зачем мне лишняя головная боль? Мы спокойно с сыном прсыпаемся, гуляем, спим, гуляем. В развитии не отстанет сама с ним занимаюсь, я ж педагог)))) Вот родимся, там уже проще будет))))) Успеет еще в коллоективе побыть. Пойдет не с 2 лет, а с 3 почти, ничего страшного не вижу. Успеет и адаптироваться. Просто зачем мне лишний раз переживать и дергаться из-за его болезни, если с ним дома сидеть могу и спокойнее и без карантинов))))
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2011, 22:02:14 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 06 Сентября , 2011, 22:04:08 »

я своего в садик повела в 2,5года- тяжело очень дети непереставая болели Славка в садике подхватит, потом вся семья, пока мы выздоравливаем Славка от нас по второму кругу начинает болеть(( решила отказатся от садика и пошли мы только под конец учебного года в марте, когда заведка сказала что отчислит нас за нехождение (взносы мы платили болея)

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 06 Сентября , 2011, 22:07:04 »

а вы в каком районе живете  икогда заболели? просто интересно, после 1 сентября болеют почти все знакомые, вчера у врача с кашлем дочииным были, так врач говорит, что ооочень много деток заболело после утечки брома, признаки-то орви или орз, а на самом деле:((
Елена Михайловна, ну вот на моем примере беременные на смаом деле от деток оч редко заражаются, я просто реально не береглась, даже нос оксолинкой не намазала когда Настя заболела, зато через годик они будут болеть оба, вот это жесть:(( тоже смотрю на пример друзей.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 23:50:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее