|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #225 : 06 Сентября , 2011, 22:07:35 » |
|
syclon, вот и я так же с завкой договориться хочу, все платить, но не ходить! Все знаю сама работала и в школе и в садике, поэтому и не хочу мучиться. Правильно поступила, скажи спокойнее стало и болезней меньше))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #226 : 06 Сентября , 2011, 22:12:56 » |
|
Девченки! Замучилась блин, думала ребенок в сад пойдет, вздохну спокойно, но он заболел и сижу как привязанная, даже в ЖК не выбраться. На 8е УЗИ назначили, я направление не могу найти, да и собственно не знаю с кем ребенка оставить. У него тоже сопли зеленые, температура, кашель, и гнойный коньюктивит. Ужас какой-то, никогда так не болел, на него без слез не глянешь. Вот и сходили в садик.
а вы в каком районе живете икогда заболели? просто интересно, после 1 сентября болеют почти все знакомые, вчера у врача с кашлем дочииным были, так врач говорит, что ооочень много деток заболело после утечки брома, признаки-то орви или орз, а на самом деле:(( Елена Михайловна, ну вот на моем примере беременные на смаом деле от деток оч редко заражаются, я просто реально не береглась, даже нос оксолинкой не намазала когда Настя заболела, зато через годик они будут болеть оба, вот это жесть:(( тоже смотрю на пример друзей. Лен, ну это конечно, понятно, от этого все равно никуда не деться, будут болеть оба, ну я ж правда не буду его держать до школы дома. Зато второй в садике болеть не будет, адаптируется с первым))))) Я просто знаю свой иммунитет, а он у меня слабый, я всегда на работе вместе с детьми болела. Всем чем они, тем и я тоже. Микоплазменная пневмания у меня была, клебсиелу высевала. Ой, че только не было. Я ж еще и логопед, вся работа во рту((((( И все равно отработала уже 8 лет (до декрета) и никакой адаптации болела без конца. А у Б иммунитет снижается, поэтому я боюсь за себя и второго малыша, не была бы Б конечно же отдала в садик. Вот как рожу, там посмотрим что дальше делать)))) А пока мне Б не хочется мучиться с болячками ночами не спать не дай Бог ТТТ еще в больничку запрут и как????? Мне его оставить не с кем, а наблюдаться надо!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #227 : 06 Сентября , 2011, 22:16:37 » |
|
Елена Михайловна, вот тут конечно каждый решает когда отдавать, я вот например вообще почти не болею, с класса 8 не болела ни разу, ну насморк был иногда и все, даже если вокруг меня все кашляющие и чихающие, поэтому и отдала дочу в сад, думала болеть не буду, и вот даже элементарных методов защиты не предприняла, понадеявшись на свой иммунитет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #228 : 06 Сентября , 2011, 22:20:04 » |
|
Хелин, Ленчик, завидую твоему иммунитету, правда!!! Я вообще хиляка в этом плане, при чем в школе тоже не болела, а как в садик пришла то фффффсе приехали. В больнице даже с простудами своими лежала. Капец какой-то. Почему понять не могу(((( Я когда работала могла за год переболеть раз7-8 почти каждый месяц у меня то ангина, то фарингит, то ларингит. Даже до сих пор в карте стоит хронический профессиональный тонзилит)))))
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #229 : 06 Сентября , 2011, 22:22:04 » |
|
Еще подумываю по этому поводу и работу сменить. И платят мало и болеть надоело. Муж говорит дети в садик, в школу пойдут болеть не будут, а ты все будешь горло свое лечить)))))
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #230 : 06 Сентября , 2011, 23:07:00 » |
|
а вы в каком районе живете икогда заболели? просто интересно, после 1 сентября болеют почти все знакомые, вчера у врача с кашлем дочииным были, так врач говорит, что ооочень много деток заболело после утечки брома, признаки-то орви или орз, а на самом деле:((
Я в Питере живу, слава богу на момент выброса брома, мы уже уехали из Челябинска. Он у меня до садика начал кашлять, думала обойдется. Самое обидное что ему там нравится!!! Да и мне все же легче, было бы...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #231 : 06 Сентября , 2011, 23:08:27 » |
|
Португалия, ой, точно в Питер же ты уехала, я и забыла:) пусть выздоравливает сынуля.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #232 : 06 Сентября , 2011, 23:12:43 » |
|
lookas, можно на ты)))))))) Ну почему же?????? Я же не собираюсь его ДО школы держать, но и свою Б под угрозу из-за этих инфекций ставить тоже не буду!!!!! Куча примеров уже с этими садиками. Зачем мне лишняя головная боль? Мы спокойно с сыном прсыпаемся, гуляем, спим, гуляем. В развитии не отстанет сама с ним занимаюсь, я ж педагог)))) Вот родимся, там уже проще будет))))) Успеет еще в коллоективе побыть. Пойдет не с 2 лет, а с 3 почти, ничего страшного не вижу. Успеет и адаптироваться. Просто зачем мне лишний раз переживать и дергаться из-за его болезни, если с ним дома сидеть могу и спокойнее и без карантинов))))
А мне его даже не с кем оставить чтоб в ЖК съездить. А с ним ехать, во первых далековато, во вторых он у меня далеко не спокойный. Я с ним к концу дня как выжатый лимон. Какая уж тут спокойная беременность. За себя я особо не боюсь. Да и в садике он был всего два дня, а прогресс налицо. Будем укреплять иммунитет.
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #233 : 06 Сентября , 2011, 23:15:57 » |
|
Наглюша,я брызгала тартум в эту бер, еще полоскай и винилин(гадость) но очень эффективно от горла! Вызвала врача, она пришла и сразу мне антибиотики амоксин назначила :uglystupid2: Ладно хоть больничный дала... горло тоже какой-то бякой с антибиотикми брызгать сказала, я в шоке...
пипец! наши врачи это вообще отдельная песня( Португалия,очень очень сочувствую в связи с болезнью сыночка(..вот по этому я боюсь как огня адаптации в детском саду. ...про болезни в детском саду, я понимаю что они неизбежны, но не могу педставить адаптацию к детскому саду сейчас когда дома будет грудной ребенок.Каждый сам решает для себя, меня ничего не переубедит что я поступаю правильно не отдавая сына в 2 года в детский сад.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #234 : 06 Сентября , 2011, 23:17:14 » |
|
Elenkabest,ого!!!170 уколов????япросто в шоке! у меня после 4-х живот болит уже( Прости за вотпрос глупый и бестактный, а что за показания к такому серьезному лечению??
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #235 : 06 Сентября , 2011, 23:18:01 » |
|
lookas, можно на ты)))))))) Ну почему же?????? Я же не собираюсь его ДО школы держать, но и свою Б под угрозу из-за этих инфекций ставить тоже не буду!!!!! Куча примеров уже с этими садиками. Зачем мне лишняя головная боль? Мы спокойно с сыном прсыпаемся, гуляем, спим, гуляем. В развитии не отстанет сама с ним занимаюсь, я ж педагог)))) Вот родимся, там уже проще будет))))) Успеет еще в коллоективе побыть. Пойдет не с 2 лет, а с 3 почти, ничего страшного не вижу. Успеет и адаптироваться. Просто зачем мне лишний раз переживать и дергаться из-за его болезни, если с ним дома сидеть могу и спокойнее и без карантинов))))
Аааааа, я думала, вы убежденная садикофобка :). ТО есть ты :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #236 : 06 Сентября , 2011, 23:21:38 » |
|
Вот наш садик, хотела показать специфическое соседство, рядом с Крестами.  
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #237 : 06 Сентября , 2011, 23:22:28 » |
|
Девченки! Замучилась блин, думала ребенок в сад пойдет, вздохну спокойно, но он заболел и сижу как привязанная, даже в ЖК не выбраться. На 8е УЗИ назначили, я направление не могу найти, да и собственно не знаю с кем ребенка оставить. У него тоже сопли зеленые, температура, кашель, и гнойный коньюктивит. Ужас какой-то, никогда так не болел, на него без слез не глянешь. Вот и сходили в садик.
а вы в каком районе живете икогда заболели? просто интересно, после 1 сентября болеют почти все знакомые, вчера у врача с кашлем дочииным были, так врач говорит, что ооочень много деток заболело после утечки брома, признаки-то орви или орз, а на самом деле:(( Елена Михайловна, ну вот на моем примере беременные на смаом деле от деток оч редко заражаются, я просто реально не береглась, даже нос оксолинкой не намазала когда Настя заболела, зато через годик они будут болеть оба, вот это жесть:(( тоже смотрю на пример друзей. Да, у нас у Севы где-то с третьего числа странный ларингит. Проявляется ночью (храпит, хрипит и гавкает, ну кашель такой характерный), но днём как буд-то беследно проходит. Причем, обычно у нас ларингит надолго не задерживается, переходит либо в насморк, либо в нижние дых. пути. А тут всё одно и то же. Я сильно грешу на бром, мы 3-го числа в саду были, сад у нас на Смолино.
|
2007 2012
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #238 : 06 Сентября , 2011, 23:25:21 » |
|
Вальцирия, Мне просто хочется отдохнуть, я так устала, он у меня очень неспокойный. Вечно же болеть не будет. Надо что-нибудь укрепляющее иммунитет купить, посоветуйте?
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #239 : 06 Сентября , 2011, 23:26:52 » |
|
lookas, да ну что ты))))) нет, конечно)))))) Я просто не хочу повторов как мы лежали 1,5 месяца в больнице с сыном с пневмонией вирусной, я уже писала в предыдущей темке, вот перестраховываюсь. А потом будет ходить как миленький)))))))))
|
|
|
|
|