Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #240 : 06 Сентября , 2011, 23:28:42 »

Да еще у меня горе случилось огромное!!! Накрылся винчестер со всеми Петиными фотками с рождения!!! Я в полном расстройстве. Чтобы фотки восстановить надо не меньше 3000 руб. Ну почему не сохранила на дисках?!
Сообщить модератору   Записан
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #241 : 06 Сентября , 2011, 23:28:50 »

lookas, может быть это полипы или аденоиды. У меня были такие детки я им сразу давала направление к ЛОРу.  Не ходили не проверяли?

два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 06 Сентября , 2011, 23:30:00 »

А мне, кстати муж сегодня, когда узнал, на какие развивашки мы хотим ходить (пришла к нему советоваться, куда НЕ ходить, а то много всего, не разорваться) выдал: "Ты б уволилась и занималась бы ребенком по полной". Я подумала, что это хорошая идея. Но ребенок у меня малость того... социофоб. Да еще и балуем его дома. Если его еще и в садик не водить, думаю вырастет изнеженный дичок. Не, пусть ходит :).

2007
2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 06 Сентября , 2011, 23:30:49 »

Вальцирия, Мне просто хочется отдохнуть, я так устала, он у меня очень неспокойный. Вечно же болеть не будет. Надо что-нибудь укрепляющее иммунитет купить, посоветуйте?
Ох, сейчас насоветую тебе)))))))))))
Рибомунил сама даю ребенку, бронхомунал, полиоксидоний свечи. Выбирай.
Но препараты достаточно серьезны все же лучше консультация иммунолога

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 06 Сентября , 2011, 23:30:59 »

Португалия, не переживай. Хорошо хоть за 2 года, а не за семь (в надежде успокоить :))

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 06 Сентября , 2011, 23:32:44 »

Елена Михайловна, так резко, за одну ночь полипы-то не вырастают... И потом, характерные такие гортанные хрипы. Посмотрю, что сегодня-завтра будет, конечно если не пройдет, будем лора искать.

2007
2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 06 Сентября , 2011, 23:33:48 »

lookas, конечно пусть ходит. Если бы не моя Б, я бы тоже его туда засунула, хоть и сама педагог могу заниматься с ним, но в коллективе есть в коллективе. Общение, знакомство, соперничество в конце концов подстегивает их на многое))))) Все хотят быть лучшими и умненькими)))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 06 Сентября , 2011, 23:35:15 »

lookas, ну видишь, я же не знаю конкретно вашу историю, ситуацию, вполне просто могло все обостриться из-за чего-то, а может я ошибась, дай Бог, чтоб ошибалась, потому что это дело такое серьезное(((((((((

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #248 : 06 Сентября , 2011, 23:35:29 »

Португалия, не переживай. Хорошо хоть за 2 года, а не за семь (в надежде успокоить :))
Мне деваться некуда, буду деньги отдавать, толькоб не запороли. Это очень кропотливое дело восстанавливать
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #249 : 06 Сентября , 2011, 23:37:41 »

Португалия,Сыночек такой  красавчик!)
..на счет иммунитета даже не знаю, могу только по собственному опыту  сказать, мы аскорбинку пьем круглогодично не прекращая(просто у меня сын такой  ему лишь бы что  но таблетку какую нибудь в рот положи, вот и пьем  аскорбинку), еще  компоты зимой варю с имбирем, но он ооочень бодрит и его только в первой половине дня, хочу у педиатра спросить может витаминки какие подовать еще.Ну  еще   анаферон какой нибудь, но вот я в него ни на грамм не верю, хотя пили его в прошлом году, так наш врач говорит его задолго до садика нужно курсами пропивать, иначе потом уже  по наступлению адаптации бесполезно.
Не знаю почему мы не болеем, думаю потому что в садик не ходим, но с детьми он очень много общается и с больными-заболевшими в том числе.
Хелин,я уже писала что в порту прям живем возле железки, как только нас пронело от  напасти этой не знаю, Бог уберег и меня и сына, но последствий никаких не ощущаем.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #250 : 06 Сентября , 2011, 23:41:49 »

Вальцирия, Спасибо! первый раз в д/с пошли, нарядила!
Нам цитовир -3 выписали, раньше мы виферон ставили свечи, тоже вроде ничего. Витаминки мы пъем пиковит сироп, периодически.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #251 : 06 Сентября , 2011, 23:41:54 »

Да еще у меня горе случилось огромное!!! Накрылся винчестер со всеми Петиными фотками с рождения!!! Я в полном расстройстве. Чтобы фотки восстановить надо не меньше 3000 руб. Ну почему не сохранила на дисках?!
какая жаль((
а я накануне др сына  оформила  два здоровенных альбома и  довольна) это еще от того что второй родиться скоро и тогда точно мне не до фоток будет.Я так же перед родами  первого все семейные фото напечатала которые хотела.
но я еще не просто фотки печатаю, а все это дело оформляю красяво))сейчас  покажу  парочкуааа не покажу они на друго компе оказывается..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 07 Сентября , 2011, 06:33:51 »

А мне, кстати муж сегодня, когда узнал, на какие развивашки мы хотим ходить (пришла к нему советоваться, куда НЕ ходить, а то много всего, не разорваться) выдал: "Ты б уволилась и занималась бы ребенком по полной". Я подумала, что это хорошая идея. Но ребенок у меня малость того... социофоб. Да еще и балуем его дома. Если его еще и в садик не водить, думаю вырастет изнеженный дичок. Не, пусть ходит :).
У меня есть знакомый педиатр, так вот он жуткий противник садиков как таковых, называет их рассадниками заразы и доказывает, что некоторым детям он просто противопоказан! Говорит, что общения в их возрасте, достаточно на дополнительных занятиях, а от 25 человек некоторые дети психологически устают, начинают болеть и т.д. Вот такая теория! Но я по своей вижу, что поле 3 дней садика ей нужен перерыв хотя бы в полдня, если не делать, то заболеет.

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 07 Сентября , 2011, 07:58:09 »

Вальцирия, адаптация  в плане болезней обычно 2, ну 3 месяца, потом детки болеют конечно, но уже реже, на период эпидемий, я лично планирую в сад не водить дочу. А если будет болеть постоянно после 2-3 месяцев посещения сада, то заберу, значит ребенок не готов ещё, насиловать нет желания, пойдем через годик.
lookas, ну вот и многие так болеют и кашель, хрипы именно ночью, днем все ОК. Мы наконец-то долечились, если б не 1 сентября уже б думаю давно долечились, а то ещё неделю кашляла без всяких признаков на болезнь, сегодня пойдем за справкой к врачу.
Португалия, я как-то не верею во все эти иммуностимуляторы, ну это мое имхо, доче ничего такого не даю, закалять нужно, правильное питание, побольше витаминов натуральных, вот и все:))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 07 Сентября , 2011, 08:03:16 »

Моя доча тоже болеет оч редко, никаких иммуностимуляторов я ей не даю, даже в период эпидемий, не верю я в них, а вот в саду заболели, но тут думаю ещё важную роль играет стресс.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 14:08:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее