Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #255 : 07 Сентября , 2011, 08:06:20 »

Да еще у меня горе случилось огромное!!! Накрылся винчестер со всеми Петиными фотками с рождения!!! Я в полном расстройстве. Чтобы фотки восстановить надо не меньше 3000 руб. Ну почему не сохранила на дисках?!
какая жаль((
а я накануне др сына  оформила  два здоровенных альбома и  довольна) это еще от того что второй родиться скоро и тогда точно мне не до фоток будет.Я так же перед родами  первого все семейные фото напечатала которые хотела.
но я еще не просто фотки печатаю, а все это дело оформляю красяво))сейчас  покажу  парочкуааа не покажу они на друго компе оказывается..
Португалия, это ужасно, надеюсь, что восстановят.
тоже надо фотки разобрать и напечатать, а то уже года 2 этим не занималась и если до рождения малыша не успею, то все капец

У меня сын первый год садика постоянно болел: неделю в садике, 2-3 дома. А потом перестал, ттт, раза 2-3 за год болеет.
Сообщить модератору   Записан

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 07 Сентября , 2011, 08:20:33 »

Моя доча тоже болеет оч редко, никаких иммуностимуляторов я ей не даю, даже в период эпидемий, не верю я в них, а вот в саду заболели, но тут думаю ещё важную роль играет стресс.
у меня до садика вообще не болела, гуляла в -30 и все нормально ыло, в саадк пошли и начилось..

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 07 Сентября , 2011, 08:25:16 »

А мне, кстати муж сегодня, когда узнал, на какие развивашки мы хотим ходить (пришла к нему советоваться, куда НЕ ходить, а то много всего, не разорваться) выдал: "Ты б уволилась и занималась бы ребенком по полной". Я подумала, что это хорошая идея. Но ребенок у меня малость того... социофоб. Да еще и балуем его дома. Если его еще и в садик не водить, думаю вырастет изнеженный дичок. Не, пусть ходит :).
Славка вообще не любит суматоху, ему дома лучше а в садике он как струна там напряжен, домой уставший приходит, капризный.. но с двумя я не справляюсь, он тут болел очень тяжело с ними двумя дома..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #258 : 07 Сентября , 2011, 08:27:40 »

Португалия? какой мальчишка холесенький  :ой засмущали: ммммм прям чудо  :smitten:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 07 Сентября , 2011, 08:27:48 »

мало кто не болеет в саду, у меня брат не ходил в сад, мама его боялась болезней, так он в школе зато потом так болел, неделю ходит, две болеет, в итоге они в первый класс 2 раза ходили, потому что почти весь год он проболел, не часто такое, но бывает, а вот до школы за 7 лет он болел всего-то 2-3 раза.
у меня ребенок ещё спит, просто удивительно.
а у меня одышка не могу, на спине вообще даже минутки полежать не могу задыхаюсь, с Настей не было такого, и даже на боках начинается одышка, вот думаю это ж ненормально...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 07 Сентября , 2011, 08:30:05 »

syclon, а моя наоборот, когда дома весь день, она нам вечером тааакое устаивает, всмысле беганья и баловства, в саду я смотрю она пока что (ну пока все детки в шоке только начали ж ходить) основная заводила всех беганий, начинает бегать, прыгать, догонять кого-то, детки присоединяются, ей чем больше народа - зрителей, чем шумнее место тем прикольнее и засыпает она после сада в 22, а не в 00.30, и днем спит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 07 Сентября , 2011, 08:30:47 »

Вальцирия, адаптация  в плане болезней обычно 2, ну 3 месяца, потом детки болеют конечно, но уже реже, на период эпидемий, я лично планирую в сад не водить дочу. А если будет болеть постоянно после 2-3 месяцев посещения сада, то заберу, значит ребенок не готов ещё, насиловать нет желания, пойдем через годик.
lookas, ну вот и многие так болеют и кашель, хрипы именно ночью, днем все ОК. Мы наконец-то долечились, если б не 1 сентября уже б думаю давно долечились, а то ещё неделю кашляла без всяких признаков на болезнь, сегодня пойдем за справкой к врачу.
Португалия, я как-то не верею во все эти иммуностимуляторы, ну это мое имхо, доче ничего такого не даю, закалять нужно, правильное питание, побольше витаминов натуральных, вот и все:))
мы 7 месяцев беспрерывно болели именно беспрерывно это значит только выздоровели на след.день снова заболели и Соня тоже вместе с ним отболела.. хотя до садика вообще не болел.. сейчас т-т-т реже 1раз в месяц в среднем Славка болеет, у Сони крепче иммунитет она с ним болеет но легче переносит 2-3дня и здорова

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 07 Сентября , 2011, 08:31:51 »

syclon, а моя наоборот, когда дома весь день, она нам вечером тааакое устаивает, всмысле беганья и баловства, в саду я смотрю она пока что (ну пока все детки в шоке только начали ж ходить) основная заводила всех беганий, начинает бегать, прыгать, догонять кого-то, детки присоединяются, ей чем больше народа - зрителей, чем шумнее место тем прикольнее и засыпает она после сада в 22, а не в 00.30, и днем спит.
Сонька наверно такая же, ей скучно дома и она сейчас готова на все 100% к садику.. а Славка домашний, спокойный

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 07 Сентября , 2011, 08:38:01 »

syclon, моё имхо, я не настаиваю на то что оно верное, что норма это когда ребенок болеет 2, максимум 3 месяца, идет адаптация, иммунитет слабее, т.к. стресс, дальше уже не норма, дальше я считаю, что своими болезнями он показывает НЕжелание  идти в сад, ему там плохо, не комфортно, он хочет быть дома с мамой и папой, он не готов ещё к саду и показывает это именно болезнями. Я не говорю что нужно бросить сад  и не водить, это каждый сам решает, не все могут, я просто для себя решила, что если моя будет болеть больше чем 3 месяца, прям постоянно, если болезни будут долгими и с осложнениями то ну его этот сад, будем дома сидеть, пойдем через год. Другой вопрос если ре болел до сада и болеет в саду.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #264 : 07 Сентября , 2011, 08:53:25 »

Португалия, сынуля такой у тебя классный! (тьфу-тьфу-тьфу на всякий) пусть выздоравливает скорее!!!
Про иммунитет: я конечно, со своим самоваром, т.к. без детей пока, но Елена Михайловна права, иммуномодуляторы без консультации с иммунологом лучше не пить самим, ни детям, ни взрослым. Я недавно статью прочла в "Вокруг Света" Лечение на всякий случай, хорошая такая статья, про то, что у нас фармрынок сезонный в отличие от западных стран, и про то, как мы только себе вредим, сметая всякие анафероны с прилавков.

А по поводу, что детки болеют с 3 сентября, мне кажется правда от выброса, я не могу избавиться от сухости в носе и носоглотке, при этом я точно не простывшая - миндалины не увеличены. Вот как приехали с санатория 3-го, в ту же ночь и началось, спали с открытым балконом, т.к. дома душно, а проснулись оба с заложенным носом. И заложенность не простудная, а именно от воздуха, встаешь - и она пропадает, а сухость остается. Настолько сильный контраст всмысле влажности и кислорода на Еловом и тут в городе. Мне сейчас кажется, что ну вот вообще дышать нечем, все воняет в городе, хожу который день фукаю на все запахи, на 9 этаже все чувствую. Я уже воду везде понаставила дома, а толку-то...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 07 Сентября , 2011, 09:00:11 »

syclon, моё имхо, я не настаиваю на то что оно верное, что норма это когда ребенок болеет 2, максимум 3 месяца, идет адаптация, иммунитет слабее, т.к. стресс, дальше уже не норма, дальше я считаю, что своими болезнями он показывает НЕжелание  идти в сад, ему там плохо, не комфортно, он хочет быть дома с мамой и папой, он не готов ещё к саду и показывает это именно болезнями. Я не говорю что нужно бросить сад  и не водить, это каждый сам решает, не все могут, я просто для себя решила, что если моя будет болеть больше чем 3 месяца, прям постоянно, если болезни будут долгими и с осложнениями то ну его этот сад, будем дома сидеть, пойдем через год. Другой вопрос если ре болел до сада и болеет в саду.
мы и не стали водить, последний раз я его в конце октября повела, потом долго болели и вышли в садик только в марте.. но болезни не остановились он всю зиму дома болел, но тут еще сыграл фактор что они вдвоем у меня болели и друг от дружки вечно заражались(( а сейчас мучаемся с аденоидами чуть малейшая болезнь и долго лечимся, капаем алое вродь помогает но снова болезнь и заново все..
а в садик он не то чтобы не хочет- наоборот хочет, просто он устает очень и когда в группе много детей пугается и может поплакать.. вообщем социофоб как Ксюша написала, ему достаточно дома с Соней поиграть толпу он побаивается..

вот мои дома играют

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 07 Сентября , 2011, 09:08:33 »

Блин, мы разболелись...
Как всегда, куча планов, которые внезапно псу под хвост. Ладно, ребенок дороже.

2007
2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 07 Сентября , 2011, 09:08:51 »

Вот наш садик, хотела показать специфическое соседство, рядом с Крестами.

какой классный, прям мужичек :smitten:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 07 Сентября , 2011, 09:15:55 »

syclon, веселуха :)))))))), у нас тоже домики из подушек - любимая тема.
Девочки, по поводу иммуностимуляции у меня главное оружие, которое, к сожалению не всем подходит и стоит не дёшево. Это море раз в год. И не просто море, а как следует выполоскать там ребенка. Мы обычно ныряем по десять раз на дню, прямо с понтона, или с папы, чтоб все сопли промыть на год вперед :). Вроде помогает. В прошлом году вернулись в конце ноября с красного моря - не болели ни разу ни зимой, ни весной (т-т-т). В этом году сгоняли в июне, после этого только ветрянка была, ну и вот, сейчас, надеюсь ненадолго.
В следующем году буду землю , как говорится  :D, но на море свожу.

2007
2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #269 : 07 Сентября , 2011, 09:16:01 »

Мы пошли в садик год назад, заболела доча через 3 недели (в сентябре), потом только в январе подхватила скарлатину, но в этом винить надо только родителей, какого х... они ведут больных детей? Потом болели в мае и в июле пузырчаткой. Всё. Я считаю это нормальным для садика. Сейчас вот погода не пойми какая, утром одеваю тепло, вечером забираю уже в футболке и без колготок, думаю скоро опять простынет, начала давать Афлубин, он нам помогает хорошо.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 02:05:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее