|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #285 : 07 Сентября , 2011, 12:41:13 » |
|
девочки, ну хоть иногда-то можно мед??? так люблю в творог класть вместо сахара, и со сметанкой -ммм...
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #286 : 07 Сентября , 2011, 12:42:12 » |
|
Ульянка, она не убивает, она кислотно-щелочной баланс меняет, в сторону щелочного. А т.г. грибок любит кислую среду, то ему каюк :). Временно. Но такие эксперименты прямая дорога к другим более серьезным инфекциям.
ну да, это я несовсем верно выразилась. Яж не говорю что это "лечение"....лечиться надо лекарством, а это просто чтобы снять зуд пока лекарство начнет действовать
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #287 : 07 Сентября , 2011, 12:44:01 » |
|
syclon, детки-лапочки! Olchik74, Miroshka, спасибо, девочки. я каждый час процедуры делаю. А мед разве можно? он тонус вызывает. лучше просто теплое молоко.
Наглюша, мёд нельзя, он сильный аллерген, так же как и цитрусовые... если у мамочки нет аллергии на эти продукты- можно есть +1000, я все ем и ела с Настей, особенно мандарины перед новым годом, Настя их сейчас тож очень любит, аллеригии у неё не наблюдается. Все же будет ли ребенок аллергиком зависит не от питания мамы во время беременности.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #288 : 07 Сентября , 2011, 12:45:18 » |
|
девочки, ну хоть иногда-то можно мед??? так люблю в творог класть вместо сахара, и со сметанкой -ммм...
Рысюля, да можно конечно, ну как связан мед и тонус, или про что тут писали, ещё кто-то говорил что дыни и персики нельзя, много ещё чего можно найти что нельзя. Тем более ты же не по кг в день меда-то кушаеть будешь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #289 : 07 Сентября , 2011, 12:49:12 » |
|
Olchik74, Miroshka, спасибо, девочки. я каждый час процедуры делаю. А мед разве можно? он тонус вызывает. лучше просто теплое молоко.
Наглюша, мёд нельзя, он сильный аллерген, так же как и цитрусовые... если у мамочки нет аллергии на эти продукты- можно есть ещё его нельзя потому что он расслабляет матку и шейку, последствия могут быть. Знаю что мёд советуют при гипертонусе или прям перед родами чтобы шейку размягчить.
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #290 : 07 Сентября , 2011, 12:51:13 » |
|
написала и потом только увидела ответы выше. Ну одна- две ложечки не повредят. просто некоторые реально его в прикуску с чаем килограммами едят
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #291 : 07 Сентября , 2011, 12:52:15 » |
|
Olchik74, Miroshka, спасибо, девочки. я каждый час процедуры делаю. А мед разве можно? он тонус вызывает. лучше просто теплое молоко.
Наглюша, мёд нельзя, он сильный аллерген, так же как и цитрусовые... если у мамочки нет аллергии на эти продукты- можно есть ещё его нельзя потому что он расслабляет матку и шейку, последствия могут быть. Знаю что мёд советуют при гипертонусе или прям перед родами чтобы шейку размягчить. подсолнечное масло тоже перед родами пьют, но я лично им пользуюсь
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #292 : 07 Сентября , 2011, 12:53:24 » |
|
Наглюша, мёд нельзя, он сильный аллерген, так же как и цитрусовые... если у мамочки нет аллергии на эти продукты- можно есть Согласна,я в превую Б ела цитрусовые и мед. При чем не ограничивала себя и никакой аллергии нет у Лешки!!!!!Тоже ест и любит эти продукты. Чтобы у малыша не было аллергии надо просто постепенно вводить в рацион эти продукты малышу. Мед вроде с года по капелюшечке, а вот цитрусовые не знаю я с 6 мес начала по капельке, потом 2 капельки, 3 капельки, к Новому году нам было 8 мес мы трескали уже по целому мандарину и ТТТ)))))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #293 : 07 Сентября , 2011, 12:55:46 » |
|
написала и потом только увидела ответы выше. Ну одна- две ложечки не повредят. просто некоторые реально его в прикуску с чаем килограммами едят
а, ну неее, это конечно нельзя, еще и потому, что мед впринципе на сердце сильно влияет. А вот с молоком в болезнь, я думаю, как раз можно, т.к. молоко, чай с молоком аллергические эффекты хорошо снимает.
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #294 : 07 Сентября , 2011, 12:56:52 » |
|
syclon, ага про масло я тоже знаю. вот думаю что лучше : просто масло растительное или купить примулу, но её заказывать надо, у нас не продают....
У нас Алиска аллергичная, попа в корочках после мандаринки. Мёд вобще ещё не вводила, его только после 3х рекомендуют
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #295 : 07 Сентября , 2011, 12:57:32 » |
|
Ой, девочки такие детки правда у вас чудесные. Оль, старший не обижает сестренку? Хотя даже по фото видно, что люит ее))))) Тоже что ль выкинуть своего фото)))))) А вы просто так выложили или по теме какого-то разговора, котрого я упустила)))))
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #296 : 07 Сентября , 2011, 12:57:55 » |
|
Рысюля, ниче не будет за две недели, а там и спросишь. Только если уж муж лечится, то лучше пока не заниматься сексом.
|
2007 2012
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #297 : 07 Сентября , 2011, 12:58:56 » |
|
Ульянка, я с года начала своему на ночь давать молоко с медом, вроде Бог миловал. ТТТ, но я и не знала что с 3х лет надо вводить
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #298 : 07 Сентября , 2011, 13:00:22 » |
|
ДЕвочки, атас, у меня муж заболевает :((((((((((((((((. Мне куда от них бежать-то? Две заразы...
|
2007 2012
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #299 : 07 Сентября , 2011, 13:00:26 » |
|
забыла вам похвастать НАААААШЛАААААААААААААААААААААААА книжку свою ДИСПАСЕРНУЮ!!!!!!!!!!!!! В бардачке в своей машине, засунула видимо чтоб не помять)))))) И забыла)))))))
|
|
|
|
|