|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #300 : 07 Сентября , 2011, 13:00:55 » |
|
lookas, маску надевай)))))))) тогда можно и не сбегать))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #301 : 07 Сентября , 2011, 13:01:28 » |
|
я ем мёд каждый день! по утрам завтракаю творогом, сметаной и вместо сахара мёд... :lol: и никакого тонуса не было
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #302 : 07 Сентября , 2011, 13:01:46 » |
|
Елена Михайловна, Семёёёён Семёёёныч...........
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #303 : 07 Сентября , 2011, 13:04:04 » |
|
Елена Михайловна, ну вот, нашлась пропажа!!! Поздравляю!!!)
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #304 : 07 Сентября , 2011, 13:06:58 » |
|
я ем мёд каждый день! по утрам завтракаю творогом, сметаной и вместо сахара мёд... :lol: и никакого тонуса не было
ну тат тыж творог с мёдом а не мёд с творогом :)
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #305 : 07 Сентября , 2011, 13:08:37 » |
|
Olchik74,Ульянка, )))))))))))))))))аха, спасибо))))))) Точно дырявая голова во время Б)))))))))))) Мы тут зашли в магазин с мужем, а я стою и считаю сколько мне яиц купить при чем реально стою туплю подсчитать не могу, то штук считаю, то цену умножаю на количество штук))) Ку-ку уже, продавщица так косо смотрит и спрашивает я не пойму, вы чего хотите то. Муж говорит не обращайте внимания она в декрете)))))) Та захохотала и говорит понятно, все такие Б)))))))
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #306 : 07 Сентября , 2011, 13:10:42 » |
|
забыла вам похвастать НАААААШЛАААААААААААААААААААААААА книжку свою ДИСПАСЕРНУЮ!!!!!!!!!!!!! В бардачке в своей машине, засунула видимо чтоб не помять)))))) И забыла)))))))
:смеется: ура!
|
2007 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #307 : 07 Сентября , 2011, 13:11:43 » |
|
Ой, девочки такие детки правда у вас чудесные. Оль, старший не обижает сестренку? Хотя даже по фото видно, что люит ее))))) Тоже что ль выкинуть своего фото)))))) А вы просто так выложили или по теме какого-то разговора, котрого я упустила)))))
у нас наоборот мелкая задира, а Славка как старший терпит её выходки.. но иногда и дерутся куда ж без этого)) выложи- выложи интересно ж посмотреть :angel:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #308 : 07 Сентября , 2011, 13:13:24 » |
|
syclon, тогда ждите, пошла загружать))) Бойкая какая)))))
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #309 : 07 Сентября , 2011, 13:14:52 » |
|
Рысюля, ниче не будет за две недели, а там и спросишь. Только если уж муж лечится, то лучше пока не заниматься сексом.
вот мне повезло:) а то не знала, как отбиться после отдыха:))
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #310 : 07 Сентября , 2011, 13:16:56 » |
|
позавчера ездила к родственникам, там у сестры двоюродной 2-недельный малыш, такое чудо, ттт... Только я так и побоялась на руки взять, думаю, вдруг еще расплачется
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #311 : 07 Сентября , 2011, 13:20:16 » |
|
забыла вам похвастать НАААААШЛАААААААААААААААААААААААА книжку свою ДИСПАСЕРНУЮ!!!!!!!!!!!!! В бардачке в своей машине, засунула видимо чтоб не помять)))))) И забыла)))))))
))))) ура-ура! но мозг беременной женщины - это что-то, я вчера весь вечер выглядывала на стоянку, мужа на машине ждала, ЗАБЫВ напрочь, что она в ремонте. Он мне из магазина звонит, говорит, я уже у дома, я выглядываю, говорю: а где твоя машина??!! Он: ты издеваешься?! :)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #312 : 07 Сентября , 2011, 13:21:09 » |
|
lookas, уже никуда, они если заболели, то были заразны до болезни, хотя если есть возможность то беги, а вообще нос оксолином, ещё аквалором можно промывать, не нацеловывать, вроде гриппферон ещё можно покапать.
Насчет меда, а что правда есть кто-то кто ест его кг? я не представляю, такой специфический продукт, я его вообще не люблю, у меня дедушка любит, у него и пчелы есть и то он максимум столовуюю ложку съедает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #313 : 07 Сентября , 2011, 13:22:36 » |
|
Елена Михайловна, красавчик сыночек! с находкой книжки! а папа у вас кто?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #314 : 07 Сентября , 2011, 13:23:46 » |
|
Хелин, Ленчик, спасибо))))) Папа у нас летчиииик))))) Командир корабля и экипажа))))
|
|
|
|
|