ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #315 : 07 Сентября , 2011, 13:24:34 »
Елена Михайловна , красавчик сыночек! с находкой книжки! а папа у вас кто?
Весь в меня красивую)))))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Ульянка
« Ответ #316 : 07 Сентября , 2011, 13:24:53 »
Елена Михайловна , такой клёвый :)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #317 : 07 Сентября , 2011, 13:25:22 »
Ульянка , спасибо)))) Аж стесняюсь вместо него))))
АнюткинаМама
« Ответ #318 : 07 Сентября , 2011, 13:25:58 »
Елена Михайловна, блондин с большими голубыми глазами, еще и в синей пилотке - ммм!!! все девчонки ваши во дворе?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #319 : 07 Сентября , 2011, 13:28:26 »
Рысюля , :2funny: кстати, да, ты права)))))) Только он такой избирательный, не всех девочек берет за ручку и не со всеми разговорчив. Любит кастати девочек постарше, поопытнее)))) А потом просит их спеть ему песенку красиво)))))
Хелин
« Ответ #320 : 07 Сентября , 2011, 13:29:07 »
Елена Михайловна , интересная у папы профессия:)) Мы сходили в поликлинику, я завтра в сад ребенка хотела отводить, как раз думаю 2 дня походит, потом выходные, чтоб не все 5 дней первое время. Так вот ребенок у меня на данный момент абсолютно здоров, а в справке написали, чт ов сад нам с 12 числа только можно идти :uglystupid2: :tickedoff: а я и не заметила там сразу, дома только прочитала, и типа мне справка 9 числа выдана, вообще нормально это!!!! Позвонила в пликлинику мне врача позвали, она грит "посидете дома ещё пару дней, на всякий случай", и вот меня что удивляет, а почему тогда в саду бывают дети с соплями и кашляющие, как их-то выписывают, если мою здоровую не выписали :tickedoff:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #321 : 07 Сентября , 2011, 13:29:59 »
Ну в темке невест моного)))) Я так понимаю у нас тут девочек большинство ждут))))
Наф@ня
« Ответ #322 : 07 Сентября , 2011, 13:33:36 »
Хелин , Да их не выписывают, они даже на больничный не ходят, меня это вообще бесит, когда дети с соплями, с кашлем в садике, я всегда воспитателю говорю.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #323 : 07 Сентября , 2011, 13:34:21 »
Хелин , ну да, правда, как так можно??? Неперед выписывать, а если ребенок (ТТТ конечно не жалаю этого просто предполагаю) может заболеть и что? Какая-нибудь мамочка и потащит ре с соплями или не дай Бог контактного с инфекцией. А есть такие. Мне одна в садик привела с краснухой мальчика, говрит мне не с кем его отавить, а на работу НАДОО!!! Пусть посидит в уголочке один вы просто к нему никого не подпускайте. Нормальная, да????
Ульянка
« Ответ #324 : 07 Сентября , 2011, 13:34:57 »
Раз пошла такая пьянка и я свою покажу :)
Хлебом не корми дай попозировать :)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #325 : 07 Сентября , 2011, 13:37:07 »
Ульянка , девочка же, модель прям)))))) Я вот до сих пор люблю пазировать)))) Так взросло выглядит))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #326 : 07 Сентября , 2011, 13:37:51 »
Ну...... Хто следующий выложит похвастаться)))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #327 : 07 Сентября , 2011, 13:38:12 »
Ульянка , на папу поди похожа))))
Наф@ня
« Ответ #328 : 07 Сентября , 2011, 13:40:37 »
Фотки сюды выкладывать не буду, кто есть в*контакте заходите в гости, смотрите там полно наших фото.
http://vkontakte.ru/id5264012
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #329 : 07 Сентября , 2011, 13:41:14 »
Наф@ня , я там есть и фото тоже есть полно)))))) Там видимо тебя в друзья надо добавить фото в закрытом альбоие находятся написано
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2011, 13:44:27 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору