АнюткинаМама
« Ответ #405 : 08 Сентября , 2011, 08:38:00 »
Рысюля , ты не чувствуешь как воняет? У меня балкон выходит на Бр. Кашириных, капец как воняет жженой резиной. Я прям задыхаюсь......кхе кхе
Nastya , у меня тоже на Кашириных, и мне уже с воскресенья каждый день чем-то воняет. вчера да, был сильный запах, не знаю, резиной или нет, но жженым точно, мужу говорю - он не чувствует. А у меня вроде токс прошел, но чувствительность к запахам даже обострилась: вчера как раз мимо вашего дома шла, уже вечером, машины стоят вдоль тротуара, я иду и прямо запах от каждой чувствую, капец какой-то...
Красивые вы с сынулей!!!:)) Это ёжика костюм???
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2011, 08:58:50 от Рысюля »
Сообщить модератору
АнюткинаМама
« Ответ #406 : 08 Сентября , 2011, 08:44:24 »
Рысюля , спасибо! Насчет теста подумай...он тебе нужен?
Наверное, я все-таки сдам. Буду настраиваться на лучшее. Благодаря вам, я в любом случае знаю последовательность действий, надо будет - пойду к генетику. А переживая, потому что моя Г в отпуске будет, когда меня отправят на них, т.е. результаты придут к другому врачу, я ее вообще не знаю. Со своей я была бы спокойна, она умеет адекватно доносить информацию, не паникует никогда, успокоить умеет, в общем врач со здравым смыслом...
АнюткинаМама
« Ответ #407 : 08 Сентября , 2011, 09:07:11 »
Как думаете, избыток фолиевой кислоты как влияет? я все планирование и весь 1 триместр пила фолацин, а недавно выяснила, что там доза в 10 раз превышает обычно назначаемую (я когда сама считала, оказывается, невнимательно и неправильно)
Зеленоглазка
« Ответ #408 : 08 Сентября , 2011, 09:28:53 »
Девочки, всем спасибо за поддержку! Дедушку проводили во вторник! Хорошо, что я съездила, на душе спокойнее стало, особенно после отпевания в церкви, поп такие вещи хорошие говорил. Если бы не попрощалась, не простила бы себе! Сейчас уже прихожу в себя и буду перечитывать - вы столько понаписали:)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #409 : 08 Сентября , 2011, 09:38:26 »
Palma, ну она прям считает что там реально ре с отклонениями и видимо хочет пеодстраъоваььсч или убедиться что права. Не понимаю я ее это точно! Сейчас дождусь анализов мочи бак посев сдавала с почками нашла проблему моя знакомая и к ней же пойду расскажу все. Пожаоуюсь
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #410 : 08 Сентября , 2011, 09:41:05 »
Зеленоглазка , соболезную!!!!!! Церковь да!!!!!! Вещь!!!!! Там сразу хорошо, спокойно!!!! На кладбище тоже была
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #411 : 08 Сентября , 2011, 09:49:07 »
Португалия ,Вальцирия , спасибо! Я вчера дожарила котлеты, испекла пирог, съела половину арбуза, напилась таблеток, т.к. заболел живот и легла спать...вы думаете после половины арбуза я спала :2funny:?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
« Ответ #412 : 08 Сентября , 2011, 09:54:40 »
Елена Михайловна , я была в подобной ситуации, по биохимии были отклонения, по узи все отлично. в ггородской генетик мне сказала, что узи первично, а анализы вторичны, потому что это именно ваша кровь дает результат, а не малыша, и на анализ может влиять оч много факторов, вплоть до неправильного питания. Я бы на вашем месте поискала авторитетного генетика.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
« Ответ #413 : 08 Сентября , 2011, 09:56:23 »
Елена Михайловна , а твоя гинеколог вообще что ли к генетику не направляет? я бы на твоем месте задумалась вообще о смене врача, эта тебе нервы трепать до самых родов будет теперь.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
« Ответ #414 : 08 Сентября , 2011, 10:10:51 »
Как думаете, избыток фолиевой кислоты как влияет? я все планирование и весь 1 триместр пила фолацин, а недавно выяснила, что там доза в 10 раз превышает обычно назначаемую (я когда сама считала, оказывается, невнимательно и неправильно)
Рысюля , я не думаю что вредит переизбыток фолиевой, думаю макс что может случится это аллергическая реакция
lookas
« Ответ #415 : 08 Сентября , 2011, 10:14:49 »
ДЕвочки, а как вообще сменить врача? Вроде как есть закон, что мы вибирать можем, к кому идти? А то моя уволилась, новенькую посадили, у меня к ней вообще доверия нет :(. Ну прям вижу что неопытная...
2007 2012
Olchik74
« Ответ #416 : 08 Сентября , 2011, 10:18:22 »
lookas , сходи к заведующей и попросись к другому врачу. Я вообще в ЖК наблюдаюсь НЕ по месту прописки и проживания. Созвонилась с заведующей, сказала, что хочу в их консультацию к такому-то врачу и все, без вопросов разрешила.
Miroshka
« Ответ #417 : 08 Сентября , 2011, 10:19:32 »
lookas , к заведующей иди и пиши заявление, что хочешь сменить врача - будут расспрашивать почему, но отказать не имеют права.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Хелин
« Ответ #418 : 08 Сентября , 2011, 10:28:36 »
lookas , зайди к заведущей и узнай, у нас в ЖК выбираешь врача, договариваешься с ним, забираешь у того врача которого наблюдаешься карту, относишь к тому, которого выбрала и все, никаких заявлений не нужно, а в некоторых ЖК знаю нужно заявление писать.
К@ся
« Ответ #419 : 08 Сентября , 2011, 10:29:19 »
я хожу не к своему врачу, просто пришла к той которая мне была нужна и попросилась к ней и всё, никакие заявления я не писала и к даже к заведующей не ходила