Хелин
« Ответ #450 : 08 Сентября , 2011, 12:03:09 »
Ульянка , красотка!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #451 : 08 Сентября , 2011, 12:04:00 »
Елена Михайловна , можно в платную, сертификат тебе все равно дать обязаны в ЖК, просто первый талон они себе не смогут забрать и все.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #452 : 08 Сентября , 2011, 12:07:57 »
Девченки, я всю ночь не спала, после ночных новостей. Сегодня прям как в воду опущеная. Мне так жаль людей с разбитого самолета, слёзы прям стоят в глазах. Все такие молодые.....женатые....детные.....все не могу...
Я тоже очень переживаю((, Здоровые парни, спортсмены, мужья, сыновья, отцы, посмотрела в инете фото, видео с места аварии, страшно и очень жаль парней!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Ё-Ёжк@
« Ответ #453 : 08 Сентября , 2011, 12:09:14 »
Спасибо всем девочки!!! Я платье с высокой талией брала животик под пышной юбкой спрятался))) А трикотаж оденешь тот еще арбуз вываливается)))) Меня муж бегемотик называет))) Я пью элевит и йодомарин, еще пустрыник назначили и магне б6 всю беременность через 2 недели перерывом пить. Но я их что-то не пью. Фолиевую мне вообще не назначали, только при планировании.
А ты уже узнавала че будет стоить фото сессия в осеннем лесу?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #454 : 08 Сентября , 2011, 12:12:41 »
Ульянка, суперррр))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #455 : 08 Сентября , 2011, 12:13:25 »
Хелин , аха, спасибо, буду робовать. Надоело мне как не придешь так ужаса нагонит(((( Потом страшно жить
два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
« Ответ #456 : 08 Сентября , 2011, 12:28:50 »
lookas , у кого сейчас наблюдаешься? Меня к Недоцуковой отправили.
Ну и как она?
У меня кожевникова :(
2007 2012
К@ся
« Ответ #457 : 08 Сентября , 2011, 12:38:34 »
Ульянка , :mrgreen: :smitten:
Elenkabest
« Ответ #458 : 08 Сентября , 2011, 12:38:51 »
Вальцирия , Вика, она понимаешь, мне начала внушать что УЗИ и скрининг это все хрень, т.к. на УЗИ не выявляются хромосомные отклонения, ДЦП, еше что-то называла. Вот начала снова пугать внушать. При чем так явно мне это все так говорила.
Мне кажется, но у тебя не очень грамотный врач и ее слова надо перепроверять на 100 раз!!!! Разве ДЦП не относится к родовым травмам?
Elenkabest
« Ответ #459 : 08 Сентября , 2011, 12:43:31 »
Абросимова в ЖК 8 на ЧМЗ
Елена Михайловна, я только вчера там была, сдавала документы на родовой сертификат...мне показалось, что там адекватная заведующая Алла Янкелевна....сходи к ней на прием и обрисуй ситуацию, свои доводы скажи, спроси ее мнение...мне кажется, она точно отправит в начале на УЗИ и к генетику, а потом уже про прокол можно подумать, если в этом необходимость будет...
Ekaterina*
« Ответ #460 : 08 Сентября , 2011, 12:49:32 »
Привет, девочки! Можно небольшой офф-топик? Ищу, смотрю в инете, не могу найти ничего подходящего, может, вы знаете-видели-подскажете? Проблема следующая: мы с любимым решили таки узаконить свои отношения (ну пора уже наверное :ой засмущали:), подали заявление. Но я оч не хочу выкуп со всеми сопутствующими, хочу из салона красоты чтобы меня забрали в ЗАГС ну и дальше. Посоветуйте салон, чтобы он и снаружи был симпотичный и внутри просторный холл. Один такой знаю, Гармонию на труда, но там подруга замуж выходила, не повторять же чужой подвиг. Поделитесь, а то я в растерянности! :crazy2:
Elenkabest
« Ответ #461 : 08 Сентября , 2011, 12:53:37 »
Девочки, какие у всех малыши чудные!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!! Еще больше своего скорее хочется...спасибо за позитив
Оюшминальда
« Ответ #462 : 08 Сентября , 2011, 12:59:00 »
Elenkabest , ДЦП бывает двух видов: вызванный внутриутробной патологией и приобретенный в процессе родов. Главное, что в причинах этого заболевания присутствует поражение ЦНС. То есть причиной может стать инфекция, гопоксия, несовместимость мамы и плода по резус-фактору и группе крови и так далее.
Оюшминальда
« Ответ #463 : 08 Сентября , 2011, 13:02:39 »
Детишки у всех-прелесть. И мамочки-красавицы. Елена Михайловна, сначала УЗИ, потом выводы. И вопросы сама задавай Блинову, расскажи всю ситуацию. И гинекологиню меняй, конечно.
АнюткинаМама
« Ответ #464 : 08 Сентября , 2011, 13:52:21 »
Как думаете, избыток фолиевой кислоты как влияет? я все планирование и весь 1 триместр пила фолацин, а недавно выяснила, что там доза в 10 раз превышает обычно назначаемую (я когда сама считала, оказывается, невнимательно и неправильно)
ты что упаковками его ела ? я тоже фолацин пила и пью, 1 раз в день 1 таб. У фолиевой нет побочки, она лишняя просто выводится и всё :)
ну хорошо, если выводится:) я читала наоборот копится (типа потому при планировании и назначают, чтоб до Б накопилась), вот в фолацине 1 табла 5мг=5000мкг, а надо было пить 400 мкг (при планировании), сейчас смотрю в Витруме у меня 800мкг. На самом деле я б не озадачилась, девочка знакомая пошла к Г, и та ей и сказала, зачем типа ты такую дозу-то пьешь.
Наглюша, вроде бы в маршрутных газелях иногда висят телефоны "Газель на заказ". Может, в такси могут быть не только легковушки, можно позвонить узнать.
Aquarel, какой сын-красавец, и имя чудесное! А если не секрет, как отчество?
la liebre, милашка-доча!!!
девочки, правда, посмотрела на ваших деток и ТАААААК воодушевилась прям:)) спасибо вам за позитив!
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2011, 14:00:39 от Рысюля »
Сообщить модератору