Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #810 : 11 Сентября , 2011, 15:35:53 »

Вальцирия,У нас мобиль был ООООЧЕНЬ актуальный!!! И долгое время!! Я покупала на ДО - Tony Love! Классическая музыка, подсветка, ночник!
Сообщить модератору   Записан

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 11 Сентября , 2011, 17:32:19 »

ТА Ещe МАМА, Ой ужас, думаю не стоит слушать вашей подруге врача!! Я рожала с девочкой, она узнала о своей беременности вообще на 7 мес, и всю беременность она лечила какое то заболевание антибиотиками. Малышка родилась абсолютно нормальная, никаких отклонений, рано пошла и разговаривает. Ничего у него не нормального не наблюдается! Пусть подумает еще раз, жалко, тем более долгожданный малыш!... :(  Вообще 2 недели после оплодотворения ребенок не питается от матери, возможно он вообще не получил эти антибиотики...

Да... Причем врач так безаппеляционно сказала, чуть ли не "На! Пей таблетку!" (медикаментозный аборт) Она бы и выпила, да денег с собой не было (5,5 тыс).

Откуда такое доверие к врачам? Такую инфу  надо еще 1000 раз перепроверить, а не глотать "избавительные таблетки"!!! От которых, кстати корёжит похлеще настоящих схваток и смертельные случаи есть (В И-нете на ночь гладя начиталась).

А на месте ее мужа я бы набила такому врачу морду!!! Вроде сказали (после моей проработки), что будут сохранять малыша, но сами в пнд поедут к другому врачу. Не уверены значит(((

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 11 Сентября , 2011, 19:36:48 »

Девочки, у меня сегодня тонус страшный, позвонила своей Г, говорит в стационар ложиться... не охота жуть как :cry:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 11 Сентября , 2011, 19:40:21 »

Palma, других вариантов не предлагает, кроме стационара?

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 11 Сентября , 2011, 19:47:33 »

Девочки, у меня сегодня тонус страшный, позвонила своей Г, говорит в стационар ложиться... не охота жуть как :cry:
страшный это даже лежа, часто повторяющийся? когда появляется? магне Б6, гинипрал Г не назначила? просто врядли в больничке что-то другое назначат, постельный режим, гинипрал+ магнезию поколят..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 11 Сентября , 2011, 19:49:56 »

syclon, лжа вроде бы нормально, магне В6 пью, особого смысла в больнице не вижу. У меня наплывами каменеет, потом отпустит, затем опять и спина болит

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 11 Сентября , 2011, 19:58:44 »

Palma, если лежа тонусит, значит магне Б6 не помогает и посильнее надо препарат, не помню на твоем сроке гинипрал пьют или нет, мне его на более позднем сроке назначали.. если лежа отпускает, то лежать-лежать-лежать.. кстати у меня тож в последнее время прихватывает, но пока лежание помогает чем и занимаюсь круглосуточно :смеется:

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 11 Сентября , 2011, 20:03:28 »

Palma, Гинипрал на твоем сроке можно пить, он сильнее чем Магне В6 и Магнезия, может его попробовать, чем в больничку-то?

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 11 Сентября , 2011, 20:11:23 »

syclon,Olchik74, спасибо! успокоиться наверно еще надо, а то сразу мысли как же я лягу в больницу, а как же домашние и т.д. Да еще врач сразу если не хотите ребенка потерять, срочно в стационар! завтра еще и на работу  :crazy2:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 11 Сентября , 2011, 20:19:18 »

После 20 недель гинипрал назначают, и в иинструкции так написано, и его назначать врач должне, он дозу нужную определяет, в больнице скорее всего магнезию прокапают, хотя у каждого врача своя схема. То что спина болит не очень конечно, но вот врач лучше бы сохраняющую терапию сначала дома назначила, зачем в больничку-то сразу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 11 Сентября , 2011, 20:26:31 »

Palma, у меня тонус с болями иенно в пояснице был с 16 недель, терпела я до 22, тоже за домашних переживала, особенно за дочу, она без меня не оставалась надолго никогда, в итоге все равно легла, т.к. легче не становилось и оч жалею, что не легла раньше, после больницы стало реально легче и от этого просто морально спокойнее. Если уж тебе больнички не избежать, просись на дневной, капельницу прокапают и домой.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 11 Сентября , 2011, 20:27:59 »

Хелин, я на спину не сильно внимания обращаю, она у меня всегда болит, как в первую Б началось, так хондроз мне спокойно жить не дает... вот тонус напрягает.
Дневной это конечно идеальный ввариант, завтра пойду схожу в больницу...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 11 Сентября , 2011, 20:32:43 »

Palma, если выбор на работу или в больничку- я бы больничку выбрала :смеется: или попросилась в дневной стационар, там бы магнезию тебе покололи а дома бы отлеживалась

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 11 Сентября , 2011, 20:34:13 »

Palma,тогда лежи и завтра в больничку, может до завтра дай Бог все пройдет.
Я вчера у сестренки на свадьбе была, ах, какая ж она хорошенькая, слов нет, свадьба у них была в осеннем стиле оч красиво и интересно, я натанцевалааась:))

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 11 Сентября , 2011, 20:55:58 »

ТА Ещe МАМА, ну вот я также считаю что организм если принял ребеночка, значит все хорошо.. мне кажется стоит показать ответ врача им, а дальше пусть сами решают.. вообще сменить бы ей врача, я у кого наблюдалась никогда бы так не сказали и наоборот всеми силами бы поддерживали беременность..

Ну я бы не сказала так категорично "организм принял - значит всё ок", но  конкретно про такие ситуации я читала, что эмбрион реагирует по принципу "всё или ничего". То есть либо происходит выкидыш на очень раннем сроке, так, что даже не замечаешь наступления Б., либо он приживается и развивается нормально. Себя всё успокаиваю, т.к. зачали ребика в отпуске,а вроде как решили не беременеть пока, оторваться-погулять. В итоге, у меня и винцо за ужином было ежедневно и даже кальян покурила перед отъездом. Хотя, с другой стороны, сильно не квасила вроде бы, будто чувствовала.

2007
2012
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 18:16:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 17:49→Как есть такую милоту?!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее