|
Хелин
|
 |
« Ответ #945 : 12 Сентября , 2011, 21:01:04 » |
|
Елена Михайловна, ну врач имела ввиду, не включать его чтобы он не крутился, т.е. висеть пусть висит, но чтоб не крутися, а после 3 можно чтоб крутился. У нас был заводной, включишь крутится, не включишь не крутится. У Насти просто один глазик немного косил, потом вроде ттт прошло, я потому и переживала. Elenkabest, честно, я впервые слышу, что ребенок до 9 месяцев лежал в люльке, наверное есть такие дети, но это встречается оооочень редко, моя в 9 гуляла ножками сама. Ну или если гулять с ребенком толкьо у его сон-час.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #946 : 12 Сентября , 2011, 21:01:15 » |
|
А мою, наоборот дома можно было минут на 15-20 только уложить, а на улице по полтора часа спали. Так мы в люльке 9 месяцев катались.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #947 : 12 Сентября , 2011, 21:08:41 » |
|
la liebre, ну вот все детки разные, но все же это редкость чтобы в люльке до 9 месяцев, поэтому мое имхо брать дорогую люльку нет смысла, если уж ребенок и будет спать на улице, то и в прогулке он может спать, а вот если не будет как моя например, то получается почти 20 тыщ. на 3-4 месяца :не знаю: общаюсь на форумах 2 в Настиных ровестниках к 5 месяцам уже все пересели в прогулки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #948 : 12 Сентября , 2011, 21:52:29 » |
|
ДЕвочки, ну это у нас детки зимой родятся а летом сядут. А с Севой у меня было так, что родился он под лето, а сел перед новым годом. На улке было холодно и ему пофигу было, что там :), всегда спал. Редко когда глазел. Так мы свой трансформер один раз тока в прогулку переделали и то, чтоб попробовать. Но сейчас, конечно, подозреваю, что будет иначе. И гулять будем дольше и интереснее ребику. Вот вся в думках, транс брать или люльку, думаю, все-таки люльку, а летом уже полегче прогулку. Но люльку, разумеется, не за 18-20 тыр. В детском мире на сайте видела за 8-9 люльки вроде...
|
2007 2012
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #949 : 12 Сентября , 2011, 22:03:35 » |
|
lookas,мдааа, такие дешевые))))))) Но я все же хочу транс. А люльки зимние есть? Они теплые? Про люльки вообще ничего не знаю. Я с первым транс брала родила в апреле, в мае помню 2009 была такая жара целыми днями были на улице. Сел он у меня осенью в сентябре рано сел. Так что и осеньюи зимой транс вообще пригодился хорошо, в люльке уже не вариант было, а в санках рановато, трость зимой ваще жесть
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #950 : 12 Сентября , 2011, 22:05:50 » |
|
Хелин,аааа, ясно, я думала прям ваще ваще нельзя)))))))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #951 : 12 Сентября , 2011, 22:14:40 » |
|
у меня доча родилась в феврале, до апреля катались в коляске-трансформере, потом на руках, потом в кенгурухе, а с 9 месяцев она только ножками гуляла, ох как я ненавидела прогулки...
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #952 : 12 Сентября , 2011, 22:18:41 » |
|
lookas,у нас сын августовский, конечно всю химу еще спали в коляске, а в марте только сидел уже(7 мес) спал редко и помалу в коляске. но я приучала дома спать.Вообще есть люльки польские, они на порядок дешевле, если бы не было трансформера дома купила бы такую люльку, а летом конечно уже прогулку легкую.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #953 : 12 Сентября , 2011, 22:20:02 » |
|
lookas, я вот тоже думала люльку брать или трансформер, решила трансформер, т.к. в прогулке зимой не оч кататься, а на следующую зиму люльку уже не покатаешь, а санки рановато, вот только из-за этого буду брать трансформер, а на лето прогулку легкую.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #954 : 12 Сентября , 2011, 22:22:08 » |
|
Елена Михайловна,мы еще прошлую зиму всю проездели в трансформере(1.4-1.6 года), как в прогулки по нашим сугробам не представляю.Вообще прогулки конечно разные есть, если капелла то можно и зимой кататься, но она тяжеловата по моему для летней прогулки мне хочется что-нибудь полегче.У нас вообще прогулка пиколо, но хочу от нее избавиться.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #955 : 12 Сентября , 2011, 22:23:25 » |
|
кстати про таких разных деток: у меня подружка дочку все ще в люльке катает, а им уже 10!!!мес.Так что реально все разные.
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #956 : 12 Сентября , 2011, 22:50:33 » |
|
Вальцирия,Хелин, а мой осень-зиму пережил в трансформере. Начал ходить с 10мес, но особо зимой не походишь ему тяжело еще было, поэтому гулять было проще, а весной и летом уже бегаааал во всю. А тут теперь ре зимний получается правда немнго неудобно, все шишки летом или осенью на асфальте((((( Зимой с лялькой толком не погулять, из-за этого и старший дома торчать будет. На лето у нас еще трость осталась от первого, так что видимо может мне люльку купить раз она и легче на 4 этаж затащить. Тааааак, а вот следующей зимой когда нам уже почти год будет ................. Может все же трансформер???????????
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #957 : 12 Сентября , 2011, 23:09:36 » |
|
Елена Михайловна,люльки совсем не легкие!!наш трансформер 12 кг, люлька также или даже больше 14-15 кг!!
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #958 : 12 Сентября , 2011, 23:16:17 » |
|
Вальцирия,ммм, ясно значит пусть все же будет трансформер