Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 14 Сентября , 2011, 08:08:06 »

Palma,так рано у тебя изжога началась??у меня тоже  неделях на 20-ти была изжога  бешенная, но потом оказалось что  кефир   ее вызывает, перестала его пить и все нормально стало, а теперь то конечно желудок уже оч высоко, поэтому и изжога.
вот и я думаю может от сока гранатового? я пока литр не выпью так и буду вокруг банки ходить)
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 14 Сентября , 2011, 08:09:52 »

Спасибо всем за поздравления. А почему всем предлежание сейчас ставят-непонятно. В первую беременность даже не смотрели в 12 недель как хорион расположен. Кстати, сейчас много параметров новых стали измерять, 6 лет назад проще было как-то.
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1112 : 14 Сентября , 2011, 08:14:27 »

Привет, девочки! Еле прочитала, ничего вы поболтать - особенно по ночам.
Оюшминальда, со встречей с малышом!
Palma, от изжоги, говорят, вода+ сода помогает. Сама не пила, "пропорции" разведения незнаю))).
беременным вроде нельзя соду, я в прошлую беременность тоже ренни под подушкой держала.

ТА Ещe МАМА , хорошо что родственники малыша решили оставить, я в первую беременность тоже такая мнительная была, все что не назначат принимала, сейчас проще к этому отношусь и половину фильтрую.

Наглюша,ну давай я тебе похвалю польшу))у нас трансформер анмар за 7.5 тыс, думаю в инете еще дешевле, ничего отъездели, ничего не сломалось ни где не дуло, по любому бездорожью мягко идет, зп эти деньги вполне приемлемый вариант.Я можно даже сказать осталась ею довольна, и второй раз тоже на ней будем ездить.
у нас тоже был анмаровский трансформер, в принципе была довольна, везде куда надо заезжала, проезжала, в общем вездеход и нигде не дуло. Сейчас пока в раздумьях, может опять трансформер возьму.

Я вернулась из консультации... сдала все кроме крови из вены!!! Забыла паспорт!!!! Вернее забыла, что его нужно брать! Завтра сново пойду :uglystupid2:
По четвергам консультации работают вообще??? Я помню, что бывает, что санитарные дни у них.... :-|

у нас все дни (понедельник-пятница) консультация работает, нет никаких санитарных дней

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1113 : 14 Сентября , 2011, 08:16:14 »

Вальцирия, вот как-то Польшу не хвалят. в растерянности.
говорят они тяжелые, вроде только по этому...
НО я хоть Польшу себе точно не буду брать - хочу сказать в их защиту:
у меня с Сашей был трансформер, мне очень нравился, просто дом на колесах! по лесенкам я его не таскала - жили в доме с лифтом, машины у нас тогда не было - т.е. вышли мы с ней гулять и пошлиииии, и спать в нем удобно и есть))) и сидеть, и хочешь к маме, хочешь от мамы, в общем когда всё под рукой очень удобно!

сейчас хочу 2 в 1 (3 в 1) потому что живем на 2 этаже без лифта, прихожая очень маленькая + не гуляем, постоянно в машине - нужна коляска чтобы сложил засунул в машину, погулял в парке иногда))) и обратно в машину

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1114 : 14 Сентября , 2011, 08:17:22 »

lookas, Ксюша, ты получила конверт для малыша из закупки Кидскомфорт и какой ты брала? Как он тебе? я вот думаю в следующую закупку тоже заказать что ли

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 14 Сентября , 2011, 08:17:57 »

Palma,Так его наверно столько нельзя пить? Хотя я его тоже люблю!!! :smitten:
Miroshka,Хорошо бы, что б не было!!! Что б зря не ездить :roll:

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1116 : 14 Сентября , 2011, 08:19:52 »

У нас был Кам 3 в 1 мне очень нравилась коляска, наверно такую же хочу, но по цене с 15 тыс. она стала стоить 25 :uglystupid2: а больше в них мне кажется за 5 лет ничего и не изменилось, кроме расцветки :смеется:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 14 Сентября , 2011, 08:22:03 »

Aquarel,раньше сок  гранотовый терпеть не могла, а сейчас аж руки трясуться...

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1118 : 14 Сентября , 2011, 08:22:59 »

Вальцирия, вот как-то Польшу не хвалят. в растерянности.
говорят они тяжелые, вроде только по этому...
НО я хоть Польшу себе точно не буду брать - хочу сказать в их защиту:
у меня с Сашей был трансформер, мне очень нравился, просто дом на колесах! по лесенкам я его не таскала - жили в доме с лифтом, машины у нас тогда не было - т.е. вышли мы с ней гулять и пошлиииии, и спать в нем удобно и есть))) и сидеть, и хочешь к маме, хочешь от мамы, в общем когда всё под рукой очень удобно!

сейчас хочу 2 в 1 (3 в 1) потому что живем на 2 этаже без лифта, прихожая очень маленькая + не гуляем, постоянно в машине - нужна коляска чтобы сложил засунул в машину, погулял в парке иногда))) и обратно в машину

мы жили на третьем этаже без лифта и я трансформер замечательно поднимала и спускала по лесенкам, и я бы не сказала что он тяжелее колясок 2 в 1. А вот в машине да, неудобно было его перевозить (громоздкий очень). А теперь у нас в машине еще и все заднее сидение будет занято, в общем вообще в растерянности какую брать

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 14 Сентября , 2011, 08:25:05 »

Palma,Тоже хочу кам или жане. Только думаем насчет количества колес. Жане есть 6колесные, такую наверно и надо брать :) Но новую мы точно брать не будем - слишком дорого!

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 14 Сентября , 2011, 08:26:56 »

Miroshka,Про машину я прям в растерянности... ведь теперь там действительно будет все занято и с нами даже поехать никто не сможет! 2 автокресла это жесть :lol:

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 14 Сентября , 2011, 08:29:00 »

Aquarel, у нас кам 3 колесный был, точнее 6, везде проезжали и нравилось, что автолюлька крепилась кк на шассии, так и по назначению. Доча летняя и можно было погулять в парке и потом ее благополучно в машину засунуть не разбудив

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 14 Сентября , 2011, 08:30:04 »

Miroshka,Про машину я прям в растерянности... ведь теперь там действительно будет все занято и с нами даже поехать никто не сможет! 2 автокресла это жесть :lol:
2 ничего, вот три :shock:

Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1123 : 14 Сентября , 2011, 08:31:09 »

Оюшминальда, с первым УЗИ. :-) А у меня только в понедельник, жду не дождусь.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 14 Сентября , 2011, 08:40:03 »

Доброе утро, девочки-болтушки!  :рай:
А я вчера вечером так и не выбрала время написать, поэтому делюсь сейчас.
Сходила вчера на прием к Г в свою ЖК, отчиталась по сданым анализам и врачам пройденным, завели мне наконец-то "беременную" карточку. Направили на первый скриннинг на след неделе (ура! в среду встреча с ляликом будет!  :ура: ) в роддом №8 на ЧТЗ (это хорошо?).
Настойчиво порекомендовали сдать платный анализ РАРР (вы сдавали?).
И одна неприятность: среди прочих хороших анализов снова вылезло "положительно" на уреоплазму (я ее лечила года два назад и до последнего времени - в мае в последний раз сдавала - было "отрицательно"). Отправили опять платно сдавать бак посев - а то будем лечтить! Вот как-то так... никак нельзя без ложки дегтя   :cry:

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 04:33:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее