Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 14 Сентября , 2011, 14:09:25 »

ЮвИ,может потому что она одна, вторая в отпуске пока что.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1261 : 14 Сентября , 2011, 14:12:07 »

Rodnula,у них есть отдел на чмз,так мне сказали что мол скажи что была в КС,они там мне скидку 10 или 15 процентов сделали.Я кстати сразу к зиме приготовилась,зная какая я буду широкая ,у меня (одетые были джинсы)правая рука входила в правую штанину(ну на случай пододеть колготки в холода)
до чмз мне далекова-то, но спасибки, учту. Тоже хочу на зиму уже взять заранее.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 14 Сентября , 2011, 14:14:16 »

Ульянка,атмосфера в группе очень зависит от няни и воспитателя.Я б это полотенце вообще забрала,что б не дрались,а то что мальчик вас ну вроде как обидел,так вообще ...родителей жалко что такого вырастили ,который не уважает взрослых...они то точно с ним намучаются))))А еще мне кажется детям надо прививать уважение и авторитет взрослых,воспитателей.

у нас группа новая, дети незнакомы. только несколько детей ходят с мая, остальные пока только на адаптации, некоторых уже оставляют до конца дня, они маму зовут,ревут, а воспитатель и няня на всех порваться не могут. Пока одного успокаивают кто то успеет подраться....вобщем ТЕРПИИИМММ..... у мальчика который меня ударил мама то хорошая, у нас медиком работает, думаю это у него защитная реакция такая, он говорит ещё плохо, маленький.
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1263 : 14 Сентября , 2011, 14:23:39 »

Rodnula,разговор заведите.что были там и не че не подобрали,смогут ли сделать скидочку и дать визитку

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1264 : 14 Сентября , 2011, 14:30:38 »

хотя заведущая говорит, что это временно у деток нет занятий, пока они адаптируются и ещё с нас на всякую канцелярию денег не брали, значит не куплено ничего уних. всяких карандашей. пластилина я вообще там не видела даже.

Я вам как воспитатель могу сказать, что летом у деток должны проводиться только музыкальные и физкультурные занятия, а с  1 сентября у всех групп есть сетка занятий. Так что воспитательница еще в режим не овшла, видимо...((
у нас в ясельной группе с октября занятия начались, т.к. пока детки адаптируются

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #1265 : 14 Сентября , 2011, 14:41:33 »

2 часа УЗИ ждать!!!!! Кошмар! На первый скрининг у меня написано за час выпить  1 - 1,5 л. воды, так после этого никакой выдержки не хватит! Меня на Котина на понедельник направили проходить, в талончике время написано, неужели и там так? Ни кто не знает? Может воду выпить вообще, когда приедишь туда?
Rodnula, Вчера была на Котина на первом скрининге. Воду не пила.Воду только для исследования гинекологических проблем надо пить. А беременным не надо. Пришла примерно в 8-30, сидела там не больше 20минут в очереди.
Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1266 : 14 Сентября , 2011, 14:41:47 »

Natasha-8383, понятки. Меня можно и на "ты" :-)

Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1267 : 14 Сентября , 2011, 14:44:16 »

2 часа УЗИ ждать!!!!! Кошмар! На первый скрининг у меня написано за час выпить  1 - 1,5 л. воды, так после этого никакой выдержки не хватит! Меня на Котина на понедельник направили проходить, в талончике время написано, неужели и там так? Ни кто не знает? Может воду выпить вообще, когда приедишь туда?
Rodnula, Вчера была на Котина на первом скрининге. Воду не пила.Воду только для гинекологических надо пить. Пришла примерно в 8-30, сидела там не больше 20минут в очереди.
ну 20 минут можно и подождать, буду надеяться, что и мне долго не прийдется очередь разглядывать. :-)

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1268 : 14 Сентября , 2011, 14:46:18 »

ооооооооо, сколько вы тут без меня наговорили)))) Пока я тут спала. То ли день сегодня  такой ,то ли я так устала не понятно от чего. Не могла проснуться утром. Сын встал в 8.00 положила ему кашки, он сам похлебал ее, пока я опять дрыхла дальше, разбудил меня уже ближе к обеду накормила его супом сама поела и опять дрыхнуть с ним вместе. Счас проснулась))))))) наконец-то)))))))))

два сыночка и лапочка дочка)))
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1269 : 14 Сентября , 2011, 14:52:12 »

Rodnula,взаимно,на ты))))

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1270 : 14 Сентября , 2011, 14:55:57 »

Ульянка,ну период адаптации тода простительно,ведь и для взрослых тяжко на новую работу выходить.Удачи в адаптации всей группы))))Нам дали список чего нужно в группу пластилин.карандаши....короче хорошо б в 1000 уложиться)))

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1271 : 14 Сентября , 2011, 14:57:06 »

Мне наш садик очень нравится, тоже считается одним из лучших в городе, у него даже название центр развития ребенка (№53). Но тут садик роль не играют, важнее воспитатель, нам повезло, она у нас очень хорошая, с ней ниразу я не видела чтоб дети сами по себе были, всегда чем то заняты, не видела чтоб дрались, моя ниразу не приходила домой с синяком или щипками или поцарапанная (в драке я имею ввиду). Один раз нам на месяц или даже чуть больше ставили др. воспитателя вот  это был капец, у дочи всегда трусы были грязные, один раз в игре нос ей разбили, что вся одежда в крови была вплоть до майки с трусами и никто не переодел так и ходила, хотя в шкафчике сменная одежда была.
Занятия у нас с сентября по май, в группе даже распиание висело на каждый день, например в пон. рисование, во вт. лепка, в среду ритмика, в чт. природоведение, как то так.
Завтра собрание у нас.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1272 : 14 Сентября , 2011, 14:58:03 »

Елена Михайловна,хороший пасмурный день с утра,а поспать беременным-это хорошо!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 14 Сентября , 2011, 15:01:28 »

Rodnula,я сейчас только приехала, купила комбез теплый и сарафан. Сарафан 1.5 тысячи на Гагарина 46, комбез на Цвиллинга 57 ( магазин  "Счастливое ожидание") - 2.200. У меня уже приличный животик, хотя в весе потеряла.
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1274 : 14 Сентября , 2011, 15:01:39 »

Наф@ня,у нас так же при одной воспитке у ребенка(извиняюсь) жопа до конца не вытерта и в колготках без трусилей,хотя сменка есть.Самой же не захочется наверно видеть своего ребенка в таком виде.

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:56:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее