Trampapus
« Ответ #120 : 06 Сентября , 2011, 00:19:16 »
Это просто жизнь, и никто не обещал что всю жизнь будет легко и просто, что вся жизнь будет похожа на ровную дорогу, что люди, которые рядом будут добры и отзывчивы. Скажите спасибо тому, что было, храните эти воспоминания как драгоценности, и тогда может быть, через много лет они засияют перед вами теплыми воспоминаниями, и слезы радости навернутся на ваши глаза.
Liza Caddy
« Ответ #121 : 06 Сентября , 2011, 00:19:19 »
Liza Caddy , у тебя Днюха 5-6 раз в году?)))
ага
а чо нет то? кто празднику рад как гриццо :2funny: :2funny: :2funny:
мы ж отмечаем все ДР, 8 марта - уже 5 праздников
Свадьба, день знакомства.. ну и так... по-мелочи, чисто наши праздники, которые вдвоем - тут никого не приглашаем, о них вообще только мы знаем :смеется:
еще запросто можем к себе родственников пригласить и устроить ДР брата мужа или моей мамы к примеру, просто из удобства - у нас места больше
вот и получается :ой засмущали:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
БОБ78
« Ответ #122 : 06 Сентября , 2011, 00:22:21 »
БОБ78 , Это нормально, удел гения - одиночество. :)
в точку!! не зря мне ваши посты были близки:))... просто хочется раскрыть СВОИХ друзей\знакомых, увидеть в них что то глубинное, понять, принять..., а не искать новых.., ан нет.., как то всё на поверхности: мужики, дети ( у кого есть), работа, деньги, внешний вид и кууууууча притворства, не буду ханжой, можно и об этом поговорить какое то время, чтобы расслабиться, но вот что дальше?..., почему и дальше все боятся поговорить о чём то настоящем, а придумывают какие дурацкие темы... :cry:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Mimilli
« Ответ #123 : 06 Сентября , 2011, 00:24:00 »
Mimilli ,а чего делать когда чел был близкий, понимание есть, у меня на все жизненные ситуации всегда одно оправдание "просто все люди разные" прощение - да у меня его никто не просит и не за что прощать... не могу даже объяснить почему в душе так обидно, что нет больше этого общения... :-| :не знаю: слова даже не подобрать... просто чувство утраты
Liza Caddy , сначала больно ...потом проходит.
Гнетущее чувство утраты. И обида не придуманная, а такая - настоященская, словами оформленная, эмоциями приправленная. И непонимание!!!
А потом прошло. Хотя, признаюсь, порой думаю - как она там (без моих пирожков по утрам, историй сумасшедших, придумок дурацких))))...
И вот как раз в этом опыте переоцененном я ПРИШЛА к тому, что все, что ни делается - к лучшему.
Trampapus
« Ответ #124 : 06 Сентября , 2011, 00:24:43 »
БОБ78 , потому что страшно раскрывать душу, показывать свои слабые места. А вдруг кто по ним стукнет? неет, лучше замаскироваться, прикинуться кем-нибудь другим - гламурным, успешным.
Liza Caddy
« Ответ #125 : 06 Сентября , 2011, 00:24:46 »
Camry ,точно у меня был вечно полон дом ребятни со двора, т.к. мне одной все было разрешено и позволено, другим например не более 2 друзей со двора можно было пригласить - иначе места много займете мои родители не парились - в гости шли все желающие сейчас то же у сына все кто хочет - айда к нам единственное запрещаю: играть в бейсбол в зале - дабы в плазму не попали залазить втроем в душевую кабину выливать воду из кулера на пол просто потому что прикольно залазить в детскую кроватку или садиться в качельку - она до 13 кг все таки расчитана... в общем что уже за гранью нормального поведения остальные чудачества пожалуйста даже прыгалки на фитболах по всему дому или гонка на самокатах
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Mimilli
« Ответ #126 : 06 Сентября , 2011, 00:25:21 »
Это просто жизнь, и никто не обещал что всю жизнь будет легко и просто, что вся жизнь будет похожа на ровную дорогу, что люди, которые рядом будут добры и отзывчивы. Скажите спасибо тому, что было, храните эти воспоминания как драгоценности, и тогда может быть, через много лет они засияют перед вами теплыми воспоминаниями, и слезы радости навернутся на ваши глаза.
до слез проникновенно! :mrgreen:
Elena Str.
« Ответ #127 : 06 Сентября , 2011, 00:26:36 »
мне тут подруга выдала, мол если она сменит ориентацию, буду ли я с ней дружить как прежде? я ответила, нет, не буду. она обиделась и сделала какие то там выводы для себя. но уже вечером мы снова обговорили эту ситуацию, пришли к единому мнению, что она никогда такой не станет априори, а я никогда её не брошу))))) я вообще не понимаю, как они меня терпят? я ведь и послать могу и приколоться неудачно и накричать могу, когда опаздывают или мне что то не приятно.... а они все равно рядом, и это так приятно :smitten:
Trampapus
« Ответ #128 : 06 Сентября , 2011, 00:26:54 »
Mimilli , я думаю она без тебя плохо.
Майская мама
« Ответ #129 : 06 Сентября , 2011, 00:26:58 »
БОБ78 , а если эти люди тоже хотят обсудить книги/фильмы, страхи, мечты, но не знают с какой стороны подойти? привычнее и безопаснее обсудить распродажу в Кубе, чем сказать, что задумался о конечности бытия и теперь спать ночами не можешь в поисках смысла жизни... Тут же всем напрячься придется, мозг включить и что-то сказать...
вот оно какое наше лето...
Liza Caddy
« Ответ #130 : 06 Сентября , 2011, 00:27:03 »
Mimilli , ну может и я приду к такому спокойному отношению а пока обидненько так не то чтобы я как раньше прям каждый день о ней думаю... но бывает.... накатывает... для меня 20 с лишним лет дружбы с челом не пустой звук:(((
Liza Caddy
« Ответ #131 : 06 Сентября , 2011, 00:30:26 »
БОБ78 , а если эти люди тоже хотят обсудить книги/фильмы, страхи, мечты, но не знают с какой стороны подойти? привычнее и безопаснее обсудить распродажу в Кубе, чем сказать, что задумался о конечности бытия и теперь спать ночами не можешь в поисках смысла жизни... Тут же всем напрячься придется, мозг включить и что-то сказать...
а вот теперь представьте
бывает такой ступор в общении
ты про распродажу в Кубе, а тебе в ответ - нафиг это все надо? тебе то зачем? у тебя шмотья - город одеть хватит и все в таком духе минут на 10
сидишь и вообще не понимаешь о чем общаться...
в итоге что бы ни сказал - все подвергается критике
я просто реально перестала понимать чела, что ей интересно
поэтому собственно свернула все свои попытки дальнейшего общения :-|
Trampapus
« Ответ #132 : 06 Сентября , 2011, 00:30:55 »
Как хорошо, что есть Интернет и можно найти собеседников на любую тему. Ура, товарищи!
Майская мама
« Ответ #133 : 06 Сентября , 2011, 00:31:42 »
neugomonnay , вот в помощи-то, наверное, не откажете/не откажут, я тут поняла, что на помощь к очень многим людям смогу прийти, а что-то важно-сокровенное обсудить не ко всем. может действительно у Вас такое восприятие, Вы сами сможете поделиться с подругами самым значимым, узнать их мысли по этому поводу??
вот оно какое наше лето...
Mimilli
« Ответ #134 : 06 Сентября , 2011, 00:31:48 »
neugomonnay , Оля!!! Еще настоятельно пиццотмильёнов раз спасибо за темку!!!Знаю, что эту темку сейчас читает человек, который без срока годности для меня. Только у меня завоза в магазине не было! НО! товар ужо в пути!