Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
что такое дружба и с чем ее "едят"
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #165 : 06 Сентября , 2011, 02:28:29 »

neugomonnay,во-во
я так и сделала
посмотрим.. может поможет... пока лучше, но еще не совсем легче
цепляться и уговаривать, бегать и искать встреч, когда никому кроме меня это не надо я точно не буду

смотри сама и поступай как тебе твоя умная голова подскажет
как говорит мой муж - жизнь одна, человек должен бороться за свое счастье и делать так, как ему будет лучше, а не как ему диктует общество, правила, приличия и т.д.
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #166 : 06 Сентября , 2011, 03:22:35 »

neugomonnay, Оленька - вы очень хороший, добрый, искренний человек, такого друга с руками и ногами оторвут, а ваши подруги еще локти будут кусать, что потеряли такого друга!!!!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 06 Сентября , 2011, 08:05:42 »

neugomonnay,Приезжайте к нам в выходной в деревню,пообщаемся,вдруг подружиться получиться.только из меня странная подруга,встречаюсь редко,не когда,восновном по телефону или скайпу общаюсь.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 06 Сентября , 2011, 08:07:03 »

neugomonnay,И есть у меня еще фишка,спрашиваю,здоровы ли,что бы не проконтактировала дочка,но на меня мои друзья не обижаются.Ни чего поделать с собой не могу.
Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #169 : 06 Сентября , 2011, 08:36:29 »

Пелагия, у нас в порядке вещей спрашивать все ли здоровы, если в гости собираемся, я думаю это нормально, когда дети мелкие

вот оно какое наше лето...
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #170 : 06 Сентября , 2011, 08:54:23 »

Пелагия, у нас в порядке вещей спрашивать все ли здоровы, если в гости собираемся, я думаю это нормально, когда дети мелкие
+1. тоже всегда впрашиваю и у меня спрашивают, чтоб не было заразы, так сказать.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 06 Сентября , 2011, 08:58:38 »

вчера, начитавшись данной темки, спросила у мужа чувствует ли он потребность в друзьях(друге), просто мы из другого края и переехали в Че 3 года назад и все его друзья и у меня подруга остались там, здесь новыми он так и не обзавелся, на что мне мой супруг сказал, что потребность он не ощущает, т.к. на друзей время надо, а его у него нет.
мне кажется не обязательно чтобы стать хорошими подругами нужно дружить долгих 5-10 лет.у меня очень далеко осталась подруга, так с ней мы сошлись за неделюЮ так близко я еще ни с кем не общалась, и казалось бы и тем общих не было, но мы очень сдружились, она и слушать умеет, и посоветует, и если проблемы поможет по мере возможности, и с моей стороны было тоже самое. я знаю, что ей я и сейчас могу даже ночью позвонить, она выслушает, даже если это будет бред полуночника.  и мне она может звонить в любое время, всегда буду рада ее услышать.
 созваниваемся мы как вздумается, можем в месяц несколько раз пообщаться, а можем за месяц ни разу не созвониться и никто при этом не обижается.
в Че подругу, на мой взгляд, найти сложновато, это лучше называть приятельскими отношениями, нежели дружбой.а как порой не хватает человечка, который тебя поймет.вот буквально на той неделе аж ревела от осознания того, что в этом городе я одна (муж не в счет, мама с сестрой тоже, им я не могу всего поведать).короче как у некоторых здесь я тоже сам себе друг(((
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 06 Сентября , 2011, 09:48:46 »

neugomonnay, раз у тебя небольшая депрессия, предлагаю организовать форумскую встречу по выводу тебя из нее :смеется: ну и за одно вкусно покушать :smitten:
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #173 : 06 Сентября , 2011, 09:51:59 »

Скифка, так ваша идея изначально небескорыстная ;) Буду-ка я сама бескорыстной, чтобы получить таких же друзей. А к чему это всё вообще?
тэкс... продолжаю, значит, размышлять... значит, неправильно я суть уловила (или изложила неправильно)... :)

Мы читали "Незнайку в Солнечном городе" со старшим, там как раз подобная ситуация: волшебную палочку можно было получить, если сделаешь 3 добрых дела, но не нарочно, а просто - бескорыстно, по доброте душевной. Не думая, что за это тебе будет волшебная палочка.
Так и тут, видимо. :)
Не надо думать, что за свою доброту и отзывчивость ты что-то получишь - сейчас или позже... абстрагироваться, забыть, сделать такое поведение естественным...
видимо, так  :не знаю:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 06 Сентября , 2011, 09:58:36 »

+1. тоже всегда впрашиваю и у меня спрашивают, чтоб не было заразы, так сказать.
а на меня вот косятся за это и обижаются ((

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 06 Сентября , 2011, 10:00:45 »

Вот, кстати, очень интересно и точно подметили вы, что общение про мелочи бывает очень бурным и активным. А про какие-то глубокие, сокровенные мысли сложно начать общаться... Тем более, если тема тебя очень задевает...
Я как-то раз по очереди со всеми подругами школьных лет (а их не много, по пальцам одной руки пересчитать) беседовала на тему смысла жизни. Правда, не лично - по аське  - потому что как раз в компании про смысл жизни вряд ли когда-нибудь зашла бы речь, в компании, когда мы собираемся, вертятся общие поверхностные темы, плюс хи-хи ха-ха.
А если один на один встречаемся с ними - тоже про что-то серьезное речь не заводится. Или надо очень долго общаться, чтоб все поверхностные вещи обсудить, и уже перейти "глубже", так сказать... А встречи обычно сколько - ну пару-тройку часов...  :-|

____
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 06 Сентября , 2011, 10:06:14 »

neugomonnay, открывай ) Я постараюсь - очень-очень постараюсь быть !!! Давно вас "сплоченной компанией" не видела )))

А по теме - я точно знают с чем "едят" дружбу ) - с конфетами Птичье молоко )

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 06 Сентября , 2011, 10:08:01 »

Мартышка.79, ну тогда с тебя конфеты - Птичье молоко, будем дружить на встрече :2funny:
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 06 Сентября , 2011, 10:22:06 »

neugomonnay, может, действительно, проблема и в количестве и в качестве общения (речь не конкретно о вас).
Нельзя же вот созвониться или встретиться с подругой и через 2 минуты общения ей в лоб: "А ты знаешь, я тут размышляла о конце света в 2012 году/ о боге / об отношениях мужчины и женщины / об обязанностей детей и родителей (например), и вот такие у меня мысли... а ты что думаешь?"
как-то... ммм... не знаю... с моими подругами точно не прокатит... все сведется к шуткам. Но это же не значит, что у них нет своих серьезных мыслей на эту тему. :) Просто нужна какая-то "раскачка", чтоб к сложным темам перейти. Ну, и опять же - повседневными новостями сначала поделиться все хотят. :)

____
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 06 Сентября , 2011, 10:43:00 »

ндааааааааааааа какая тема тут у вас.
можно я тоже поделюсь дружили мы с подружкой со школы вместе туда сюда, то ко мне к бабушке то на ее сад. В то время когда я училась(колледж, институт) она работала(образование у нее нет, начатое среднее обучение) общение продолжалось. родила 1-го ребенка по-залету(она была где-то неделю в загуле) все равно общались гуляли встречались. Потом познакомились с 2 мужчинами(друзья не друзья но коллеги по работе) 1 из них мой теперича муж, а от 2-го(не расписаны) она родила 2-го ребенка. Мы с мужем играли свадьбу позвали их она там нажралась (в стельку потом весь вечер в туалете провела), толком не поздравили они нас не подарка не нормального слова. Да и не из-за подарков звали народ на свадьбу. Теперь же с каждым днем все меньше и меньше общения. Не то что созваниться встретится даже в аське она первая никогда не напишет "привет! как дела?". Тут она еще устроилась в офис  и вообще все общение на нуле.
НЕ скажу что ей некогда с 2-ми детьми т.к она ими не занимается они все время практически проводят со матерью сожителя(они не расписаны). Судя по фоткам в инете у нее есть время на встречи только не со мной. Обидно столько лет вместе и вот все так заканчивается..

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 04:11:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:35→Да
Автор Анна 18:34→Такая?)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее