Корица
|
 |
« Ответ #105 : 10 Декабря , 2009, 12:37:24 » |
|
Radistka K@t, спасибо за совет, я тоже думаю, что всеж одному врачу доверять надо. У нас все достаточно серьезно, может, поэтому и улучшения незначительные, но они есть!)
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #106 : 24 Декабря , 2009, 23:59:52 » |
|
А кто-нибудь может что то сказать про невролога из клиники "Добрый доктор" Демьяник Марину Алексеевну?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #107 : 25 Декабря , 2009, 08:00:46 » |
|
девочки, здесь напишу у меня осталось 2 капсулы глиатилина, он же дорогой препарат было 9, проставили всего 7, вот 2 и осталось может кому-то для курса не хватает?
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #108 : 25 Декабря , 2009, 14:56:30 » |
|
Aquarel, я была со своим ребенком у Демьянник. Мне она очень не понравилась. В месяц мы были с результатами исследований в Добром Докторе у невролога Кондрашова. Нам с мужем очень понравилось как он ведет прием - долго, внимательно изучает ребенка. После, подробно общается с обоими родителями. Нам он сказал, что с ребенком в целом все хорошо, НСГ, доплер в норме. Есть незначительные отклонения, и если мы хотим то можем уже сейчас проделать массаж ребенку, но острой необходимости и срочности нет. Сказал прийти в 3 месяца, и прививки сказал нам разрешит. В 3 месяца перед прививкой мы пошли в Добрый Доктор, но "наш" Кондаршов был в тот момент в отпуске, и приняла нас Демьянник. Быстро, как в поликлинике посмотрела ребенка, чтото писала-писала в карте, потом выдала мне, что ребенок запущен, что мы потеряли 2 месяца, которые необходимо было заниматься с ребенком. Выписала кучу лекарств!!! Запретила прививки. Сказала, что те исследования, которые мы делали в месяц говорят о том, что у ребенка гипертензия и гидроцефалия... Нужно делать снова исследования. Расстроила меня... Мы снова сделали НСГ с доплером, узи шоп, и поехали к Громовой. Лидия Леонидовна посмотрев ребенка, глянув результаты исследований сказала, что и прививки можно делать, и в целом все очень даже неплохо, ну остается гдето тонус, ну спина слабовата, но все это исправляется массажем и время делает свое дело. А гидроцефалии и гипертензии нет. И лекарств ребенку не нужно. (простите, что так много и с подробностями) но на этом примере я хотела показать, что за доктор Демьянник. Позже на приеме у нашего участкового педиатра мне сказали, что Демьянник врач, которая перестраховывается и любитель попугать.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #109 : 25 Декабря , 2009, 15:32:55 » |
|
Девочки, нам невролог в нашей дет.поликлиннике назначала уколы кортексина. когда начали ставить, доча начала писиться, бывало по несколько раз за ночь при этом не просыпаясь. а днем, так вообще молчу, ходили круглосуточно в памперсах. сказала врачу о реакции на уколы, а она так округлила глаза, очень удивилась такому эффекту. Скажите, у кого нибудь у деток была такая же реакция на кортексин? и что говорили врачи по этому поводу?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #110 : 25 Декабря , 2009, 16:09:31 » |
|
booMoM Нам она тоже выписала Магне Б6, от которого у нас сорвало стул! :cry: И вообще мне показалось что она просто искала к чему прицепиться... Она была уже предпоследним врачем у которого мы были, ребенок устал и капризничал, зажимал кулаки и ему вообще ничего не надо было! Даже не знаю как быть!! Она сказала показаться в 3 мес. Прививки еще делать надо... :-| Мы сделали УЗИ как она советовала, завтра записались на прием... Вот пойдем, а то впереди праздники, потом вообще некуда не попадем :( Конечно хочется попасть к Громовой, столько хороших о ней отзывов в этой теме! Но врядли в этом году мы к ней уже попадем... :cry:
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #111 : 28 Декабря , 2009, 22:38:00 » |
|
кортексин на работу почек влияет-побочка у него такая есть, проставите уколы-все нормализуется, у нас так было. Я у врача-невролога консультировалась. С Магне В6 ребенка рвало. Одно лечим, а другое калечим.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #112 : 05 Января , 2010, 19:32:21 » |
|
девочки подскажите пожалуйста тел и где Громову можно найти.Ребенку пол месяца,а уже в Городской больнице кучу диагнозов поставили.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #113 : 05 Января , 2010, 20:39:56 » |
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #114 : 05 Января , 2010, 22:30:21 » |
|
Спасибо!Уже нашла время, прочитала темку.Все поняла ;)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #115 : 05 Января , 2010, 23:16:46 » |
|
А где Просекову можно найти? к Громовой не хочу... А моя любимая Таюрская Наталья Игоревна в Москву уехала(((
Детя надо у кого то наблюдать!!!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #116 : 05 Января , 2010, 23:19:50 » |
|
KatЁnka-первая!, там же, где и Громову)))
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #117 : 05 Января , 2010, 23:40:05 » |
|
Moonstone, :ой засмущали: там инфа 7-го года, может она устарела?))) мне бы на дом чтоб вызывать.......
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #118 : 05 Января , 2010, 23:42:04 » |
|
KatЁnka-первая!, да вроде не устарела (мы год назад на ЧМЗ лежали, с Просековой общались). На всякий пожарный у Лельвани (то бишь Феномены) спроси - они с Просековой постоянно общаются.
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #119 : 09 Февраля , 2010, 00:08:49 » |
|
Девочки и мне скиньте координаты Просековой, тоже нужно очень.
|
|
|
|
|