людей поцитирую
железнодорожник
вчера 17:56
на вагоне было написано стекло. а стекло можно с горки спускать ибо оно закреплено и сцеплено. то что шло по документам не соответствовало тому что внутри.
пожарный
вчера 18:50
я пишу что мы на самом деле видели и делали, бром не горел, цистерна дымила и мы соответственно сбивали облако струями воды, чтобы минимизировать его воздействие на район. Почему так долго эвакуировали вагон? А мы не волшебники чтобы поднять вагончик и улететь с ним подальше, эвакуировали сотрудники ржд (а кто ж еще?), еще один выдумщик написал о подписке о неразглашении информации взятой у каждого сотрудника-ложь, пожарные были со всего города в различных местах работали, не реально собрать подписки, и с чего я должен кому-то что-то обещать и подписывать
жирным я выделила..
Мне сегодня сотрудница рассказала, что ее супруг отработал сутки с субботу по воскресенье на разгрузке вагона с "бромом" в Копейске - "Южная". Взамен сотрудникам РЖД пообещали отгулы и "премии". Емкасти с бонками не 5 литровые, как писалось ранее, а 1 литровые. Разгружали данные вагоны и сотрудники МЧС, которые были полностью в сноряжении хим защиты, а сотрудники РЖД просто в распираторах! Это нормально? В прикозном порядке заставляют работяг выполнять не их функциональные обязанности, в последствии чего в дальнейшем могут быть, да и будут потологические последствия данных сотрудников. После чего руководство "отмажется": сам виноват, его в приказном порядке ни кто не просил, сам нарушил "технику по охране труда".В Рассии бордак, ни кому не докого нет дела.
Жаль НАС - Россиян, что именно у нас в России существуют такие ситуации, где рыба гниет с головы!