X-Tinal
|
 |
« Ответ #60 : 07 Сентября , 2011, 10:00:25 » |
|
syclon, нашел вот
"Вчера был четверг.Накануне днем,в среду,муж мне написал в аське-сотрунице позвонили (друг,муж или кто-то знающий,я не уточняла),сказали,что сегодня-завтра может быть ЧП.Сиди на месте и сильно по людным местам не броди.Вот как хотите так и понимайте.Я лично приняла к сведению.Утром была ошарашена новостями."
этот имел ввиду
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #61 : 07 Сентября , 2011, 10:02:57 » |
|
и кто-то еще подобное написал (о предупреждении заранее)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #62 : 07 Сентября , 2011, 10:54:00 » |
|
:)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #63 : 07 Сентября , 2011, 11:05:12 » |
|
В общем, есть основания предполагать, что была вторая авария, которая произошла раньше - предположительно в среду вечером. Авария могла иметь более серьезные последствия, поэтому ее замолчали. Путаница в СМИ и от официальных лиц по местонахождению, месту отгона, типу (цистерна, вагон) именно в связи с тем, что имела место вторая авария.
Если попробовать рассмотреть заявления офиц. лиц, поездку Юревича в Троицк (не отмененную) именно с этой позиции, то можно объяснить нестыковки, "безопасный" бром (в сравнении с цистерной), "отогнали туда, где нет населенных пунктов" и др.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #64 : 07 Сентября , 2011, 11:07:19 » |
|
В общем, есть основания предполагать, что была вторая авария, которая произошла раньше - предположительно в среду вечером. Авария могла иметь более серьезные последствия, поэтому ее замолчали. Путаница в СМИ и от официальных лиц по местонахождению, месту отгона, типу (цистерна, вагон) именно в связи с тем, что имела место вторая авария.
т.е. бром специально разлили, чтоб прикрыть более серьезную катастрофу????...
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #65 : 07 Сентября , 2011, 11:09:35 » |
|
)) ну вариант конечно, но вряд ли, слишком уж ... не могу себе такого представить и никаких косвенных даже "улик" нет скорее чисто информационно использовали надеюсь, что та авария все таки была локализована с минимальными утечками
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #66 : 07 Сентября , 2011, 11:09:47 » |
|
Вчера с ребенком вышли после обеда на улицу(до этого 2 дня дома просидели) и тоже почувствовала запах,в подъезде хлоркой пахло,и у нас и у мамы моей,живем рядышком с вокзалом.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #67 : 07 Сентября , 2011, 11:10:17 » |
|
Мне кажется,что просто 2 вагона постродала при состыковке :-|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #68 : 07 Сентября , 2011, 11:13:18 » |
|
Мне кажется,что просто 2 вагона постродала при состыковке :-|
есть и подобные комментарии, цистерна с чем-то (кто гептил, кто хлор поминает, в СМИ проскочило про этилмеркаптан) и вот вагон с бромом
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #69 : 07 Сентября , 2011, 11:18:29 » |
|
)) ну вариант конечно, но вряд ли, слишком уж ... не могу себе такого представить и никаких косвенных даже "улик" нет скорее чисто информационно использовали надеюсь, что та авария все таки была локализована с минимальными утечками ну я не удивлюсь над этим "слишком"... уж больно подозрительно получается (если конечно имеют место быть эти две аварии)... прям с разницей в несколько часов, да еще и читала тут выше, что некоторые предварительно знали об аварии...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #70 : 07 Сентября , 2011, 11:19:56 » |
|
Про то что знали,мне кажется это неправда.ИМХО
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #71 : 07 Сентября , 2011, 11:43:06 » |
|
Про то что знали,мне кажется это неправда.ИМХО
возможно они знали не о броме, а о первой аварии которая раньше случилась (если их было 2).. их просто предупредили не выходить из дома 1 сентября.. и по инету если пробежатся то промелькивают такие кого предупредили еще до известия о броме.. если было 2 аварии то наверно в Потанино отогнали первую, а вторую аварию в Южный оттащили иначе почему официальная инфа так сильно отличается от дейсвительности, ну и о том что подальше от людей возможно власти о первой аварии говорили.. интересно у кого бы узнать о первой аварии, если она была
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
storona
|
 |
« Ответ #72 : 07 Сентября , 2011, 11:44:57 » |
|
X-Tinal, у меня такое мнение сложилось уже давно, Такое впечатление складывается, что этот самый злополучный вагон - это совсем не причина аварии на ЖД, им просто прикрывали что-то более серьёзное, иначе бы зачем нужно было таскать его по всему городу, интересно не знаю не знаю не знаю? Сегодня смог над городом тут как тут - на месте :sad: :idiot2: :crazy2:!
иначе бы зачем гонять вагон с места на место? Да и этим объясняется провал во времени в течении 3 часов - что они делали 3 часа спрашивается? А готовили отмазку! Да и в СМИ никакой инфы от руководства, а почему? Да потому, что в глуши лесной/природной, где они отсиживались в то время, пока мы тут вдыхали, инет не ловит - вот и молчали! Хлором пахло неспроста...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #73 : 07 Сентября , 2011, 11:45:32 » |
|
syclon, правды не узнаешь теперь(((... теперь только еще больше слухов будет...
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #74 : 07 Сентября , 2011, 11:45:52 » |
|
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|