Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1410 : 14 Сентября , 2011, 08:32:25 » |
|
sutemeva, эт точно кролик для меня как ребенок я его с месячного возраста ращу он когда маленький был у меня в руках засыпал и мурлыкал он для меня такой родной и муж его обожает, а за врача огромное спасибо позвоню, но к сожалению еденицы кроликами занимаются а хороших специалистов еще меньше
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1411 : 14 Сентября , 2011, 08:35:27 » |
|
Lapatusya, я не говорила еще.. как-то некогда было ;))))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1412 : 14 Сентября , 2011, 08:38:07 » |
|
Lapatusya, он радоваться за тебя должен что ты не дома сидишь............вот посадить бы его дома с ребенком и всю домашнюю работу на него свесить я бы на него посмотрела :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1413 : 14 Сентября , 2011, 08:52:24 » |
|
Елена-челяб, он у нас избалованный, любит внимание. А тут мамы нет и подать некому)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1414 : 14 Сентября , 2011, 08:58:06 » |
|
Всем утро доброе! Почитаю Вас позже. Поехала на ту полянку, разведаю обстановку. По приезду доложу..чмоки))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1415 : 14 Сентября , 2011, 09:08:08 » |
|
Доброе утро! Двочки действительно, если будет сыро все равно едем?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1416 : 14 Сентября , 2011, 09:09:23 » |
|
Всем утро доброе! Почитаю Вас позже. Поехала на ту полянку, разведаю обстановку. По приезду доложу..чмоки))
Респект! Оксана, поделись батарейками!!!! :)Я что-то сдуваюсь потихоньку, сил на все не хватает(подозреавю что скорее душевных чем физических)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1417 : 14 Сентября , 2011, 09:10:09 » |
|
Lapatusya, мой тоже избалованный был но я его перевоспитала он сейчас и посуду моет и пылесосит и кушать иногда себе готовит но это очень редко но тем не менее
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1418 : 14 Сентября , 2011, 09:14:17 » |
|
привет, девочки :) Белочка , Надя, у меня слов нет от этого свинства. как всегда все у русских, жесть... 
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1419 : 14 Сентября , 2011, 09:17:26 » |
|
а мне только что привезли мой заказ из Бонпри  кто спрашивал? Елена-челяб, Лена, вроде ты... платьишки клевые, правда , цвет немного другой на сайте, белее, но это ладно... качество супер (конечно,еще посмотрим, как будут себя вести после стирки) и размер 1 в 1 !!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1420 : 14 Сентября , 2011, 09:20:29 » |
|
Девочки сейчас по первому каналу рассказывали про ваниль в общем она придает энергию,повышает настроение омолаживает в общем у кого деприсняк или хандра все нюхаем ваниль :рай: :рай:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1421 : 14 Сентября , 2011, 09:23:42 » |
|
sutemeva, крошка поехала разведывать. Приедет - расскажет.Я вообще хотела на северный двор сгонять за колбасками, а теперь сомневаюсь ехать ли
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1422 : 14 Сентября , 2011, 09:35:31 » |
|
muanna, врача вызови - посмотрит горлышко - если катаральных нет, значит зубки... Елена-челяб, кролику выздоровления!!! Всем утро доброе! Почитаю Вас позже. Поехала на ту полянку, разведаю обстановку. По приезду доложу..чмоки))
Респект! Оксана, поделись батарейками!!!! :)Я что-то сдуваюсь потихоньку, сил на все не хватает(подозреавю что скорее душевных чем физических) Оксана, правда, расскажи где енерджайзеры берешь??? :смеется: Тебя на все хватает :mrgreen: привет, девочки :) Белочка , Надя, у меня слов нет от этого свинства. как всегда все у русских, жесть...  там не только русские "отрываются". Приличные европейцы бухают так, что смотреть страшно...
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1423 : 14 Сентября , 2011, 09:42:10 » |
|
Серебряшка Катюша круто рада за тебя с обновкой!!!!!!!!!!!!!! :смеется: похвастайся како платье купила :ой засмущали:
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1424 : 14 Сентября , 2011, 09:42:19 » |
|
Елена-челяб, Ленусик, спасибо большое, что не забываешь про нас, :smitten: но мы в этот раз не поедем, т.к. я еще шмыгаю вся и кашляю, как кашалот ))) (не надо, вдруг еще заразная) Ванюшка, вроде, нормально, пока не буду вызывать, а там посмотрим )) Бедняга кролик, а он уже старенький у вас? Сколько они живут обычно?
|
|
|
|
|