|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1005 : 25 Октября , 2011, 21:43:16 » |
|
а тыкву я очень-очень люблю. Natella, спасибо за ссыль. Хоть я и мастак из тыквы кудесничать на кухне, но оч.в тему - отличный ресурс!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1006 : 25 Октября , 2011, 22:33:58 » |
|
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #1007 : 25 Октября , 2011, 22:38:53 » |
|
Хелин, вкуууууууснятина какая!!!
у меня сегодня завтрак: пироженка с грецким орехом и черносливом (покупная) обед: груша ужин: Горячий салат (листья салата, маринован.филе курицы (чили, мвк, имбирь), вялен. помидоры, терт. козий сыр, заправка: горчица, масло от вялен.помидор, лайм) и бокал шампанского).
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1008 : 25 Октября , 2011, 22:44:18 » |
|
ksu23, ага, вкуснятина и готовится очень легко! Салатик какой у вас интересный:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1009 : 26 Октября , 2011, 07:43:22 » |
|
ksu23, Салатик какой у вас интересный:)
+100 :) особенно люблю последний ингредиент!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1010 : 26 Октября , 2011, 09:24:18 » |
|
поздно приехала с работы, быстро сделала грибной суп-потаж и ем уже вторую тарелку. :uglystupid2:
делись рецептом Хелин, какая прелесть!! :smitten: Надо попробовать сделать
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1011 : 26 Октября , 2011, 09:25:44 » |
|
Хелин, а ты 2 коржа, что ли делала? у тебя еще внутри крем есть
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1012 : 26 Октября , 2011, 09:27:12 » |
|
Хелин, какая прелесть!! :smitten: Надо попробовать сделать
очень вкусно и достаточно легко... у меня получается такой же как на картинке на сайте...
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1013 : 26 Октября , 2011, 09:30:34 » |
|
стрелка, а вишню в компоте берешь? косточки сама ковыряешь?
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1014 : 26 Октября , 2011, 09:33:34 » |
|
ой, нее... ковырять косточки - столько времени убить и всю кухню устряпать(((... покупала компот в теореме без косточек, а в этом году сама наморозила своей вишни, предварительно вынув косточки из нее...
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1015 : 26 Октября , 2011, 09:39:44 » |
|
ой, нее... ковырять косточки - столько времени убить и всю кухню устряпать(((... покупала компот в теореме без косточек, а в этом году сама наморозила своей вишни, предварительно вынув косточки из нее... о, и такой бывает? посмотрю, спасибо. Я тоже как представила себе это выковыривание...............
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1016 : 26 Октября , 2011, 09:46:59 » |
|
ой, нее... ковырять косточки - столько времени убить и всю кухню устряпать(((... покупала компот в теореме без косточек, а в этом году сама наморозила своей вишни, предварительно вынув косточки из нее... о, и такой бывает? посмотрю, спасибо. Я тоже как представила себе это выковыривание............... бывает))... немецкого производства (вчера там его видела)... еще такой же тортик с кулбникой из компота делала, очень вкусно получилось, мне даже больше с ней понравился, нежели с вишней...
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1017 : 26 Октября , 2011, 09:48:20 » |
|
Хелин, ММММ! какая красотища! такой сочненький на вид!
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1018 : 26 Октября , 2011, 09:50:53 » |
|
Хелин, красивущий и очень сочный, наверно мягонький тортик. :smitten: Тортики моя слабость. :смеется:
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1019 : 26 Октября , 2011, 10:42:03 » |
|
Солнышко, у меня форма небольшая, и корж получился толстенький, поэтому я его напополам рарезала и посерединке кремом смазала, а если форма побольше, то и один получится нормальный. Ещё я вместо маскарпоне добавила творожок "первый вкус" (он в таких штуках продается как паштет, или колбаса вареная, только маленький) обезжиренный, т.е. сливки и маскарпоне для меня ну оч жирно было бы. А тортик действительно получился оооочень сочный, я вообще с выпечкой не дружу, а это легко, вкусно и на удивление у меня даже красиво получилось. Катра памяти сломалась не могу фото сбросить как он выглядел не кусочком.
|
|
|
|
|