ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« : 07 Сентября , 2011, 23:51:56 »
Переезжаем в новую вкусную темку и продолжаем выставлять шедевры с фото :smitten:
NatElla
« Ответ #1 : 08 Сентября , 2011, 07:41:40 »
Девочки, вопрос на миллион: у кого есть формочки для леденцов и кто готов с ними расстаться за энное кол-во целковых? А может кто-то из вас знает, где такое продаётся? У меня ребенок просит сосульки на палочке. ))
Sunflower
« Ответ #2 : 08 Сентября , 2011, 07:56:05 »
Девочки, вопрос на миллион: у кого есть формочки для леденцов и кто готов с ними расстаться за энное кол-во целковых? А может кто-то из вас знает, где такое продаётся? У меня ребенок просит сосульки на палочке. ))
давно видела в синегорье в цоколе
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
NatElla
« Ответ #3 : 08 Сентября , 2011, 08:00:43 »
Palma , оо, продаётся еще значит? Будем искать. :roll: В Юрюзани, поди, можно пошукать.
Светик
« Ответ #4 : 08 Сентября , 2011, 08:02:30 »
NatElla , у меня есть, еще советские:) но только попользоваться могу дать:)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Sunflower
« Ответ #5 : 08 Сентября , 2011, 08:03:38 »
NatElla , я тоже удивилась когда увидела, думала сейчас уже это не актуально! А в последнее время дочь тоже просит леденец на палке, приходится лепешки делать, в магазине покупать неохота, уж бошльно цвет у них ядовитый (наверно как и содержание :D)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Тан4ик
« Ответ #6 : 08 Сентября , 2011, 08:08:40 »
а я своим леденцы и карамельки не даю. В детстве делали так: кружочек, кот. углубление в блюдце, смазывали раст. маслом. Клали спичку. Наливали из столовой ложки карамель. Делал кто-нить в детстве карамель в столовой ложке? :)
NatElla
« Ответ #7 : 08 Сентября , 2011, 08:09:17 »
Светик , а у тебя какая формочка? Там мишки или кто? )) Возьму даже напрокат. Расплачиваться чем? Деньгами или леденцами? )))))))
Светик
« Ответ #8 : 08 Сентября , 2011, 08:11:44 »
NatElla , у меня вроде стандартные петушки. надо в тумбочку залезть-посмотреть. расплачиваться за прокат не надо))) главное вернуть, когда напользуешься! а то на мою иногда нападает леденцы пососать
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
NatElla
« Ответ #9 : 08 Сентября , 2011, 08:13:10 »
Светик , мммм, петушки! :smitten: Верну, конечно. В непорядочности я, вроде, замечена не была. :ой засмущали:
Светик
« Ответ #10 : 08 Сентября , 2011, 08:16:25 »
NatElla , вернуть-это расплата, деньги-леденцы не надо :). в личке договоримся, когда и где обмен будет ;)
NatElla
« Ответ #11 : 08 Сентября , 2011, 08:30:57 »
NatElla , вернуть-это расплата, деньги-леденцы не надо :). в личке договоримся, когда и где обмен будет ;)
Договорились.
Ночь Белая
« Ответ #12 : 08 Сентября , 2011, 08:33:39 »
Ой девочки спасибо Вам огромное за лимонный тортик :smitten:, особенно автору этого торта ...это просто чудо (и крем отменный получился) БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!....я просто на него подсела :roll:
NatElla
« Ответ #13 : 08 Сентября , 2011, 08:41:54 »
Ночь Белая , кто автор, теперь уж наверно не найти. Но тортик действительно суперский! Я им наелась только после трёх раз. В смысле делала его три раза и только после этого меня отпустило. :смеется:
Ночь Белая
« Ответ #14 : 08 Сентября , 2011, 09:21:38 »
Ночь Белая , кто автор, теперь уж наверно не найти. Но тортик действительно суперский! Я им наелась только после трёх раз. В смысле делала его три раза и только после этого меня отпустило. :смеется:
)))) даа наверное меня это тоже ждет....он мне даже сегодня снился)...так ждала утра чтобы им еще и по-завтракать