|
AgataDi
|
 |
« Ответ #900 : 15 Октября , 2011, 20:26:03 » |
|
NatElla, Наташа! ты на 100 проц права! он такой и есть. корочка сверху такая тонкая и похрустывает, а внутри облако!. и он слегка, совсем не много сладковатый. Я в него влюбилась :)
lenks, спасибо!!! надеюсь никто не пострадает :2funny:
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #901 : 16 Октября , 2011, 00:17:54 » |
|
AgataDi, ох если бы я такую булку бы увидела у себя дома, тут же бы слопала, и на диету бы плюнула))))
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #902 : 16 Октября , 2011, 09:57:42 » |
|
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, торт для начинающих. Никогда не пекла, очень хочется попробовать....
|
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #904 : 16 Октября , 2011, 11:09:17 » |
|
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, торт для начинающих. Никогда не пекла, очень хочется попробовать....
ты хочешь именно испечь или тебе нужен простой, быстрый рецепт? тогда всеми нами любимый Лимонный торт (без выпекания) :)
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #905 : 16 Октября , 2011, 13:26:57 » |
|
ты хочешь именно испечь или тебе нужен простой, быстрый рецепт? тогда всеми нами любимый Лимонный торт (без выпекания) :) ну без выпекания, я так понимаю это купить готовые коржи?
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #906 : 16 Октября , 2011, 13:45:13 » |
|
наташка, 4 яйца с 3/4 стаканом сахара взбить как следует в блендере, чуть соды загашенной соком из лимона, стакан муки, обязательно просеять (она более воздушная будет), перемешать, выпекать около 30 минут, важно первые 10 мин не стукать в комнате и не открывать духовку, тогда поднимется хорошо
простой классический рецепт бисквита
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #907 : 16 Октября , 2011, 13:49:17 » |
|
Natalika,Огромное спасибо)
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #908 : 16 Октября , 2011, 20:30:17 » |
|
наташка, нет, не готовые коржи, а печенье "К кофе" 2 пачки... ну в общем, сам рецепт: снять цедру с одного лимона, отложить банка сгущенки + банка концентрированного молока = перемешать в миксере немного + сок одного лимона (или 2-х лаймов), взбить миксером... на поверхность: 4-5 ложек крема печенье 3х3 (9 шт. получается) снова крем печенье крем печенье крем цедра (для украшения) в холодильник на 3 часа (или на ночь)
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #909 : 16 Октября , 2011, 23:09:42 » |
|
МамаТаша, Спасибо) на следующей неделе что-нить сделаю)
|
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #910 : 16 Октября , 2011, 23:22:12 » |
|
наташка, я делаю так: 6 желтков взбиваю с 1 стаканом сахара, белки в пену взбиваю, в желтковую смесь добавляю 100 гр муки (лучше конечно просеянной), добавяю порошок какао (на глаз, люблю побольше), и вмешиваю аккуратно белки выпекаю минут 30 при темп 180 поднимается ооочень и без соды потом достаю из формы и из горячего прям выковыриваю серединку пропитать можно бисквит чем-угодно, я делала апельсин со сметаной смешивала (пропитывать не обязательно, просто так соченее будет) можно положить в "бисквитную тарелочку" фруктики (я бананы обычно) ну и взбить в пену сливки для взбивания (250-500 гр) и выложить все туда же украсить торт крошкой которая осталась от серединки))
на ура обычно выходит и вкусно и красиво
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #911 : 17 Октября , 2011, 07:37:31 » |
|
тушеная капуста и пюре
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #912 : 17 Октября , 2011, 13:09:20 » |
|
вчера была пицца и фаршерованные перцы! сегодня пельмени, солянка, и гречка для меня!
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #913 : 17 Октября , 2011, 13:16:07 » |
|
наташка, нет, не готовые коржи, а печенье "К кофе" 2 пачки... ну в общем, сам рецепт: снять цедру с одного лимона, отложить банка сгущенки + банка концентрированного молока = перемешать в миксере немного + сок одного лимона (или 2-х лаймов), взбить миксером... на поверхность: 4-5 ложек крема печенье 3х3 (9 шт. получается) снова крем печенье крем печенье крем цедра (для украшения) в холодильник на 3 часа (или на ночь)
я такой только что сделала, стоит в холодильнике и ждёт своего часа. Кстати, крем прекрасно загустел после добавления лимонного сока, ложка практически стояла. :mrgreen: на ужин запеканка из макарон с фаршем и сыром (Запеканка - не дай продуктам умереть!)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #914 : 17 Октября , 2011, 13:21:32 » |
|
Женьшень, я этот торт уже трижды делала (первый раз лоханулась с лимонами... писала где-то). спасибо NatElla, это она надоумила и носом в рецепт ткнула :)
|
|
|
|
|