Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 08 Сентября , 2011, 21:57:48 »

МишкаПанда, вот и у нас в садике такие же были воспитки. Когда я говорила что не гуляем ответ знаешь какой был? я и так тут одна работаю а еще такие родители как вы ходят и нервы портят. вобщем надеюсь в новом садике повезет больше. 
А может и правда тебе воспитателем пойти? по графику договориться с напарницей можно. Тут ничего не сделаешь.
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 08 Сентября , 2011, 21:58:04 »

МишкаПанда,Может камеру повесить якобы ка кот родителей потом? ну в смысле типа они повесили((( кричит это пол беды не так уж страшно вон показывали недавно рты скотчем заклеивали и подзатыльники давали((( а что не гуляет отвратительно конечно.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 08 Сентября , 2011, 22:00:50 »

МишкаПанда, ну соберешь ты доказательства, ну нажалуешься заведке даже анонимно и что? ее не уволят. ну максимум поговорят с ней и это все! может стоит жаловаться выше в управление образования? хотя сомневаюсь я, пока не случится трагедии никто ничего делать не будет.   

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #48 : 08 Сентября , 2011, 22:02:56 »

МишкаПанда,если заведующая адекватная, то по идее должна нормально отреагировать на твою инфу и принять меры.
у нас в саду когда Темыч в младшую группу ходил была ситуевина, когда приняли женщину и через месяц от родителей на нее жалобы посыпались, работать было некому особо, но ее попросили написать заявление.
если сидеть на месте и думать что ничего не измениться, то действительно так и будет. если жалоб будет несколько должны отреагировать

представляешь, а ведь родители детей ждали-выбивали эти путевки и для чего? чтобы с их любимыми чадами вот так?
к сожалению такое случается сплошь и рядом, у меня есть еще пару примеров
нет уж на фиг работу эту, буду  дома сидеть пока дочь говорить не научится, либо к проверенным воспитателям  отправлять.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 08 Сентября , 2011, 22:10:05 »

МишкаПанда,Yangorod, я думала над тем почему так в садиках и рты заклеивают и матом ругаются, и заражают детей знаете тут дело в системе дет садов - нет денег на нормальные зарплаты, и приходится брать кого попало, нет новых дет садов - приходится работать в переполненных группах. зато реклама висит сколько мест в садиках создано новых. а у нас в группе было 20 кроватей (шкафов горшков столов) на 24 ребенка. и это еще не предел, бывает и 15 на 30 детей. И вот если вдруг пришли все где они должны спать? ладно, кормить и поочереди можно.  Наше государство не заинтересовано в наших детях всем пофиг. Справедливости ради скажу что в 2000 году было и похуже. Родители в садик картошку и молоко носили - детей просто нечем накормить было бы иначе. Я думаю уже предложить воспитке доплату лично от меня тысячи 2 чтобы у моего ребенка все было.  

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 08 Сентября , 2011, 22:13:29 »

та еще мама! вау,
девочки восхищаюсь вами! такое сложное время!!! блииин! молодцы!
а я сегодня свою окушку продала.....так прям опору потеряла..................в активном поиске......поеду в субботу рынок авто шерстить за део матизом))))
переехала к родителям...иву неедлю..Никитка до 4ех в садике...................красота, ногти наростила............вообщем чет мне дома у родителей классно, вечно накормленная ,ухоженная, занимающаяся собой и внутри спокойствие.....))
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 08 Сентября , 2011, 22:14:40 »

Sonata*, да как вариант обратится нескольким родителям. выбив ребенку путевку в садик мы все боимся что к детям относится будут плохо из-за наших жалоб. только вот организовать это трудно. я говорила с родителями из нашей группы о том что надо потребовать прогулок и занятий с детьми. все согласны что это плохо, что так нельзя, а жаловаться - вот ты и иди раз тебе больше всех надо.

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 08 Сентября , 2011, 22:16:44 »

у нас 460 садик тьфу тьфу воспитатели очень энергичнве..и привык Никитка достаточно быстро ходят стабильно 7-8 человек, говорит высаживать начала их зарисованием..пальчиковую гимнастику проводит....мини физкультуру...............
хотя увидела в соседней группе мамашу-наркманку, которая водит сына и болеет Спидом....честное слово своего ребенка б перевела....страшно очень
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 08 Сентября , 2011, 22:18:11 »

Мама Ека, да это просто люди больные, я же от безденежья на стенку не лезу и скотчем рот своим домочадцам не заклеиваю :смеется: хотя некоторым бы не помешало :D свекру например))
Меня сбесил тут один факт в поселке! Здание бывшего детского дома так долго пустовало в прошлом году крыша сгорела, а тут иду на той неделе слышу пилы работает, смотрю крышу роют, я обрадовалась думаю садик сделают в Полетаево не Железнодорожный.. и каково же было мое удивление, когда выяснилось, что туда Администрация наша собралась переезжать ремонтник там сделаю!А ничего, что бабло выделяли под дед сад туда? Столько лет висела табличка, не ломайте, тут будет детский садик :cry: Я хочу писать Медведеву тут столько деток не могут очереди дождаться в садик  :tickedoff: а эти гады хотят здание отхапать! Девчата как президенту написать а? :cry:
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 08 Сентября , 2011, 22:29:06 »

Yangorod, Ну ты же своих любишь всех вот и не заклеиваешь рты) и к тому же заклеивать рот свекру чревато о чем ты всяко знаешь)))). А воспитки клеют рты от усталости, не любви к детям, от недовольства жизнью и к тому же они знают что остануться безнаказанными. Вот это и порождает вседозволенность.   
приемная партии Единая Россия раньше была Цвилинга, 31 (ост. пл. Революции) можно туда Путину написать. Можно на сайт написать Президенту

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 08 Сентября , 2011, 22:29:52 »

Молодаямама, Оксан но если мальчик не в вашей группе то Никита никак не заразится, не переживай.

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #56 : 08 Сентября , 2011, 22:30:28 »

Мама Ека,ключевое слово "боимся", кого бояться?
это воспитатели должны бояться, что на них жалобу подадут и они лишаться премии в лучшем случае.
конечно гораздо проще пустить все на самотек, либо ждать что кто-то за тебя сделает всю грязную работу, но так можно прождать 5 лет, пока ребенок не выпуститься в школу.
Я во второй сад путевку выбивала со скандалом, когда привела туда сына , все  знали меня и каким образом я получила путевку, за спиной шептались.  НИКТО хуже не стал относиться к моему ребенку, наоборот воспитатели видели  мою решительность  слова не говорили. ну и пара коробок конфет и шампанское к праздникам тоже эффект поимели.
 я им еще пару раз в саду разнос публичный устраивала в моментах, которые меня не устраивали, когда устала биться головой о стену.

большинство людей бояться тех, кто может показать силу и власть
слова  "пострадает ребенок" это всего лишь прикрытие собственной лени и нежелания вступиться за своего беззащитного малыша.
не понимаю я таких "маленьких людей" (аж Достоевского вспомнила) , которые видя что ребенку плохо, сидят и смотрят на это
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 08 Сентября , 2011, 22:31:25 »

Мама Ека, Кать я еще месяцев 8 назад сдала вещи на подольскую 38 -комиссионка детская..вчера приехала проверить что продали...и пипец сказали уе давно как не работает..и вещи не забрать.....звоню на сотовй их-выключен....куда жаловаться?)
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 08 Сентября , 2011, 22:34:04 »

Молодаямама, Оксан в суд только.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 08 Сентября , 2011, 22:36:35 »

А меня больше напрягает крики,я не считаю, что это не страшно... Дома никто не кричит, для Агнии будет псих.стресс наверное.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:50:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее